新足迹

精华好帖回顾

· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet
· 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-19) 清咖一杯 · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
Advertisement
楼主:无翼而飞

[其他类别] 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 [复制链接]

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Copper不是上过寄宿学校了么,难道还没培养出绅士的作风?

退役斑竹

回复 361# 的帖子

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上leash就完全没问题,不然还是问题一大堆

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那有没有和学校老师交流一下呢?不是终身免费训练么?不过前两天marc在我家小住,我就发现这年轻的狗和成熟的狗还是有区别。Marc才1岁多,就闲不住,跑啊,玩啊,招这个逗那个。Miumiu 3岁了,就显得比较稳重了。除了出去玩的时候比较疯,回家来基本就睡了。Coopper还小,要坚持坚持!

退役斑竹

回复 363# 的帖子

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也是这样安慰我自己的,毕竟他还只有10个月大, 小孩子闹一点也是难免的

退役斑竹

都是春天惹的祸

春天里呀么百花开~~~~~~~~~
舒适宜狗(我是哈士奇)的冬天眼看就到了尽头,细腻如我早就感觉到了春天的脚步。
悄悄的告诉大家,前天气温19度的时候,我已经享受过入春以来的第一次冰棍叻!!
身上厚重的狗皮大衣我早就穿的不耐烦了。
情不自禁的我想到了一首歌:脱掉,脱掉,脱掉~~~~~外套脱掉,脱掉。。。。。
当然啦,这个任务还得仰仗我亲爱的爸爸&外婆。(麻麻犯了春季花粉症,对狗毛也不爽)
外婆说给我梳毛像在剪羊毛一样,粑粑说给我梳完毛,花园的草地上一片银装素裹,像下过雪一样。麻麻呢??麻麻站在纱窗那边大呼小叫,偶尔忍不住的过来拔上一两撮。。。

开心的日子总是短暂的,这句话不知道是谁说的,但是偶觉得他好有智慧。

昨天一大早,粑粑就在花园里挖坑,我正纳闷呢?粑粑麻麻不是说挖坑时不好的嘛?我每次挖坑都会被骂,可是粑粑为什么要挖坑呢?我似乎隐约听到麻麻说:牛。。。。骨头。。。。,难得粑粑在背着我埋好吃的?聪明如我,哼。。。你们还想瞒着我?

于是我悄悄地跟着粑粑,东闻闻,西嗅嗅,嘿嘿,果然有牛肉味道哦。等粑粑回房间后,我离开开始寻宝,可是我怎么也找不到肉肉,但是又觉得周围的泥土里无处不散发着这诱人的香味。不管了。。。。。

今天,很不幸的,偶拉稀粑粑了   而且拉了4次了,拉的我无精打采,一扫往日的狗威
拉得我饥肠辘辘。麻麻非但不同情我,还克扣了我的晚饭(只给了半碗),我抗议了好一阵子都没用。
耳边回荡的只有麻麻怒怒的声音“谁叫你嘴馋?谁叫你连混着肥料的泥土也要吃?谁叫你把自己弄得灰头土脸的?谁叫你破坏粑粑的劳动成果?”

P.S,麻麻下的肥料是“bloood & bone" 就是牛骨血粉。

评分

datou2z + 15 好可爱啊
garysu + 6 太有才了
rrkyd + 2 等着周末见传说中的cooper。

• • • 忍耐但不隐忍 • • •

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-7-22 16:17 发表
那有没有和学校老师交流一下呢?不是终身免费训练么?不过前两天marc在我家小住,我就发现这年轻的狗和成熟的狗还是有区别。Marc才1岁多,就闲不住,跑啊,玩啊,招这个逗那个。Miumiu 3岁了,就显得比较稳重了。除了出去玩的时候比 ...

2岁是个分界线。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哈哈哈~~连有肉味道的肥料都不放过了。。。

可怜的cooper。。。真的不能怪他啊,闻着是肉味的,谁知道不能吃呢

我们家施肥的时候也要特别小心,我也发现狗狗特别喜欢肥料的味道。曾经有狗狗把我半盆花都啃了就是为了吃下面的肥料。。。

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来都一样啊... 我妈把飞水过后的肉汤拿去给树浇水, 转眼间Codie就满嘴是泥了...

评分

Cactin + 2 哈哈!拔树了吗?
胡须康 + 3 这得怪Codie麻,应该直接给Codie,哈哈 ...

退役斑竹

不光是肉汤,还有做豆浆剩下来的豆渣,如果当成肥料,他也是绝对不会放过的

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 370# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康仔真可怜,因为粑粑从来不给花园施肥,他只能啃mulch,啃得还很起劲

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家spark就不喜欢肉汤,我试过几次了,骨头飞水后的水给他,人家碰都不碰,等我看他不喝,倒树根啊,泥地上的时候,人家就飞奔过去舔还没有完全渗进去泥里面的肉汤了(paopaobing(15))

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-8-26 10:50 发表
我家spark就不喜欢肉汤,我试过几次了,骨头飞水后的水给他,人家碰都不碰,等我看他不喝,倒树根啊,泥地上的时候,人家就飞奔过去舔还没有完全渗进去泥里面的肉汤了(paopaobing(15)) ...

Spark天生天养啊~~ 喜欢大自然的说!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家还不知道用什么做肥料! 我lg家人是用花肥的,但是好臭哦,每次上完肥去他家,都以为他家下水道裂了!

退役斑竹

前天下的肥现在都所剩无几了,大半天的劳动算是白干了

退役斑竹

唉。。。cooper完全没有康康和coco的人气啊

此文章由 jasonzhouxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzhouxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了, 以前觉得这个帖子太长, 总是看一点就去干别的事了, 今天终于算是从头到尾看完了。

cooper好帅, 想想这周末就可以看见了, 好开心啊。

评分

无翼而飞 + 4 看帖辛苦了

退役斑竹

原帖由 rrkyd 于 2010-8-26 23:12 发表
我来了, 以前觉得这个帖子太长, 总是看一点就去干别的事了, 今天终于算是从头到尾看完了。

cooper好帅, 想想这周末就可以看见了, 好开心啊。 ...

cooper 看到大家一定也开心死了

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si5 原来cooper小时候那么可爱啊,大耳朵,好像比一般哈士奇耳朵大哦

退役斑竹

小时候的可爱已经一去不复返了(paopaobing(58))

退役斑竹

聚会后遗症

话说上个星期天,麻麻一大早就跟我说下午要带我去参加party,可以看到很多老朋友,还能认识很多新朋友。
于是我一整个上午我都在养精蓄锐,顺便做着我的白日梦,想着kappu,想着hali,想着豆豆。。。
好不容易到了下午两点,我精神抖擞,整装待发。一路上我都欢欣雀跃。鸡冻!!

到了公园之后发生的事情我想大家都知道了,反正就是我杯具了。以下省略300字。。。

那天回家之后我昏睡了好一阵子,想着通过睡觉来忘记不愉快的事情。
果然,第二天我就又是一条好狗了,隐约中只记得昨天我过了一个非常愉快的下午。
于是,这几天的下午三点整,我总是会连呼带喊+撞门:我要去公园~~~~~~~~~

麻麻苦口婆心的重复告诉我:今天不是去公园的日子。
我不管今天是不是去公园的日子,我就是要去。
你不带我去,我就绝食
你不带我去,我就呜咽
你不带我去,我就撞门
你不带我去,我就破坏
你不带我去,我就。。。我就。。。我就不让你好过!

评分

ruoruolol + 2 你看..果然恋爱了..
胡须康 + 6 为什么悲剧拉?
Sparky + 5 可怜的粑粑麻麻

此文章由 hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的混世魔王

这个后遗症可真严重啊(paopaobing(15))

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, cooper麻今天告诉他, kappu在公园等你呢, 估计就乖了.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不乖的小孩会被大灰狼吃掉!嗷~

退役斑竹

原来康康麻不知道偶的杯具故事啊???
唉。。。偶都不好意思说了,你去问kappu粑粑吧(paopaobing(14))

康麻,就是某某被某某XXOO了。

退役斑竹

准确的说是被某公狗持续不断的,一而再再而三的,屡教不改的xxoo

原帖由 无翼而飞 于 2010-9-3 11:03 发表
准确的说是被某公狗持续不断的,一而再再而三的,屡教不改的xxoo

嗯... 既然是杯具的话, copper一定是被动的那位某某...

评分

无翼而飞 + 1 你太有才了

发表回复