新足迹

精华好帖回顾

· 原创足迹看家护院安防科技套特辑。若知大部分的正门锁,能被Bump Key几下鼓捣开的话,该不淡定了吧?【完更!】 (2015-5-21) future2521 · 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri
· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin
Advertisement
楼主:philjoy

[VIC] 请删贴  关闭 [复制链接]

此文章由 灯火烟火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灯火烟火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philjoy 发表于 2024-7-29 12:04
好消息,教育部发文了,这次女儿英语考试不算,责令学校reschedule。撤查此次事件。作弊指控不成立。 ...

恭喜楼主!

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息,教育部发文了,这次女儿英语考试不算,责令学校reschedule。撤查此次事件。作弊指控不成立。 ...

现在同意让孩子重新考了,请问楼主能讲一下学校到底是怎么判定孩子作弊的?

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦芽儿 发表于 2024-7-29 11:30
不会是JR吧,刚换校长
出了这事,校长跟老师说她担责顺便辞职换学校,老师留在本校继续为难孩子,要是这样 ...

维州

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KANCHENG2008 发表于 2024-7-29 13:38
周五学校处罚,楼主周五投诉,教育部门周一早上撤销作弊处罚,考试作废重考,你觉得教育部门调查了吗? ...

也有可能逗大家玩呢

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2024-7-29 14:25
也有可能逗大家玩呢

那的确就是太抓马啦

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KANCHENG2008 发表于 2024-7-29 13:38
周五学校处罚,楼主周五投诉,教育部门周一早上撤销作弊处罚,考试作废重考,你觉得教育部门调查了吗? ...

你觉得澳洲有这个速度吗?严重怀疑????️

此文章由 hktaree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hktaree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

政府部門工作效率竟然這麼高

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在教育部我遇到过当天即刻执行的。我就找了个鬼佬打电话去帮我骂,因为我英语不行,只会好好说话,怎么说都不行,找个local脏话连篇臭骂一顿,当然我们占理,立即就解决问题了。

此文章由 Guimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这进展速度,感觉我们不是生活在同一个澳洲

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxiaoq 发表于 2024-7-29 15:03
在教育部我遇到过当天即刻执行的。我就找了个鬼佬打电话去帮我骂,因为我英语不行,只会好好说话,怎么说都 ...

不调查双方当事人?不让你们email 书面证据?就电话里当场解决啦!

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往好里想吧

会不会是上两次调查涉案老师已经失了诚信,本身就是观察期间. 然后这次楼主联系的就是上次直接办案人员?

Purplelight 发表于 2024-7-29 15:37
往好里想吧

会不会是上两次调查涉案老师已经失了诚信,本身就是观察期间. 然后这次楼主联系的就是上次直接 ...

一码归一码,哪个工作人员这么不专业的

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是给个重考机会而已.

别的不说 如果前两次铁锤故意栽赃  只是碍于官方面子或繁琐程序不能予以处罚,就这孩子受到的心理压力都应该ATAR给点儿同情性质的bonus.
风吹麦浪

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2024-7-28 23:06
我孩子跟我聊过私教的事情,她说最好找本校老师或者学姐,外面私教如果指导的不对,比较不容易在校内考试 ...

没错,这都是经验之谈!
一般找刚毕业的高分学长,
比较熟悉学校老师们的偏好和考高分如何避免碰雷。
外面补习班的只适合一般的中等成绩

评分

记不住 + 5 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2024-7-29 15:37
往好里想吧

会不会是上两次调查涉案老师已经失了诚信,本身就是观察期间. 然后这次楼主联系的就是上次直接 ...

如果是上面讨论的作文问题。我觉得不可能是老师估计栽赃。很可能是楼主孩子作文水平太高,超出想象。或者借用ai和其他范文。很难想象这事能发生三次。

此文章由 真高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是剧本杀吗?

amyo(∩_∩)o 发表于 2024-7-29 16:16
如果是上面讨论的作文问题。我觉得不可能是老师估计栽赃。很可能是楼主孩子作文水平太高,超出想象。或者 ...

前面好像说过cctv实锤.

为什么没抹掉cctv- 好像说是外部机构管理.

你可以细找一下.

另外楼主说过好几次solid 证据.

当然 我不保证楼主说的都是真实的. 但如果是真事儿,太心疼这孩子了.
风吹麦浪

此文章由 世事无常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 世事无常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这一次教育部门的做法已经说明了很多问题,前面两次可能是因为程序问题,把成绩恢复了;而这次是成绩作废,重考!如果楼主还不吸取教训,说不定还要再发生这种事。
珍惜每一天

此文章由 世事无常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 世事无常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2024-7-29 14:20

楼主的所谓实锤证据在这里说的就是最后教育部门恢复了他女儿的成绩。这种事他怎么可能有什么所谓实锤证据?到最后,他也都没有说这三次老师具体指控了他女儿事如何作弊的?如果真那么实锤,这有什么不可公开的?
珍惜每一天

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2024-7-29 16:20

这孩子需要心理干预和疏导。以免留下心理阴影,在以后的人生里,因此过不去一些坎儿。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主方不方便贴一下教育部发的文,隐去个人信息部分?
不宠无惊过一生

此文章由 豆花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新考 是各打50大板的意思吗?

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是不说明到底学校是说孩子作的什么弊。。。

英语
前两次投诉后恢复成绩
第三次投诉后重考
。。。

此文章由 hktaree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hktaree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還沒調查就決定''作弊指控不成立'',這確實不太像政府機構作事的作風。
我同事剛被顧客投訴,政府管理層的做法是馬上把她調離目前工作崗位,估計會做三個月的詳細調查。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母为女儿出头,连赢几城。换我是女儿,会记父母一辈子的好。

此文章由 小李師傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李師傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-7-29 16:45
父母为女儿出头,连赢几城。换我是女儿,会记父母一辈子的好。

碰到我估計就縮頭了
be

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李師傅 发表于 2024-7-29 16:48
碰到我估計就縮頭了

如果是影响几分高考分,可能就缩了

这事件,是高中都没毕业证,事大了。肯定硬刚到底吧

此文章由 小李師傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李師傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-7-29 16:51
如果是影响几分高考分,可能就缩了

这事件,是高中都没毕业证,事大了。肯定硬刚到底吧 ...

這種,哪能講呢,可能是比較長時間的問題導致的結果。以後估計也會碰到類似問題
be

此文章由 philjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢给建议和关心和支持的足友,现在我们想专注在女儿的最后高考的学习和后面的事宜。媒体的事先暂时放一下。

考完再和大家分享经验。

祝 今年高考的孩子心想事成!
朋友不在于多,而在于真诚。菜不在于多,而在于精!

发表回复