新足迹

精华好帖回顾

· 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球 · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
· 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin · 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 (2015-12-1) 飞行
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-9 18:39
是觉醒年代啊。。。现在发现区别了。。。是被我带沟里的吧

得道多助 失道寡助,有没有听过这句话? ...

古文没有掌握纯熟就不该轻易引用,当前语境下最该用的话是,一人之下,万人之上
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚就看这部电影了

评分

Muffin0211 + 3 看着像假电影。。。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-9 14:43
是钛,你确定吗?看楼上说的还有勇气去看吗?

成了“让我们来吐槽戛纳电影节有多么不靠谱” ...

看完了,一开始以为是惊悚片,后来变成伦理片,最后发现是个科幻片
虽然我不太喜欢这种调调,但也能想到电影节的评委们怎么想的,觉得难看和得奖都能理解。

评分

+ 3 感谢分享

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天再看肉肉的,趁着现在承受力高了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-9 20:46
古文没有掌握纯熟就不该轻易引用,当前语境下最该用的话是,一人之下,万人之上 ...

我怎么觉得是一人之上万人不理呢

评分

pptaotao + 3 有共鸣

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-9 21:06
今晚就看这部电影了

剧场版啊?不太敢看诶,看完回来写影评啊?留给你的时间只剩下两天不到了

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

懒得爬楼了
裁缝店 (不知道中文名是什么) - the outfit  楼主看过了吗

感觉是小成本心理片  挺戏剧化 挺巧妙呢

还有老戏骨  我觉得值得推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文集太多写不下

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-9 22:11
我怎么觉得是一人之上万人不理呢

是的,被您看穿了,我由于现实生活中太招人喜欢,所以格外享受在这个帖子里被您们所有人讨厌的感觉,oh yes, right there baby
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-9 22:13
剧场版啊?不太敢看诶,看完回来写影评啊?留给你的时间只剩下两天不到了 ...

看完了,这部电影的内容很单薄,剧情剪接的天马行空不知所云,电影本身的好看程度跟预告片持平,影评完毕,可以加分了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-10 07:31
是的,被您看穿了,我由于现实生活中太招人喜欢,所以格外享受在这个帖子里被您们所有人讨厌的感觉,oh y ...

自己不尴尬,看看别人尴尬不
There are three types of people: those who make things happen, those who watch things happen, and those who wonder what happened.

2017年度勋章

Evo 发表于 2022-5-10 08:20
自己不尴尬,看看别人尴尬不

尴尬一下算我输!

pinkswan 发表于 2022-5-9 22:42
懒得爬楼了
裁缝店 (不知道中文名是什么) - the outfit  楼主看过了吗

前面讨论过了,觉得黑帮有点太弱,其他都还好,老戏骨确实不错。

评分

pinkswan + 3 感谢分享

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-5-10 09:48
前面讨论过了,觉得黑帮有点太弱,其他都还好,老戏骨确实不错。

原来大家都这么闲啊

对了

是不是应该叫 “裁剪师店”   不是“裁缝店”?

符合人物的自述
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2022-5-9 22:42
懒得爬楼了

看着我一肚子气,这部电影已经过了二十年了好嘛?

还懒得爬楼,怎么就你懒?!赶紧再去看点儿什么将功赎罪

BreakingBad 发表于 2022-5-10 07:31
是的,被您看穿了,我由于现实生活中太招人喜欢,所以格外享受在这个帖子里被您们所有人讨厌的感觉,oh y ...

没有没有,不会不会,全是错觉,这贴里的我们所有人都对您非常爱戴,一千楼给您留着

BreakingBad 发表于 2022-5-10 07:33
看完了,这部电影的内容很单薄,剧情剪接的天马行空不知所云,电影本身的好看程度跟预告片持平,影评完毕 ...

真的假的?我怎么没看到资源呢?真看了?讲的从哪个年代到哪个年代的剧情?

pptaotao 发表于 2022-5-10 08:48

我想了一下,要不要照顾一下新进来的同学,或者像楼上瞎摸糊chi眼根本不爬楼的?

要写一个名单加在主楼吗?但是也请考虑一下我,不要把我累到

pinkswan 发表于 2022-5-10 09:17
原来大家都这么闲啊

对了

开始翻译的是“誓不低头”,后来接受批评改为“套装”

不是因为我们闲,是对于电影的热爱还有家务的合理分工
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ohala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ohala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里看呀

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-10 09:34
真的假的?我怎么没看到资源呢?真看了?讲的从哪个年代到哪个年代的剧情? ...

从第四季上半部突袭马莱开始讲起,横跨了下半部的情节,又顺便讲了一些新的剧情,但是依旧没终结,估计不影响明年第四季最终篇的走向

资源确实不好找,多花点时间多用点心一定能找到的,我由于版权原因不能发给你,请见谅

评分

+ 3 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

蚝 发表于 2022-5-10 09:37
我想了一下,要不要照顾一下新进来的同学,或者像楼上瞎摸糊chi眼根本不爬楼的?

要写一个名单加在主楼 ...

主楼可以弄个list带链接到讨论层的?不过我没弄过,不知道工作量啊

pinkswan 发表于 2022-5-10 09:17
原来大家都这么闲啊

对了

你现在看看楼主说的《肉罢不能》和《钛》吧,都比较重口,不过我猜你能坚持住。
我昨天刚看了钛,一句话轻微剧透:可以知道擎天柱的女朋友是什么样的人

pptaotao 发表于 2022-5-10 11:29
你现在看看楼主说的《肉罢不能》和《钛》吧,都比较重口,不过我猜你能坚持住。
我昨天刚看了钛,一句话 ...

还是姐了解我

知道我喜欢重口味的  还特意给推荐{:12_759:}

而且这个卖点  确实吸引人
文集太多写不下

蚝 发表于 2022-5-10 10:30
看着我一肚子气,这部电影已经过了二十年了好嘛?

还懒得爬楼,怎么就你懒?!赶紧再去看点儿什么 ...

啊?  这么久了

瞬间觉得自己年轻了好多啊
文集太多写不下

蚝 发表于 2022-5-10 10:40
开始翻译的是“誓不低头”,后来接受批评改为“套装”

不是因为我们闲,是对于电影的热爱还有家务的合理 ...

套装确实是比叫贴切  信达雅都有了

另外  您这时间分配的 我确实望尘莫及啊

我就是不做家务  都没时间看那么多{:12_758:}
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2022-5-10 12:04
还是姐了解我

知道我喜欢重口味的  还特意给推荐

这卖点是我自己想的啊,也可能跑偏了,不知道人家电影本来是怎么宣传的

肉肉那个是楼主看完恶心坏了,感觉要和她一起消消食。。。

评分

pinkswan + 3 刚被您骗完 写个感想吐槽一下

pptaotao 发表于 2022-5-10 10:25
主楼可以弄个list带链接到讨论层的?不过我没弄过,不知道工作量啊  ...

听起来就很累,打完这几个字我都想再躺会儿,没劲儿了

pinkswan 发表于 2022-5-10 12:07
套装确实是比叫贴切  信达雅都有了

另外  您这时间分配的 我确实望尘莫及啊

那你一定是被家务做掉了。。。

另外感谢光临和推荐

评分

pinkswan + 3 为了顶贴 特意晚睡一下

蚝 发表于 2022-5-10 13:46
听起来就很累,打完这几个字我都想再躺会儿,没劲儿了

啊?你个幸福的人,不会还在wfh吧?

pptaotao 发表于 2022-5-10 15:52
啊?你个幸福的人,不会还在wfh吧?

啊对,要不然怎么有这么多时间看电视

你已经回去了?

发表回复