新足迹

精华好帖回顾

· 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang · 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo
· 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128 · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] 仙侠 长月烬明 罗云熙·白鹿 【优酷全集限免啦!!!】 [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2023-5-2 10:49
哎呀妈呀,楼已经那么高了!
我才入坑,是听黑月光入坑的!
男主,眼线和后唇受不了,浓妆出戏。

里面很多OST都挺好听的。剧里面每次毛不易张碧晨一张嘴大家心都揪起来了…

前面我们都聊过了每八集奖励一个素颜罗云熙哈哈哈。估计是他的卧蚕太大了,会显得比较暖,所以化妆师拿起眼影盒咻咻咻的都给涂没了(猜的)。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scooldog 发表于 2023-5-2 06:42
33集又剪的稀碎 对不上剧情 还好有点糖

34集又支楞起来了!!!澹台烬被安排的一生啊!罗云熙演技太厉害了,每种情绪都表现的那么精准,降魔峰看完大哭!

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎,第一世后面几集好惨,天天吐血。其实我觉得剧情还可以。毕竟烬皇问了叶夕雾是不是她下的毒,她承认了。还说自己是为了救萧凌(而且是在被控制的情况下承认的、不会说假话)。所以没有怀疑到叶冰裳也是说得过去的。

tinanest 发表于 2023-5-2 22:10
哎,第一世后面几集好惨,天天吐血。其实我觉得剧情还可以。毕竟烬皇问了叶夕雾是不是她下的毒,她承认了。 ...

一碗毒药里有点粥…毕竟公冶寂无是黎苏苏500年前的仙门师兄,而且般若浮生里有也作为疼爱她的哥哥一起经历了生离死别,叶夕雾愿意设计去救萧凛是说的通的。毕竟当初逮捕萧凛的时候,澹台烬握着叶夕雾的手警告她不要替他求情。但是叶夕雾没理解澹台烬根本就不会杀萧凛这一层。

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-5-2 21:26
34集又支楞起来了!!!澹台烬被安排的一生啊!罗云熙演技太厉害了,每种情绪都表现的那么精准,降魔峰看 ...

整集都是男主的戏份,罗云熙演技yyds,那个穗禾一开始吃瓜,后来看到那些名门正派这么对小师弟都惊了,哈哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看31集,终于可以确认庞宜之深爱肖凛啊!这是一个不能明说的耽美故事

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-5-2 22:46
一碗毒药里有点粥…毕竟公冶寂无是黎苏苏500年前的仙门师兄,而且般若浮生里有也作为疼爱她的哥哥一起经 ...

苏苏没有穿越五百年前本来跟大师兄是两情相悦但还没言明的吧,所以对萧凛有特别的感情(虽然理性上知道他不是师兄),后面才会多次帮萧凛,甚至因为误杀他而下铁心钉老公。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-5-3 15:30
刚刚看31集,终于可以确认庞宜之深爱肖凛啊!这是一个不能明说的耽美故事 ...

我也觉得,可以展开讲讲,哈哈哈

tinanest 发表于 2023-5-3 17:34
我也觉得,可以展开讲讲,哈哈哈

为了爱人,连魔教禁书都用上给他续命,哈哈,毫无疑问是执念啊 而且哪有仙门弟子老跟着去打仗的,寸步不离,两肋插刀,这是亮瞎眼的爱情啊!

cxy218 发表于 2023-5-3 12:30
整集都是男主的戏份,罗云熙演技yyds,那个穗禾一开始吃瓜,后来看到那些名门正派这么对小师弟都惊了,哈 ...

所以你们这些最近才上头的追这部剧多爽啊!男主戏份完全有保障,虽然也删了很多,但是成长主线一直在线。想当年追罗云熙润玉后的第一部男主剧,一集里就出现5分钟,删的面目全非,男二女三注水到发大水,我和楼主真是一起吐血看完的。但是罗云熙能做到就是5分钟里他没有一个无效镜头,5年了,终于能在自己挑大梁的剧里大展拳脚了。

Pippa 发表于 2023-5-3 19:13
为了爱人,连魔教禁书都用上给他续命,哈哈,毫无疑问是执念啊 而且哪有仙门弟子老跟着去打仗的,寸 ...

大佬,给你笔,同人文来一篇!

庞宜之是为了完成稷泽交代的保护好山茶花的任务嘛。不过确实为了复活萧凛,他使用禁术最终也没能修仙成功,作为一个凡人寿终正寝了,这个感情着实有点唏嘘…

Pippa 发表于 2023-5-3 15:36
苏苏没有穿越五百年前本来跟大师兄是两情相悦但还没言明的吧,所以对萧凛有特别的感情(虽然理性上知道他 ...

穿越前应该是没有恋人那种情愫的,黎苏苏回到500年前见到萧凛时是很激动的叫大师兄的,萧凛没理她她也没有失恋那种感觉;苏苏完成任务拿走邪骨后改写了时间线的500年后是有的,因为公冶寂无是用澹台烬的心头血复活的,所以两人在黎苏苏闭关前是有感情的。说到底还是澹台烬和黎苏苏的感情,可怜一秒公冶寂无。

chujiqiu 发表于 2023-5-3 20:46
穿越前应该是没有恋人那种情愫的,黎苏苏回到500年前见到萧凛时是很激动的叫大师兄的,萧凛没理她她也没 ...

哈哈,原来是心头血啊

chujiqiu 发表于 2023-5-3 20:37
大佬,给你笔,同人文来一篇!

庞宜之是为了完成稷泽交代的保护好山茶花的任务嘛。不过确实为了复活萧凛 ...

啊,原来他是那个童子啊。那也是可以发展为耽美的嘛……

Pippa 发表于 2023-5-3 20:48
哈哈,原来是心头血啊

心头血加情人泪嘛,庞宜之全收集了又去衡阳宗借了那个什么冰晶盏把萧凛给克隆出来了。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-5-3 20:53
啊,原来他是那个童子啊。那也是可以发展为耽美的嘛……

耽美剧挺好看的,可惜不让拍了,害得你们在这长月剧里自己发挥,想象一下小童和山茶花之间,哈哈
今晚的剧集好甜哦
看到长时间的吻戏了,男女主在这剧里都大婚了两次了,这集我觉得是最甜的,是两人之间不再有秘密的情不自禁

果然在魔神和冥夜对澹台烬的抚养权争夺战中,冥夜赢了!!!

魔神就像一个独断专横的家长说我什么都给你准备好了,魔器邪骨都有了你就听我的话老老实实成魔就行了。冥夜更懂教育方法,用般若浮生谆谆教导,告诉澹台烬你可以自己选择,成魔成神,一念之间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chujiqiu 发表于 2023-5-3 22:10

魔神就像一个独断专横的家长说我什么都给你准 ...

全场最佳解说,哈哈哈!!!

violots 发表于 2023-5-3 22:07
耽美剧挺好看的,可惜不让拍了,害得你们在这长月剧里自己发挥,想象一下小童和山茶花之间,哈哈
今晚的 ...

何止大婚两次啊,都洞房过了嘛……

chujiqiu 发表于 2023-5-3 22:10

魔神就像一个独断专横的家长说我什么都给你准 ...

哈哈这个好玩!魔神是虎妈,但我以为猫爸是稷泽?他俩能不能也组个耽美do啊?

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这魔神和魔胎澹台烬到底啥关系?我以为他是像伏地魔一样为了长生不死给自己造了个魂器就是魔胎。但好像也不是这样。

Pippa 发表于 2023-5-4 08:04
哈哈这个好玩!魔神是虎妈,但我以为猫爸是稷泽?他俩能不能也组个耽美do啊? ...

耽美还do,艾玛,脑仁疼!稷泽是还不错的亲戚,尽力创造条件帮助孤儿澹台烬,实在不行也就认了。

Xenabear 发表于 2023-5-4 09:05
这魔神和魔胎澹台烬到底啥关系?我以为他是像伏地魔一样为了长生不死给自己造了个魂器就是魔胎。但好像也不 ...

魔神的最终目的就是不上班!魔神是人间怨气所生,人间悲苦不绝,他就不死不灭,承载人间所有的恶(可怜!),所以他要开启同悲道把三界拉回混沌之初,去球的悲苦,老子要明天不上班,爽翻!神说你不上班也不能把凡人也毁了啊,打一架吧。结果就是两败俱伤,魔神被封印,12神陨落。但是魔神留了一手留下带邪骨的魔胎还有自己的三件魔器,日后融合一体,继续帮自己实现毁天灭地的目标。冥夜和稷泽也注意到了魔胎,冥夜赌一把用大爱去渡澹台烬而不是杀他,结束整个宿命轮回。这种正邪交战,肯定冥夜赌赢了啊!

大概就是这样吧,真有魔神转生的话,我今天早起上班的怨气就给贡献了一大份。

网上一片叫声,初魔最帅。见过最牛建议:不用把魔胎业务外包了,要几个我给你生。哈哈哈

评分

chujiqiu + 3 哈哈哈,三观跟着五官走

tinanest 发表于 2023-5-4 21:55
网上一片叫声,初魔最帅。见过最牛建议:不用把魔胎业务外包了,要几个我给你生。哈哈哈 ...

然后我回去翻了一下,初魔实在是妖艳,哈哈哈。这个扮相确实全场最棒

chujiqiu 发表于 2023-5-4 20:31
魔神的最终目的就是不上班!魔神是人间怨气所生,人间悲苦不绝,他就不死不灭,承载人间所有的恶(可怜! ...

邪骨一开始不是已经被封印了吗?感觉这部分剧情有坑啊,为什么邪骨又会跑出去呢

女二变魔姐之后的妆容很美啊,比绿茶大姐好太多了!寂无公子额头那两缕头发我每次看到都想给他扎起来!

还有一个地方没看懂:苏苏的亲生爸爸在魔神大战那里明明是想取代魔神然后自己通领魔界的啊。为什么后面这里又说他是仙界的无间道呢?哪个是真相?

评分

lvjulia + 3 握手,扎起来,或者发卡卡住!.

tinanest 发表于 2023-5-4 22:10
然后我回去翻了一下,初魔实在是妖艳,哈哈哈。这个扮相确实全场最棒

颜狗们开始还在谴责,后来看到初代魔神面具后的容貌后纷纷表示理解:魔神这么着急开启同悲道一定有他的原因。冥夜:那我走?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再想想,如果不是苏苏换走了邪骨,估计澹台烬无法摆脱那个洗隋印的。

Pippa 发表于 2023-5-4 22:26
邪骨一开始不是已经被封印了吗?感觉这部分剧情有坑啊,为什么邪骨又会跑出去呢 ...

我也记得神魔大战时候冥夜把邪骨封印在天柱里了,可是今天晚上谛冕说邪骨威力非常,当年天柱也没有把它封牢。没封牢是怎么回事?我不太记得前面有讲过吗?我得回头重新看看。

发表回复