新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz
· 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) (2016-10-22) yasuko · 海阔天空——更新七楼“Number Pattern” (2013-3-16) 天眼
Advertisement
楼主:开到荼蘼

[VIC/TAS] 墨尔本Croydon网友6月13日聚会——圆满结束 [复制链接]

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢开花和荼蘼的邀请,主要是爱吃爱吃同学自从上学后,作业特别多,周末要花很多时间在作业上,很难跑远门出去玩啊。

评分

开到荼蘼 + 5 爱吃爱吃真是个好学生。

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们6月底7月初才会搬家到Croydon Hills,可以报名不?

评分

开到荼蘼 + 5 欢迎以后参加活动
DEC + 3

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同志们,我下周从国内回来了。你们要是有什么想看的电视剧,我可以帮你们下或者买碟。呵呵,目前有的片子有媳妇的幸福时代,美女心计,还有什么大家提议一下。

评分

丫丫ma + 3 Ryan生日快乐!
开花结果 + 3 生日快乐

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chrissieluxu 于 2010-5-20 17:25 发表
同志们,我下周从国内回来了。你们要是有什么想看的电视剧,我可以帮你们下或者买碟。呵呵,目前有的片子有媳妇的幸福时代,美女心计,还有什么大家提议一下。

今天是你儿子一岁生日呀,生日快乐!

此文章由 joy122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好啊,我在Croydon 住了一年多了,如果不是今天看到这个论坛,我还不知道周围住了那么多同胞呢,我能成为你们中的一分子吗?

此文章由 joy122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来报名好吗。一家三口

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 开花结果 于 2010-5-20 22:24 发表

今天是你儿子一岁生日呀,生日快乐!

绝对的有心人:)

此文章由 jacky.shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky.shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住在CROYDON,有没有愿意打篮球的?是绝对6月13号聚聚吗?

评分

开到荼蘼 + 5 6月13日的聚会是hunterxiao911发起的,如果 ...

此文章由 luftluft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftluft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CROYDON 的队伍这么大了,但是至今没有认识这个区的一个华人,期待这次的聚会。

此文章由 xiaozhangyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozhangyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老公也要参加, 请把时间,还有联系电话发给我吗?

回复 365# 的帖子

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎啊。已经加入你们一家三口了。

回复 370# 的帖子

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢xiaozhangyu一家的参与。

活动是hunterxiao911发起的,他们现在国内,6月初回来。我先代他们统计人数。
活动具体时间和地点等日期近了会更新的。
希望关注此贴。

此文章由 jacky.shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky.shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开到荼蘼 多费心了

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢开到荼蘼的帮忙

目前我在国内, 所以统计工作暂时交给水粉, 今天上来一看大家的积极性真的很高啊!、

谢谢各位的同学的报名参与, 期待与大家的见面!

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunterxiao911 于 2010-5-26 13:44 发表
多谢开到荼蘼的帮忙

目前我在国内, 所以统计工作暂时交给水粉, 今天上来一看大家的积极性真的很高啊!、

谢谢各位的同学的报名参与, 期待与大家的见面!

hunter,我要去pk你篮球(paopaobing(87))

欢迎欢迎,很久没见伊朗帅哥了。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没有写什么时间啊。是早上还是下午?
看到那么多人落户我家附近做邻居,真开心。等大家把整个地区的地点都聚会完了,可以到我家来聚会。

评分

开花结果 + 3 你家那么大适合聚会

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不确定是否能去,可以先报名么?
一大两小。

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉啊,上次就MISS了,这次估计又要MISS了!我先报上吧,如果时间允许的话我一定去,估计是三大二小,先订上位子先啊!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 移公移山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 移公移山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(64))

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2010-6-1 21:02 发表
好像没有写什么时间啊。是早上还是下午?
看到那么多人落户我家附近做邻居,真开心。等大家把整个地区的地点都聚会完了,可以到我家来聚会。

对了, 忘了提醒大家时间了, 大家觉得下午1点好呢? 还是上午11点好呢?

原帖由 Errand 于 2010-5-27 09:48 发表

hunter,我要去pk你篮球(paopaobing(87))

好男不和女斗,

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较小的小孩子应该下午都要睡觉吧??上午是不是更好点啊?11PM挺好的。

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来报名啦,还不晚吧??照例2大2小

鉴于天气太冷, 带小孩的家庭有多, 这次聚会可能不太适合picnic带冷餐, 更加适合BBQ, 想想也对, 于是憋了半天劲, 想到了以下BBQ能带的食物:

1. Sausage (2 or 3 packs)

2. Chicken wing or skewer with BBQ Sauce (2 or 3 packs)

4. Cooked Prawn or Prawn without shell (1kg)

5. Beef Filet with sauce (small piece) (2 or 3 packs)

6. Chopped onion

7. Tomatoes (6) Capsicum (4)

8. Eggplant (1) & Mushroom Slices (2 packs)

9. Spray oil

10. Small bottle BBQ sauce

11. Disposal Cups and plate and folks

12. Bread (2 packs)

13. Tissues

14. 3 Junk of Juice

15. 12 bottles spring water

16. Corn

17. Fish Filet

18. 3 chips (BBQ Ribs taste)

19. Snacks

大家可以商量一下, 自己想带上面list的哪些东西或者自己家里有以上哪些。 另外, 由于考虑不周, 欢迎大家再补充还有哪些可以加上去!

我这里先做个统计, 然后大家想带啥欢迎大家回帖留言!

PS: 第一次自己组织聚会没有经验, 想各方面都想兼顾到, 思路有点乱, 大家不要介意啊

评分

开花结果 + 3 辛苦!

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是觉得11点比较好但上次聚会感觉很多人来的很晚,不知道大家怎样想?

此文章由 happycroydon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happycroydon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter整的很详细了。
貌似有近三十个成人聚会,这么多人可能比较难以统筹安排各家如何分配所带的东西,也可能会给hunter带来比较大的组织难度。有没有可能各家根据自己的情况,选择自己是picnic,还是BBQ,如果选择BBQ,自主决定带些什么东西,管够自己就成。这样是否灵活些?
另外,这么多人的BBQ,有一点要确认:BBQ的台子要够用。或者两个距离比较近。
anyway,有的聚,有的玩,有的吃就好
大家拍砖
时间,上午临近中午比较合适

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得11点可以。

我觉得要是BBQ的话就简单些,我参加女儿CHILD CARE的PARTY只有香肠面包外加一些小孩吃的零食,大家也没觉得少什么。要是整那么复杂我看到那天会把没孩子的hunterxiao911的夫妇累惨,其实吃什么不重要大家见见面聊聊天就很好了。

时间敲定在11点, 请开到荼蘼更新在1楼

好的, 就依照大家的意见, 时间选择在上午11点, 食物的话, 其实真的无所谓了, 大家觉得家里有啥好吃的尽管带来, 我到时候去买鸡翅膀, 香肠啥的, 另外我自己有锡纸和黄油, 我自己带过来!

发表回复