新足迹

精华好帖回顾

· 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK · 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin
· 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
Advertisement
楼主:碧螺春

[宠物养护] Hammer的狗生片段(Hammer的同居生活) [复制链接]

回复 358# 的帖子

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来为了这个头盔耙耙麻麻们都在与小狗子们斗智斗勇呀。

Hammer手术成功,准备去接他

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两点半收到vet的消息,说是手术很成功,Hammer在睡觉。。。。

现在要去接他,回来再向大家汇报。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 碧螺春 于 2010-2-10 16:46 发表
两点半收到vet的消息,说是手术很成功,Hammer在睡觉。。。。

现在要去接他,回来再向大家汇报。

太好了~
慢点开车

评分

碧螺春 + 2 谢谢

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hammer怎么样了?

评分

碧螺春 + 2 现在好些了,有点淘

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问:hammer怎么样了?

我来做广告,以下是大coco麻牌desex后稀饭!“无论伤口多疼,都抵挡不了的诱惑~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 6 给我来一碗吧
无翼而飞 + 6 看得我都想吃
碧螺春 + 2 这个粥太强了,我也要吃

回复 365# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐麻,我咕咕叫的肚子看到这碗粥更加闹革命了。。。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-11 11:46 发表
可乐麻,我咕咕叫的肚子看到这碗粥更加闹革命了。。。

哈哈~这个我还要再次多谢大coco麻,给的做法呢!因为听vet的口气,手术完成的当天,狗狗一般会没有食欲的,但毕竟手术前n个小时不让吃,手术后还不让吃,挨了一刀+24小时没吃喝,太心疼了!这个好,又有营养,又有食欲,又够水分!她吃完,做父母的,也放心很多!

回复 367# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐麻真的很用心思,可乐果然是可乐,每天都乐得爽歪歪了吧?
上次聚会的时候,挨在LUCA左边的那只,是可乐吗?

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,是可乐~

是d~ 哈哈~放这照片,我又在期待下次聚会了……那天可乐玩得真是high毙了~ 上次我还叫不出谁谁谁的名字!这次,不一样了!呵呵~

就找到一张跟大coco的照片,看看人家闺女多乖,好好坐着,我家这个没有坐样

本帖子中包含更多资源

x

评分

Sparky + 4 最后的分分给白球们
碧螺春 + 2 美女,美女

回复 370# 的帖子

可乐麻,我以为就只有我自己“私藏”了聚会照片
你什么时候也私藏了大CO和可乐的照片啦???
可乐这丫头很有魄力,这么大一肥妞坐在面前她还那么淡定的吃草。。

另外,hammer麻,sorry啊,我们借您老人家的帖子感慨的不亦乐乎,又开了图片展
希望你家hammer看到之后能加快愈合的速度,尽快参与活蹦乱跳狗狗团中来~(monkey13)

退役斑竹

原帖由 Cactin 于 2010-2-11 13:07 发表
是d~ 哈哈~放这照片,我又在期待下次聚会了……那天可乐玩得真是high毙了~ 上次我还叫不出谁谁谁的名字!这次,不一样了!呵呵~

就找到一张跟大coco的照片,看看人家闺女多乖,好好坐着,我家这个没有 ...

大小白球!

好想评分呀,没分了……
我若不坚强,谁替我坚强

术后归来

2月10日,5:30pm: 终于又见到了Hammer小狗子!
小家伙还懵懵懂懂的,见到我也没多大兴奋,护士说因为是全麻,
他的麻醉劲儿还没过去,今晚还有明天可能都会sleepy.
因为昨晚看到Hammer有舔到后面的迹象,我又跟护士要了
一个更大一点的头盔,带好头盔,Hammer被护士牵着一步三晃的走出来,
我当时看他那个状态,
腿软软的,走两步就想趴下,觉得他走到车上去都困难,
谁知护士一把牵引绳交到我手里,Hammer就卯足了劲儿往外拉我,
而且就这么把我拉到了车子旁,等我打开车门,协助他上车,它才丧失了
力气一样软塌塌的趴在位子上不动了。

下班时间,路上有点堵,半小时后到家,小家伙也是勉强从车上下来,
一进家门就趴下不动了。给他吃了药,还好熬得鸡粥他到喝了大半碗,
喝完后一转身,这小子就像被施了定身术一样,当场呈石化状态,目光呆滞,
叫他也不应,当时我的第一感觉是:完蛋了,这家伙被麻醉剂打坏了脑子
不过,还好还好,两三分钟后,Hammer回神,挨个看我们一眼,躺倒继续睡。

晚上,让他睡在我床边,他到没有哼哼唧唧,睡的还算安静。
只是,只是,这家伙尿床了。。。。。。。。。。

2月11日:小家伙一早起来还是没精神,吃了一顿粥,拉出去nn一次,没有bb,
而且站不久,后腿一直抖,心焦呀。。。。。。
记得护士说第二天也会没精神,决定在观察看看。。。。
终于,就在刚才,边牧犬Hammer童鞋终于又回来了,开始见到球就想扑过去,被制止;
闻到香味就两眼灼灼,摇头摆尾的要吃;对那个头盔更是展开了斗争。。。。头疼呀。。。。

Hammer,要不你再睡会儿。。。。。。。

评分

胡须康 + 8 感谢分享
无翼而飞 + 12 感谢分享

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想拽一下它的小耳朵啊。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha,男狗狗恢复很快的。。。
那时候spark就回来的晚上有点蔫,第二天就啥事都没发生过一样了。

不过估计hammer以后见到医院就跑了吧。

回复楼上各位麻麻,Hammer好多了,精神也在不断恢复,多谢各位关心。

一天没来,不仅看到了美食,还看到了美图,一大一小两美女,心情顿时大好

大家继续继续,还有谁私藏了照片,都分享出来吧

大小白球,哈哈,yuki麻形容太经典了!俺今天也是穷得一分没有了~

哈哈,hammer恢复很快嘛~ 第二天,恢复姿态了!不错!不错!我家可乐第二天,还是个小病狗!

退役斑竹

原帖由 碧螺春 于 2010-2-11 14:53 发表
2月10日,5:30pm: 终于又见到了Hammer小狗子!
小家伙还懵懵懂懂的,见到我也没多大兴奋,护士说因为是全麻,
他的麻醉劲儿还没过去,今晚还有明天可能都会sleepy.
因为昨晚看到Hammer有舔到后面的迹象,我又跟护 ...

哈哈,恢复就好了
bb可能要再过一天

非常理解这种心情
看他没精神的时候担心
看他复活了,又怀念起蔫儿时的老实省心了……

评分

碧螺春 + 2 握手握手

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟HAMMER学经验来了,,我们家这小子迟早有一天也要被送上手术台地....

回复 374# 的帖子

欢迎来拽

原帖由 Sparky 于 2010-2-11 14:56 发表
haha,男狗狗恢复很快的。。。
那时候spark就回来的晚上有点蔫,第二天就啥事都没发生过一样了。

不过估计hammer以后见到医院就跑了吧。

我也担心呐。
记得Hammer还是很小很小的时候,去vet,一见面就毫不客气的
送了两泡尿给人家。。。。。。

回复 377# 的帖子

可乐是女孩子,自然要娇贵一点儿呀:)

回复 379# 的帖子

为了他以后的轻松生活,咔嚓万岁。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hammer好勇敢 啊。。 小红花一朵

原帖由 无翼而飞 于 2010-2-12 00:31 发表
Hammer好勇敢 啊。。 小红花一朵

Hammer谢谢阿姨的小红花,
让我想想带哪儿呢?。。。。。
我还是用嘴咬着,配上我的大头盔,更像一朵盛开的大喇叭花啦

昨天那场大雨下的让我担心起hammer,hammer麻带hammer去后院上厕所的时候要小心伤口沾到雨水哦~
如果hammer实在是很难安分,就给他买点磨牙的骨头棒啃一啃,能安分不少,大CO那时候热衷啃羊排,戴个头罩正好把羊排兜在嘴前面,眯缝着眼睛啃的很卖力

再追踪报导一下

昨天早上Hammer嘘嘘一次。

因为下雨,怕他自己去nnbb后,会趴在湿地上,所以昨天下午及晚上都是牵着他去院子里,结果人家一被套上牵引绳就拽着我们向门外走,强烈要求出去玩儿。。。。
后来牵着他在院子里绕了好几圈,小狗子脾气倔的很,就是不拉不尿,想想算了,不勉强他,晚上他憋不住了,nnbb在屋里就在屋里吧,非常时期还是可以谅解的。。。。。
结果人家死活憋到了今天早上,吃完喝完,就去挠门,表示要出去方便,于是又牵上他到院子里,昨天的一幕又出现了,除了一门心思的想出门,nnbb的这等大事又忘在了脑后
后来还是放开他,我回了房间,小子知道出去没戏了,才原地转了一圈,开始嘘嘘,那叫一个长呀。。。。。长到我都不想看下去,后来尿着尿着尾巴还一抖一抖的。。。。。
完事后,小子又换地儿顺便打了一个便

我这个做麻麻的也舒了一口长气,终于正常了,耶

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-12 11:23 发表
昨天那场大雨下的让我担心起hammer,hammer麻带hammer去后院上厕所的时候要小心伤口沾到雨水哦~
如果hammer实在是很难安分,就给他买点磨牙的骨头棒啃一啃,能安分不少,大CO那时候热衷啃羊排,戴个头罩正好把羊排兜 ...

Hammer谢谢阿姨惦记着,大COCO姐姐最近忙些什么呢?
虽然,虽然我已经那个了,可我还是很挂记着大COCO姐姐呀

对对对,这小子今天完全恢复常态,精力充沛的不得了,我得赶紧去给他买些东西啃啃。

评分

娃娃小爱 + 2 hammer到底是惦记着大CO姐,还是惦记CO麻的 ...

退役斑竹

原帖由 碧螺春 于 2010-2-12 11:31 发表
昨天早上Hammer嘘嘘一次。

因为下雨,怕他自己去nnbb后,会趴在湿地上,所以昨天下午及晚上都是牵着他去院子里,结果人家一被套上牵引绳就拽着我们向门外走,强烈要求出去玩儿。。。。
后来牵着他在院子里绕了好 ...

Hammer竟然这么能忍!真是乖孩子~不像Yuki没憋住就在去后院的玻璃门前解决了……

决定给Hammer起名叫忍犬~
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-2-12 12:18 发表

Hammer竟然这么能忍!真是乖孩子~不像Yuki没憋住就在去后院的玻璃门前解决了……

决定给Hammer起名叫忍犬~

不错,真厉害,加个俩字,“忍者神犬”多cool~ 我家可乐又有学习对象了!

评分

floraz + 2 可乐麻就是比我有才~ last 2 today
娃娃小爱 + 2 你太有才了

发表回复