新足迹

精华好帖回顾

· 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓 · MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq
· 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽 · 人生不来一次痛快的打架,是多么的遗憾. (2009-5-29) 仰望星空
Advertisement
楼主:Consultant

[其他讨论] 地产投资问题专贴  关闭 [复制链接]

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idontknow 于 2012-2-8 13:21 发表
LZ

你的签名

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rdlcs 于 2012-2-8 19:13 发表
好贴,我居然全部看完了,一个多小时过去 了

喜欢就常来走走,常来顶顶

原帖由 ross668 于 2012-2-8 20:17 发表
基础设施的改变使EPPING在过去10年的表现异常突出。如果想在悉尼购买自住HOUSE并考虑今后10年增值的话,楼主会考虑什么地方?能列出2-3个SUBURB你个人感觉能有类似EPPING在过去10年的表现吗?当然我们不敢奢望能再有一样的增长率。

Baulkham Hill,尤其是靠近bella vista一代,cheerybrook远离高压线的所在,毕竟要通火车线,这个变化不可忽略。悉尼本来变化就小,就慢,这种火车线的变化10年估计就一次,应是不错的选择。

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2012-2-8 22:26 发表

Baulkham Hill,尤其是靠近bella vista一代,cheerybrook远离高压线的所在,毕竟要通火车线,这个变化不可忽略。悉尼本来变化就小,就慢,这种火车线的变化10年估计就一次,应是不错的选择。

Bella Vista的四房也差不多900K左右了,也涨了很多啊。。

原帖由 simplyjean 于 2012-2-8 23:27 发表

Bella Vista的四房也差不多900K左右了,也涨了很多啊。。

900k貌似算便宜的了...

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额。。是啊,LZ觉得Kellyville发展潜力怎么样啊?那里四房貌似还600K左右。

原帖由 simplyjean 于 2012-2-8 23:33 发表
额。。是啊,LZ觉得Kellyville发展潜力怎么样啊?那里四房貌似还600K左右。

可以考虑,毕竟要有火车线,环境也还可以.

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对Frehchs Forest 及Belrose一带熟悉吗?
考虑自住,近小学的街区,
这2个区,升值潜力是不是很低呢?

原帖由 a-goodman 于 2012-2-8 23:58 发表
楼主对Frehchs Forest 及Belrose一带熟悉吗?
考虑自住,近小学的街区,
这2个区,升值潜力是不是很低呢?

区是好区,环境不错,有山有水,就是不够方便,且缺乏变化。
自住不错,投资未必是很好的选择。

评分

a-goodman + 2 谢谢奉献

此文章由 agigom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agigom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 想问一下 top ryde上面的apartment
先自住 再投资合适吗?
因为孩子明年要上小学了 看中了旁边的ryde public shcool
总感觉房子价格过高阿

原帖由 agigom 于 2012-2-10 09:57 发表
你好 想问一下 top ryde上面的apartment
先自住 再投资合适吗?
因为孩子明年要上小学了 看中了旁边的ryde public shcool
总感觉房子价格过高阿

不可否认的好地方,不过价格也确实不便宜,Crown造的房子本来就贵,再加上当初的开发商resale这个项目,当时几个大的开发商一起拍卖,所以地价也就更贵了。
自住应该会蛮方便的,增值可能会慢些。

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一些认为ryde离city 远,没火车之类的,好像华人不太热衷ryde这种区
个人的看法和楼主一样,觉得西北部以后的发展会好一些
原帖由 Consultant 于 10-2-2012 17:24 发表

不可否认的好地方,不过价格也确实不便宜,Crown造的房子本来就贵,再加上当初的开发商resale这个项目,当时几个大的开发商一起拍卖,所以地价也就更贵了。
自住应该会蛮方便的,增值可能会慢些。
纯,属虚构; 乱,是佳人

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得买Kellyville的房子就买靠近norwest business park那边的,在fairway drive 上的房子和地,那边以后会很好
原帖由 simplyjean 于 8-2-2012 20:33 发表
纯,属虚构; 乱,是佳人

回复 Consultant 1# 帖子

此文章由 improveourlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 improveourlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道你是涅槃的凤凰,一定会重生,兄弟加油,我挺你。

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主richmond如果居住怎么样?治安好吗

原帖由 idontknow 于 2012-2-10 21:04 发表
有一些认为ryde离city 远,没火车之类的,好像华人不太热衷ryde这种区
个人的看法和楼主一样,觉得西北部以后的发展会好一些

现在政府放下epping to parramatta的火车线,开始上马 epping to rouse Hill的火车线,意图已经很明显。

原帖由 improveourlife 于 2012-2-10 22:37 发表
知道你是涅槃的凤凰,一定会重生,兄弟加油,我挺你。

不敢当,不敢当啊, 哈哈哈哈

原帖由 yimeng 于 2012-2-11 21:20 发表
请问楼主richmond如果居住怎么样?治安好吗

个人觉得一般.

此文章由 a_____a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_____a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2012-2-8 22:26 发表

楼主冒昧的问一个很二的问题,在这几个区里,请问将来十年你估计每年能涨百分之几呢。好像现在买house的话,都要80万以上了。不知潜力还会很大吗?

原帖由 a_____a 于 2012-2-12 22:07 发表

楼主冒昧的问一个很二的问题,在这几个区里,请问将来十年你估计每年能涨百分之几呢。好像现在买house的话,都要80万以上了。不知潜力还会很大吗?

这种预测谁敢说呢,个人只是凭借经验来看,来分析,到底涨多少无从查考阿。
从环境,人口组成,就业机会,未来发展来看都是蛮不错的地方,如果能买到Under value的房子那就最好了。

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害啊,这些知识都是哪知道的呢?再请教楼主对蓝山的房产怎么看?蓝山的那个小镇适合居住或投资呢

原帖由 yimeng 于 2012-2-13 09:40 发表
楼主好厉害啊,这些知识都是哪知道的呢?再请教楼主对蓝山的房产怎么看?蓝山的那个小镇适合居住或投资呢

曾经我们想蓝山那边开发一个villa的项目,因为发现地价老便宜了,卖价对于悉尼的居民来讲也很便宜,租金回报也挺好,可是后来调查来调查去,发现那边的房价差还是蛮大的,且当地居民购买力有限,主要就是担心增值的问题,所以作罢。

那楼主对蓝山地区应该有些了解了, 能帮我推荐一两个适合居住的镇吗

原帖由 yimeng 于 2012-2-15 14:11 发表
那楼主对蓝山地区应该有些了解了, 能帮我推荐一两个适合居住的镇吗

不好意思,真心不是很了解

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下楼主,最近看到有的房子整栋楼都在卖,房子很新,请问这种物业能买吗?会有什么问题吗?

原帖由 天涯浪客 于 2012-2-17 14:00 发表
我想问一下楼主,最近看到有的房子整栋楼都在卖,房子很新,请问这种物业能买吗?会有什么问题吗?

如果是比较大的楼盘,可能是strata有问题,也有可能是楼花买的业主已经赚到钱了,现在套现。
最简单的就是做个详细的调查对这个楼盘,包括strata,包括council的计划,小区的计划等等。

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2012-2-17 15:07 发表

如果是比较大的楼盘,可能是strata有问题,也有可能是楼花买的业主已经赚到钱了,现在套现。
最简单的就是做个详细的调查对这个楼盘,包括strata,包括council的计划,小区的计划等等。

对不起我没说清楚,是整栋楼都是空的,貌似以前是政府公屋,现在拿出来卖的那种。盘不大,就是三层的unit,无任何设施。整个楼不超过20户。
足迹最穷地产投资人

此文章由 颓废的败家子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颓废的败家子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2012-2-12 21:37 发表

现在政府放下epping to parramatta的火车线,开始上马 epping to rouse Hill的火车线,意图已经很明显。

这个意图 已经忽悠广大人民10多年了 你问问真正的local 他们会高速你这个永远不会发生

原帖由 天涯浪客 于 2012-2-17 17:58 发表

对不起我没说清楚,是整栋楼都是空的,貌似以前是政府公屋,现在拿出来卖的那种。盘不大,就是三层的unit,无任何设施。整个楼不超过20户。

以前没有接触过,还是要做个report先,可个人感觉公屋区周边环境一般都相对较差,但我想这种物业应该卖价不会太高的。

原帖由 颓废的败家子 于 2012-2-17 18:07 发表

这个意图 已经忽悠广大人民10多年了 你问问真正的local 他们会高速你这个永远不会发生

哈哈哈,总会有一次是真的,还是那句话,行事为人凭的是信心而不是眼见。

发表回复