新足迹

精华好帖回顾

· 秋天的约会 (2009-5-10) olympus · 曾经住在别人家的日子。 (2012-1-12) lilac1314521
· 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克 · 抱抱 (2007-5-12) yixin
Advertisement
楼主:隔壁小孩馋哭了

海运成瘾,无法自拔,说说这半年我用过的转运 [复制链接]

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-19 16:54
最好知道东西的重量及尺寸,这样就可以去各家网站上估算个大概价钱了。我现在最常用的是澳拼和4px,澳拼 ...

楼主,现在澳拼是不是没有悉尼新用户注册送100的优惠了?谢谢

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小楼 发表于 2020-9-19 17:20
楼主,现在澳拼是不是没有悉尼新用户注册送100的优惠了?谢谢

好像是的,貌似是暂停了注册送100的活动
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心最重要

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是丹丹家的,很靠谱啊!没有啥起重。还可以2船合算

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉澳拼也不便宜,限制的东西比较多,算体积重

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过拼乐,整体还凑合。飞宇的话收费贵但是速度快且能寄吃的。

此文章由 海绵萧萧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海绵萧萧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2020-8-22 07:54
上海飞宇我一直用 用了好多年了 服务是可以的,但是不对比不知道价格贵啊,20kg海运390rmb啊! ...

请问这个飞宇公司从哪联系到呀?淘宝店吗?

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2020-9-20 07:38
我用的是丹丹家的,很靠谱啊!没有啥起重。还可以2船合算

请问这个一丹丹每公斤多少钱?另外啥叫2船合算?

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-20 17:55
请问这个一丹丹每公斤多少钱?另外啥叫2船合算?

按照体积计算的。
两船的意思是如果你的东西陆陆续续到了,有可能上了2条船前后运过来,可以合并一起计算运费。划算一些的

评分

隔壁小孩馋哭了 + 1 感谢分享

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2020-8-22 07:44
上海飞宇我一直用 用了好多年了 服务是可以的,但是不对比不知道价格贵啊,20kg海运390rmb啊! ...

飞宇的打包如何啊?我用的上海的华懿,也是20kg390rmb,别的也都OK,可是他家打包实在是虚,一个大包裹收我390刀,里面就3个小包裹,它们家很多时候,都不帮你拆包裹的,都是卖家寄的包裹直接再打包一层。所以如果寄的东西零碎的话,光是包裹再包裹就占了我n多的邮费了,其实挺不合算的!
所以我如果寄的少的话,就直接用叮咚快递,这家主要是用空运,它家海运不合算的,但是包裹打的真是又好又整齐安全的,虽然名义上邮费贵一点,但是没有浪费的。不过它家不适合寄的多,而且墨尔本只有city 有自取点,现在去city 不方便。华懿到是送货到家的,不够打包方面浪费的邮费也是经常让我一开箱子,就觉得不免一声叹息啊!

评分

隔壁小孩馋哭了 + 1 感谢分享

自己动手,丰衣足食!

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近用了一次4px,觉得如果没有优惠券,比较贵。。。虽然算实重不算体积重,但是因为运费贵,所以整体下来贵一些。。。
其它转运公司虽然算体积重,但是运费便宜,所以算下来,差不多
就比服务吧。。。以后谁服务好,就用谁。。。

此文章由 kiddfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问书籍的话 用哪个比较好? 悉尼 谢谢!

jessie0. 发表于 2020-9-20 07:58

是的,澳拼限制好多,我最近走的一单就遇到各种问题,弄得好烦

ilovefamily 发表于 2020-9-21 14:42
最近用了一次4px,觉得如果没有优惠券,比较贵。。。虽然算实重不算体积重,但是因为运费贵,所以整体下来 ...

是的,4px运费其实是超级贵的,除非是体积重大于实重2倍以上的物品,否则4px都是不划算的
但是迄今为止我还是用4px用的最多,虽然没什么服务可言,但是主要因为限制少,感觉比较省心

jessie0. 发表于 2020-9-20 07:58

而且我觉得澳拼最不爽的一点是,提交订单之前都看不到包裹的计费重,而他家运费又是一档一档的,比如35-50kg是一个价。没法在提交订单之前看到计费重就意味着难以合理规划包裹,不爽

kiddfei 发表于 2020-9-22 21:47
请问书籍的话 用哪个比较好? 悉尼 谢谢!

以我用过的几个来说,澳拼或者梯航吧,书籍比较重,体积又不会太大
但是我没有寄过书籍,不知道有没有什么限制,具体你可以问问客服

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-22 22:05
是的,4px运费其实是超级贵的,除非是体积重大于实重2倍以上的物品,否则4px都是不划算的
但是迄今为止我 ...

我觉得4px服务算不错了,在客户群里,有问题几乎秒回答。看一个客人寄空运2-3
天就到了墨尔本,速度很快。
而且群里经常有抽奖,几乎百分百中奖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 maryananieisok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryananieisok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markmark

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-22 22:09
而且我觉得澳拼最不爽的一点是,提交订单之前都看不到包裹的计费重,而他家运费又是一档一档的,比如35-5 ...

是的,还有最后的体积重真的是内伤

仔仔他小姨 发表于 2020-9-21 14:34
飞宇的打包如何啊?我用的上海的华懿,也是20kg390rmb,别的也都OK,可是他家打包实在是虚,一个大包裹收 ...

打包的还可以,现在还在用,我还在找看看有没有更便宜的,怎么说运的也比较多

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie0. 发表于 2020-9-23 07:28
打包的还可以,现在还在用,我还在找看看有没有更便宜的,怎么说运的也比较多 ...

同等同等,要是找到更便宜且打包靠谱的,我也转。。。
自己动手,丰衣足食!

ilovefamily 发表于 2020-9-23 00:21
我觉得4px服务算不错了,在客户群里,有问题几乎秒回答。看一个客人寄空运2-3
天就到了墨尔本,速度很快 ...

嗯,我也是对微信群的客服比较满意
但是哪里有百分百中奖啊,一个群里好几百人,就那么几个奖,我在的那个群还有几个锦鲤一样的家伙中了好几次,我每次都参与,一次没中过

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-23 13:34
但是哪里有百分百中奖啊,一个群里好几百人,就那么几个奖,我在的那 ...

我们群是新群,就几十人,所以中奖率高

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-9-23 14:19
我们群是新群,就几十人,所以中奖率高

你好呀 我最近也开始用4px了 可以私我下群号吗 谢谢了

hnxhyz 发表于 2020-9-23 15:44
你好呀 我最近也开始用4px了 可以私我下群号吗 谢谢了

群不让私自拉人进去,必须是客服拉人进群,那天有个客人还问这事

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-9-23 18:38
群不让私自拉人进去,必须是客服拉人进群,那天有个客人还问这事

好的谢谢 客服拉我进了200人的群 不知道是不是你说的新群

hnxhyz 发表于 2020-9-23 20:02
好的谢谢 客服拉我进了200人的群 不知道是不是你说的新群

应该不是,我们那个群几十个人

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-23 13:34
但是哪里有百分百中奖啊,一个群里好几百人,就那么几个奖,我在的那 ...

楼主,4px我中奖了一张1kg免邮券,这个是从首重开始免费吗?
如果我包裹低于1kg,是不是就免费寄了?

ilovefamily 发表于 2020-9-26 22:28
楼主,4px我中奖了一张1kg免邮券,这个是从首重开始免费吗?
如果我包裹低于1kg,是不是就免费寄了? ...

对哒,1kg免邮券就相当于免首重。要是低于1kg就是免费寄了,要是1.5kg那就是2澳币

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-26 23:05
对哒,1kg免邮券就相当于免首重。要是低于1kg就是免费寄了,要是1.5kg那就是2澳币 ...

呦,那太好了,一直以为首重不能免
4px羊毛不少,得薅羊毛。。。
谢谢楼主推荐4px

发表回复