新足迹

精华好帖回顾

· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · **丝滑软糯冰皮月饼** (2007-9-2) 紫雪花
· 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘 · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 始祖鸟的鸟窝贴 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2022-9-16 17:12
啥时候会上哇。。有木有剧透图?哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

静好如初 + 2 你太有才了
tinanest + 4 感谢分享

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-17 08:54

这个桃红色好艳:)

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2022-9-17 11:18
这个桃红色好艳:)

啊,对了,2的带子可以收到两边,自己加宽肩带,如果觉得太细。。。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2022-9-14 21:52
那偶们一起等楼上的mm晒上身对比图哦~

上身图来了,买的2,拿到手大部分时间我家那位在用,他用因为肚子大,带子得放到最长才行。实物颜色比图片好看,颜色很高级,面料很有质感的感觉

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 14 感谢分享
静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-9-17 18:53
上身图来了,买的2,拿到手大部分时间我家那位在用,他用因为肚子大,带子得放到最长才行。实物颜色比图 ...

好看,这款大小做斜挎包正合适。我也是这个颜色,期待期待

退役斑竹 特殊贡献奖章

kkjeffery 发表于 2022-9-17 19:53
上身图来了,买的2,拿到手大部分时间我家那位在用,他用因为肚子大,带子得放到最长才行。实物颜色比图 ...

同感同感,实物高级感。。。鸟家的官方图永远是自己的黑粉。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐,你这是买了几个啊,转不转啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

花生 发表于 2022-9-18 13:54
天呐,你这是买了几个啊,转不转啊

哈哈,不转。。官网现在还有哦。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

我看xhs有人说肩带这个地方会磨衣服,我倒是没发现,可能不耐磨的衣服要注意一点,解决办法我觉得把自带的弹力圈包住这个位置就行。望周知。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

kkjeffery + 6 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

tinanest 发表于 2022-9-17 00:21
哇,收到了一定要晒一下。

收到,和小包一样面料颜色,背板可拆,拉链很顺滑袋袋多,就是太。。大了点,肩带有点厚,前面不扣上容易滑,夏天会热感觉。。实在太大了,日常不需要那么大。。考虑退。。

飞行 发表于 2022-9-20 09:39
收到,和小包一样面料颜色,背板可拆,拉链很顺滑袋袋多,就是太。。大了点,肩带有点厚,前面不扣上容易 ...

太大了就算了,我那几个背包现在就是吃灰。没机会用。
我今天mantis 2也收到了,大小很合适,但是确实没有1可爱。1夏天穿平平无奇的衣服也能靠小包凹出一点随意帅气的造型。2主要是实用了,我觉得留一个就够了

退役斑竹 特殊贡献奖章

tinanest 发表于 2022-9-20 19:35
太大了就算了,我那几个背包现在就是吃灰。没机会用。
我今天mantis 2也收到了,大小很合适,但是确实没 ...

主要还是颜色,看了新色,我更想收全白的和粉橘的了。。。背包晚上放了好几KG的东西出门晃了一圈,体验感不错,背着不累。。这个配色和我的好几件外套T都很搭。又 想留了。。哈哈,感觉以后很难找到这个配色了

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-18 12:58
我看xhs有人说肩带这个地方会磨衣服,我倒是没发现,可能不耐磨的衣服要注意一点,解决办法我觉得把自带的 ...

弹力圈是哪个啊?

飞行 发表于 2022-9-20 22:56
主要还是颜色,看了新色,我更想收全白的和粉橘的了。。。背包晚上放了好几KG的东西出门晃了一圈,体验感 ...

同觉得新色不如老色好看。飞版是打算把2的颜色都集齐么?白色和橘粉暂时官网没有呢,这个橘粉配色太好看了!估计以后在包包届很难复制:)

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被楼主种草,从来没用过腰包的买了粉色1, 还在路上没收到。。。现在又想买个2
纠结2买黄色还是白色

退役斑竹 特殊贡献奖章

kkjeffery 发表于 2022-9-21 08:40
弹力圈是哪个啊?

就包带子上自带的那个圈

退役斑竹 特殊贡献奖章

huiyaoyao 发表于 2022-9-21 09:59
被楼主种草,从来没用过腰包的买了粉色1, 还在路上没收到。。。现在又想买个2
纠结2买黄色还是白色 ...

官网没白色哦。。。你收到1看看实物再定要不要2。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

tinanest 发表于 2022-9-21 09:21
同觉得新色不如老色好看。飞版是打算把2的颜色都集齐么?白色和橘粉暂时官网没有呢,这个橘粉配色太好看 ...

有这想法,嘿嘿。。纯白和粉橘这2个太好看了。。比起一大堆高饱和的户外色。。很怕以后再也不出了。。

飞行 发表于 2022-9-21 09:14
有这想法,嘿嘿。。纯白和粉橘这2个太好看了。。比起一大堆高饱和的户外色。。很怕以后再也不出了。。 ...

但是感觉买不到啊……感觉官网不会上了……

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通报:澳洲官网上了黑、灰、小橘黄色的mantis 1、2还有两个长方形的小包包,我抓紧了一个克莱因蓝…

鸟家的包我没用过,这是第一个,非常期待

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2022-9-21 14:19
通报:澳洲官网上了黑、灰、小橘黄色的mantis 1、2还有两个长方形的小包包,我抓紧了一个克莱因蓝…

鸟家 ...

mantis和heliad差别比较大的。。。mantis好评几乎是百分百,heliad好像很少反馈,期待你的反馈,拿到来说说咋样~~

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-21 13:30
mantis和heliad差别比较大的。。。mantis好评几乎是百分百,heliad好像很少反馈,期待你的反馈,拿到来说 ...

好哦 我还在纠结呢 要不要个mantis 正在挑颜色 估计是mantis 1 黑

退役斑竹 特殊贡献奖章

tinanest 发表于 2022-9-21 13:12
但是感觉买不到啊……感觉官网不会上了……

哎,是的,澳村儿啥都缺。。我打算空了某宝看看,北美应该还是货多一点。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2022-9-21 14:32
好哦 我还在纠结呢 要不要个mantis 正在挑颜色 估计是mantis 1 黑

mantis这个你肯定不会失望,mantis 26的黑色背包在打折,完美符合你通勤徒步的双重需求

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2022-9-21 14:32

正好2个做个对比 ,期待~~

飞行 发表于 2022-9-21 13:34
mantis这个你肯定不会失望,mantis 26的黑色背包在打折,完美符合你通勤徒步的双重需求 ...

可恶的是,我居然相中了26的粉色….网图比黑色好看啊 但是要买也只能买黑的

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2022-9-21 14:37
可恶的是,我居然相中了26的粉色….网图比黑色好看啊 但是要买也只能买黑的  ...

粉色我买了,巨。。。好看。但是通勤还是黑色吧。。。

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个可以放下单反相机吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

chatchat 发表于 2022-9-21 15:20
这个可以放下单反相机吗?

z这个要看具体尺寸吧,你可以看一下自己估计一下

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2022-9-16 13:32
2太适合旅行用了。这次出门放四本护照妥妥的,还可以放钱包,太阳镜,洗手液,护手霜,纸巾。  ...

能放瓶水吗?
就是那个腰包对吧?
认真做事 潇洒做人

发表回复