新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔 · chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring
· dd (2014-7-3) pasonhu · 亲子摄影活动 - Fun Day At The Bay (2013-8-1) 胡椒老罗
Advertisement
楼主:lingwan

[VIC/TAS] 墨尔本80年上海独生女,无恋爱史,IT专业 [复制链接]

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2024-8-9 22:17
我在张江的隔壁,你对张江还有想法吗?但是不满足你“未婚”的条件!

从了老衲的话,你就不用奋斗了! ...

金桥吗 不满足无婚史 只要多金就行

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cbs2024 发表于 2024-8-9 21:03
啥。。啥是正经男人? 和尚、道士还是牧师。。。

有稳定工作的男人

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,同是老乡不得不说上海女孩有时候真的太作。我两个堂妹都是这样。看的中人家的别人看不上你,看不上的更懒得搭理。弄得现在年纪一大把,也不想再找了。我前一阵子帮人家介绍一个35岁的女孩,很漂亮的上海姑娘,不说真的以为就只有30不到。男方也是35左右(别问为什么找同岁,找不到啊),人家一听,也是35,马上没兴趣。哎,我反复强调很漂亮的姑娘,人家也不要见面了。只能希望姑娘认清楚情况,找到合适的人。

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccpbella 发表于 2024-8-11 11:49
哎,同是老乡不得不说上海女孩有时候真的太作。我两个堂妹都是这样。看的中人家的别人看不上你,看不上的更 ...

年龄对女孩子来说是最重要的因素

找对象的过程中,如果对方各方面都符合自己的要求,意味着对方几乎没有看上自己的可能

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-11 11:31
有稳定工作的男人

那不大把嘛。。。 那早已财富自由没工作的男人就不是正经男人?所以不考虑?

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,同是老乡不得不说上海女孩有时候真的太作。我两个堂妹都是这样。看的中人家的别人看不上你,看不上的更 ...

可悲啊,一个相亲结婚整得跟买卖似的。。。 以后的人其实也不那么热衷结婚了吧, 把传宗接代的事留给富豪们,让他们每人都生3位数以上,好好养着,为人类的繁殖做贡献

堂妹有钱吗 有钱老点没关系

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-11 11:30
金桥吗 不满足无婚史 只要多金就行

汤臣高尔夫

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有种非诚勿扰的脚本感觉

此文章由 蜡笔小旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是IT男, 根据我的经验, IT男一般都早婚, 因为IT男大概率很靠谱,不浪漫,不会花言巧语, 很难吸引花枝招展的女性。 我绝对相信楼主的眼观, IT 男非常靠谱。

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小旧 发表于 2024-8-13 14:31
我是IT男, 根据我的经验, IT男一般都早婚, 因为IT男大概率很靠谱,不浪漫,不会花言巧语, 很难吸引花枝 ...

可惜,你描述的IT这样的特质,根本入不了LZ这样的上海女生的法眼

此文章由 timebirds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timebirds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 09:43
各取所需 这里的房价快赶上上海了 靠IT十几万的年薪 只能买在西区 我父母有能力在东南全款买房 我工作是 ...

我的天!这是杀猪盘的绝佳对象啊????。正经男人谁盯着对方父母的财产!张口闭口找个弟弟,呵呵,弟弟如果不图你父母的财产图啥呢?

此文章由 davidsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是IT男
請問你能留個聯系方法嗎

davidsl 发表于 2024-8-17 18:54
我是IT男
請問你能留個聯系方法嗎

私信

timebirds 发表于 2024-8-16 18:27
我的天!这是杀猪盘的绝佳对象啊????。正经男人谁盯着对方父母的财产!张口闭口找个弟弟,呵呵,弟弟如果 ...

现在相亲男人看女人家庭背景 学历 父母有无养老金 条件好的大龄女比条件差的年轻女有优势

gsh1001 发表于 2024-8-13 17:24
可惜,你描述的IT这样的特质,根本入不了LZ这样的上海女生的法眼

我就喜欢老实巴交的男人

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2024-8-5 17:46
LZ身上,有一种和年龄不太相称的天真气质

这。。。大概就是原因吧。

祝福楼主

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timebirds 发表于 2024-8-16 18:27
我的天!这是杀猪盘的绝佳对象啊????。正经男人谁盯着对方父母的财产!张口闭口找个弟弟,呵呵,弟弟如果 ...

有句话不是说,高级的猎手总是以猎物的姿态出现。。。鹿死谁手,尚未可知呢
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-18 07:37
私信

他刚注册的账号,是不是私信有限制哈.

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不将就了半辈子,支持楼主不将就。为什么要因为年龄降低标准。

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一种说法:前半生是上辈子的修行,都是注定的,而后半生是前半生的积累,影响的.至于这个分界点40?50?更是各有观点。还有说法:人一生大概有3次转运的点,好好珍惜吧.

davidsl 发表于 2024-8-17 18:54
我是IT男
請問你能留個聯系方法嗎

刚注册的新号 是不是怕我知道你的以前的帖子 想联系我留你的联系方式

叮当仔 发表于 2024-8-18 13:23
不将就了半辈子,支持楼主不将就。为什么要因为年龄降低标准。

怕年老孤单 父母会离我而去

fallleaf 发表于 2024-8-18 13:55
有一种说法:前半生是上辈子的修行,都是注定的,而后半生是前半生的积累,影响的.至于这个分界点40?50? ...

三次转运之一是结婚 还有两次是出生和生子

lingwan 发表于 2024-8-18 18:37
三次转运之一是结婚 还有两次是出生和生子

你非要这么理解也好,你还有2次,虽然我的理解不一样哈.

fallleaf 发表于 2024-8-18 19:34
你非要这么理解也好,你还有2次,虽然我的理解不一样哈.

你怎么理解的 三次我是查网上的

lingwan 发表于 2024-8-18 20:50
你怎么理解的 三次我是查网上的

我个人理解不是这种笼统的人生阶段,而是一些类似重大决定,影响比较大的,比如大学学的专业,毕业从事的另一个;转去一个城市工作生活,移民澳洲应该也算吧。这种影响比较大的事情。

fallleaf 发表于 2024-8-20 11:18
我个人理解不是这种笼统的人生阶段,而是一些类似重大决定,影响比较大的,比如大学学的专业,毕业从事的 ...

你说的这两次转运我都是成功的,就剩下第三次转运了

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我认为,人有5次转折点,一次是投胎到有爱有钱的完美家庭:一次是能选择好的大学和专业:一次是找到对的人拥有稳固的后半生,完成灵与肉的升华:再一次是能有健康向上成功还孝顺的孩子:最后一次是到了晚年,保持好健康的身体。同时,随时关注寻找自己的贵人也很重要,那怕5次关键点不理想,也可以借助贵人的指引改命换运。需要强调的是,这是生活的体验和推论,不是网上抄的。

评分

lingwan + 2 感谢分享

if you never never go, you never never know

maxdll 发表于 2024-8-20 11:50
我认为,人有5次转折点,一次是投胎到有爱有钱的完美家庭:一次是选择好的大学和专业:一次是找到对的人拥 ...

你这是五福齐门!

发表回复