新足迹

精华好帖回顾

· 我也来几张悉尼的照片,给墨尔本筒子们捧个场。 (2005-2-21) 熏肉大饼 · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
· Single男做饭系列之 烤羊排 (2008-12-4) steprego · sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta
Advertisement
楼主:kfc0o0o

[学习培训] -----404 NOTFOUND----- [复制链接]

此文章由 2l8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2l8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天,没明白80国是怎么回事。

此文章由 yuntan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuntan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mryao 发表于 2020-4-7 22:46
方方那是实打实的赵家人,平头老百姓对端起碗吃饭放下碗骂娘的特权阶级的抗议怎么就蠢了?

方方干的脏事 ...

方方是赵家人,方方干的脏事多。
你是什么人?似乎来头不小哦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2020-4-7 19:24
你以为文革从死人开始的么?死人从三反五反、镇反的建国初开始,死了上百万人。

之后中间是赶英超美大跃 ...

不用你教育,我爸经历过"引蛇出洞"的考验,咱家都懂!所以也清楚认识到三十年来世道真的是变了!

此文章由 rboy22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rboy22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huan417 发表于 2020-4-7 12:29
我最近非常感慨的一件事情来自我身边的同学 我们高中关系非常好
这个男生高中时成绩很好 大学同济 然后大 ...

赞这位同学的态度
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2020-4-7 23:06
http://www.qstheory.cn/llqikan/2017-04/25/c_1120872311.htm

这是中共官方媒体 之一,”求是” 上的文章 ...

和什么地方来无关,涉入政治立场问题上了.我家邻居就是当年印尼归国华侨,都没出过事,但我爸几个大学同学倒是被打成"右派"了.

此文章由 红茶勾绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红茶勾绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2020-4-8 00:49
和什么地方来无关,涉入政治立场问题上了.我家邻居就是当年印尼归国华侨,都没出过事,但我爸几个大学同学 ...

印尼华人为了配合中国主导下的印尼革命丢了超过50万印尼华人的性命,所以共产党对印尼归侨也是睁一只眼闭一只眼的, 硬不起来啊!所以到了1970年,周恩来还特别开恩,让有海外亲人可以投靠到印尼归侨可以出国去投靠。

对大陆的那些自己的崽就毫不手软了!不把脑子洗白绝不放过! 亲, 太亲了!
海参崴

此文章由 kai.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uty 发表于 2020-4-7 22:28
不知道有人最近有相似遭遇吗?我是澳籍了,家里人在街道社区工作,先要了我护照号,让不要回国。这都能理解 ...

我也接到过电话也是北京座机,我不知道是什么意思。最开始我没接,连续打了好几次,我接了说我没有向公安局报告具体位置,我就挂了。我都不知道是什么意思这个电话,打到澳洲来问我具体位置,我也没回国啊。

此文章由 whysoserious 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whysoserious 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xabsinthex 发表于 2020-4-7 17:56
Sky News Australia油管留言板、SMH评论版。。。等等
诸如此类的,NCA旗下媒体,反共反中反华甚至反亚言 ...

确实。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun123456 发表于 2020-4-7 23:14
共产党屠杀的华人比那个多百倍,你不也唱赞歌吗

唱赞歌的跟被屠杀的不是同一类人。

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kai.zhan 发表于 2020-4-8 01:46
我也接到过电话也是北京座机,我不知道是什么意思。最开始我没接,连续打了好几次,我接了说我没有向公安 ...

会不会下次申请探亲签证都没戏了?他们要的是实时定位,国外的。不管你回没回去。我想到大数据什么就气愤没给。他们估计赖昌星的都没有吧,我们规规矩矩的为什么找我们?

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uty 发表于 2020-4-8 07:38
会不会下次申请探亲签证都没戏了?他们要的是实时定位,国外的。不管你回没回去。我想到大数据什么就气愤 ...

确信不是诈骗电话?
松下无人一局残,空山松子落棋盘。神仙更有神仙著,千古输赢下不完。

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
havealook 发表于 2020-4-8 07:40
确信不是诈骗电话?

肯定不是。我接了的。家里人组织上都知道。要是只是一个电话我肯定不管。

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情更让人坚定留在澳洲了

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有人最近有相似遭遇吗?我是澳籍了,家里人在街道社区工作,先要了我护照号,让不要回国。这都能理解 ...

我妈接到过据说是派出所的人的电话,上来第一句就是把我们夫妻俩的出生日期说出来,然后问我妈和我们是什么关系,目前人在哪个国家哪个城市。又问最近是否要回去,我妈说不能回。最后嫌我妈回答得不好,把我妈批评了一顿。可怜老人家那么大年纪,一辈子没跟他们接触过,吓个不轻。这样的国家和人,我是无论如何也爱不起来,经过这事儿,想要回去的一点念头也被浇灭了。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plainbbs 发表于 2020-4-7 21:52
咱能不能长点知识,别一天到晚的只知道练功练功
听说过魏京生么,听说过王丹柴玲么,听说过方励之吗,反 ...

历史告诉我们:最危险的反党人士在中共中央:刘少奇林彪江青薄熙来周永康等等等等,这些才是真正的心腹大患。那些在海外的,不管练不练功,民不民运,都不怕不怕啦。
决定中国是否改变和朝什么方向变的,是庙堂之上最高位置的几个人。1976年10月,邓小平叶剑英汪东兴......然后中国就换了人间。

清咖一杯 发表于 2020-4-7 21:28
等孩子长大了让她去加拿大,文明人多些,包容性高一些,华人素质也高过澳洲。那时候我也老了,回国去 ...

但加拿大太冷了。

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着国内抖音上的丰富生活,感觉跟国内脱节了很久,还是留在澳洲

echoxyz 发表于 2020-4-8 07:47

就疫情来讲,现在国内比澳洲安全得多。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uty 发表于 2020-4-8 07:44
肯定不是。我接了的。家里人组织上都知道。要是只是一个电话我肯定不管。 ...

也有可能组织上真的联系了,但是北京打来澳洲的电话是诈骗。

有这种事!?

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧姐 发表于 2020-4-8 07:56
就疫情来讲,现在国内比澳洲安全得多。

恩你要这样认为我也没办法,等过去了回头再看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jas123 发表于 2020-4-7 20:18
真到了印尼大屠杀的时候你走不走?

这边不会和印尼那种国家一样,澳洲媒体新闻自由,政治是民主的

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2020-4-8 07:47

通过疫情 更加确定了中外差距在缩减

评分

kfc0o0o + 1

我们全家都被要求发回国内护照号等各种信息,就怕你回国给自信强国添乱

悉尼麦迪 发表于 2020-4-8 08:14
通过疫情 更加确定了中外差距在缩减

你太年轻了 留学直接这边工作的看不清国内

Mryao 发表于 2020-4-7 22:54
你看,说个什么就要开始意识形态挂帅,给人扣帽子,回到文革你是不是也是红小将?

方方是厅级待遇,你这 ...

我也见过厅级退休的老人,待遇是不错,但也不是好到怎么怎么样的。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2020-4-8 08:16
你太年轻了 留学直接这边工作的看不清国内

有什么看的看不清 我以前比你还愤青!
在澳洲也8年了。刚来的时候澳洲得屎都是香的!
现在只是懂得双方衡量罢了

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搞笑
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里过的舒服就去哪里,当然如果家庭允许的情况下。个人觉得,不要把目光老是放在国内好还是国外好的比较上。每个人情况不同,选择也不同。国内不愿意移民的人大把,想移民的人也大把,目的都是希望选择一个自己过得更加舒适的环境生活。如果想好了就去做。30年河东,30年河西,对未来的预测,其实大家都在赌。回头真的赌输了,做好愿赌服输的准备就行。

发表回复