新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Chardonnay (2009-10-17) patrickzhu · 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK
· 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast · 饥饿的杰克 (2014-5-28) lucindaaus
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

大家来说说都在淘宝上买些什么东西?交流淘宝经验,以及好物推荐 [复制链接]

此文章由 jessie__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注李佳琪直播间,零食护肤品生活用品,各种随随便便就一箱了

别问俺为什么,omg, 买它!买它!买它!

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-8-22 23:52
没办法,家里没有男丁啊!买了个破房子又不甘心住破房子,tradie 不是贵就是拽,只好赶鸭子上架了  ...

太厉害了,真的是女汉子级别了 。 我最多也就能油漆一下我家后院的木头围墙,要搞电动工具的完全就不行。买了一套粉红的电动螺丝刀,偶尔卸卸螺丝用下。我也买了一把刮腻子边的那种刀,想那天吧水池边上的打胶重新搞一下。还买了一包可以补石膏墙小洞的那种胶水。等运过来看看好用不好用。

评分

ItsThere + 5 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie__ 发表于 2020-8-22 23:59
关注李佳琪直播间,零食护肤品生活用品,各种随随便便就一箱了

别问俺为什么,omg, 买它!买它!买它! ...

我好像没在直播间买过。主要靠抢的,弄得好紧张,而且他们说话超级快的,听的久头疼。
零食有啥推荐的?
有趣的灵魂.

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-23 00:10
太厉害了,真的是女汉子级别了 。 我最多也就能油漆一下我家后院的木头围墙,要搞电动 ...

真的是赶鸭子上架,我没买房子之前也没想过自己会有一天能做防水铺瓷砖的。。。总之都是生活逼的。。。你要再猫本东南的话,我到是愿意把一些工具借给你,有些工具贵但使用频率不高,但是回头看看tradie 的报价,就觉得工具的钱是非常值得的了。而且tradie 实在是argue 的高手啊,有跟他们吵架的功夫,自己都DIY 完了。
自己动手,丰衣足食!

仔仔他小姨 发表于 2020-8-23 00:16
真的是赶鸭子上架,我没买房子之前也没想过自己会有一天能做防水铺瓷砖的。。。总之都是生活逼的。。。你 ...

谢谢,有问题再请教你。
分分回头补上。
有趣的灵魂.

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-23 00:24
谢谢,有问题再请教你。
分分回头补上。

没事没事,我也是刚刚入行,摸着石头过河。。。不过装修很多事情,没做的时候觉得超级专业超级难,做完了以后就觉得,累是真的,花时间是真的,花心思更是真的,除了煤气不要去碰以外其他都不是问题啊!毕竟澳州不必国内,不是钢筋水泥的,难度小很多啊。
FYI, 我也没分了。

评分

HundredFlowers + 3 你太有才了
香草蝴蝶 + 3 你太有才了
hohoho + 5 感谢分享

自己动手,丰衣足食!

此文章由 entshudigung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 entshudigung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-8-23 00:32
没事没事,我也是刚刚入行,摸着石头过河。。。不过装修很多事情,没做的时候觉得超级专业超级难,做完了 ...

佩服你了, 若你在悉尼,一定好好请教。
东西好好买,
其他开开窗封门,瓷砖什么准备找builder了

此文章由 chenj5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenj5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szmj79 发表于 2020-8-20 14:20
是的,我买的都是天鹅绒的,这边卖的很少又贵,这边加工费能比窗帘还贵,真的是太夸张了,我觉得我有史以 ...

求链接

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-8-22 23:52
没办法,家里没有男丁啊!买了个破房子又不甘心住破房子,tradie 不是贵就是拽,只好赶鸭子上架了  ...

膜拜一下, 那也要上得了架, 呆得住。

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-8-21 19:52
一直在考虑要不要加入这个热闹,因为买的东西实在太多了,都不知道从哪里说起,窗帘床上用品这些是必须要的 ...

请问您用哪个转运公司?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2020-8-23 13:44
请问您用哪个转运公司?

零散小件就邮局海运,大的就拼乐拼柜

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-8-23 13:59
零散小件就邮局海运,大的就拼乐拼柜

谢谢谢谢!

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szmj79 发表于 2020-8-20 14:20
是的,我买的都是天鹅绒的,这边卖的很少又贵,这边加工费能比窗帘还贵,真的是太夸张了,我觉得我有史以 ...

我最近在淘宝买的窗帘很失败,卖家尺寸全做错了,你能给个购买链接吗?我想再试一次,谢谢

XFLL 发表于 2020-8-23 17:22
我最近在淘宝买的窗帘很失败,卖家尺寸全做错了,你能给个购买链接吗?我想再试一次,谢谢 ...

卖家发货前一定要给你拍照看看尺寸,不然很容易出错
有趣的灵魂.

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有买过pie maker过来吗?
淘宝的名字叫什么呢?
怎么也搜索不到

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-19 15:39
有,我是走集装箱过来的,我给我爸妈家里买了一个运过来的。我自己本来就有一个 ...

请问你买了哪个牌子消毒碗柜

miaowu81 发表于 2020-8-23 23:33
请问你买了哪个牌子消毒碗柜

康宝
有趣的灵魂.

此文章由 szmj79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmj79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近在淘宝买的窗帘很失败,卖家尺寸全做错了,你能给个购买链接吗?我想再试一次,谢谢 ...

我在这家买的,菲梵布艺

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想从国内买oppo手机,在这里应该能用的吧?

此文章由 GGL18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GGL18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-8-19 00:35
现在国内好多清仓特卖平台,比淘宝便宜太多了。。。
同一个品牌,都比淘宝便宜,品牌方直发,也保真。。。
...

方便的话私信一下链接。谢。

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为单位有货柜从中国来,所以长期让供货商帮我夹带私货(报关,交税,咱不违法乱纪),只是省个运费。

查了下购物记录

除了买的最多的书(特别是孩子的绘本)之外

买过衣服,鞋子(娃的鞋子,卡特兔,老婆的妈妈群里好多人都买这个牌子,后来咱也入坑了),袜子,玩具,做手工的各种材料,蚊帐,轮滑鞋,护具,钱包,显微镜,剃须刀。

刷墙的工具,滚筒刷子,油灰铲。打钉枪,钉子,螺丝,膨胀螺丝。水平尺,直角尺,电烙铁,万用表,园艺剪刀,打气筒。美纹纸,遮蔽膜。花洒头。手机支架,盲点小圆镜。塑封机和膜。拖把(超级强烈推荐刮刮乐牌免手洗拖把,真的好用,后来给国内丈母娘买了一把)

花盆,ph试纸,盆栽支架

电磁炉,空气炸锅,高压锅,养生壶,九阳面条机(没用几次就坏了,生气)。

水彩,油画棒,水彩纸。

评分

zengaaa + 2 感谢分享
仔仔他小姨 + 4 我很赞同
香草蝴蝶 + 2 感谢分享

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近买了这个, 姨妈裙, 晚上套在睡衣外面怎么滚, 都不会弄脏床上用品了

覆置本段内容$wRxCc2bmYcu$打楷

评分

香草蝴蝶 + 1 感谢分享

socutegrace 发表于 2020-8-23 21:34
请问大家有买过pie maker过来吗?
淘宝的名字叫什么呢?
怎么也搜索不到

我看到有这样的,但是也不是pie maker. 可能国内很少人做pie这种食物吧。

pie maker都在澳洲这边买比较方便吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有趣的灵魂.

Stephilosophy 发表于 2020-8-24 09:50
最近想从国内买oppo手机,在这里应该能用的吧?

应该没有问题,我之前在国内买的华为,我朋友买的小米。都可以用的。

评分

Stephilosophy + 2 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问,经过你的这次经历后,还会考虑国内买窗帘么??
我想买些厚窗帘,我看澳洲本地卖家ebay上有不加厚的。价格肯定比国内贵但是,加上运输成本和时间成本,我还在犹豫要不要考虑从国内买了寄过来。

是否能给我些建议呢?先谢谢了

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2020-8-24 12:35
请问,经过你的这次经历后,还会考虑国内买窗帘么??
我想买些厚窗帘,我看澳洲本地卖家ebay上有不加厚 ...

这次经验后,我不太敢在淘宝买窗帘了,第一,做法跟澳洲不一样,韩褶做的很差劲,间距大且不均匀,边缘还留几厘米没有挂钩,上墙效果很差,如果是打孔的或许可以试试,第二,面料把不准,没法寄小样,只能碰运气,不过我买的窗纱很满意,穿杆的,如果是韩褶问题同上。总结,我想等可以出门了去墨市实体店看看成品,尺寸合适的话就当地买了,实在不行就等回国去实体店买,走前拍照,按照澳洲做法定做或许可行吧

评分

lippea + 2 感谢分享

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFLL 发表于 2020-8-24 12:55
这次经验后,我不太敢在淘宝买窗帘了,第一,做法跟澳洲不一样,韩褶做的很差劲,间距大且不均匀,边缘还 ...

谢谢回复,码字辛苦了!!!

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-8-21 23:54
非常赞同,我没有工地,就自己家里的小破房子倒腾,建筑装修材料淘宝随便买买,跟bunnings 比一下,海运 ...

同需要倒腾破房子,求问哪些值得淘,可以推荐一下店家吗?谢谢,今天没分了,明天加给你

hohoho 发表于 2020-8-23 07:41
佩服你了, 若你在悉尼,一定好好请教。
东西好好买,
其他开开窗封门,瓷砖什么准备找builder了  ...

开窗封门自己做确实比较难,至少一个人做比较难,尤其涉及到承重问题。瓷砖还行,但是铺的好难,我家厨房和厕所是自己铺的,厕所没什么,小所以问题都被掩盖了,厨房明显就铺的不平,因为不但是四条边要平行,水平面也要平。

评分

hohoho + 6 偶对你的景仰如滔滔江水 :-) 赞女汉子.

自己动手,丰衣足食!

发表回复