新足迹

精华好帖回顾

· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · 征文 - 全球金融危机 - 我的部门裁员50%. (2008-11-8) Artcore
· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 中学生英文读物推荐交流帖(本帖出现的图书都有简介和推荐年龄) (2012-5-17) patrickzhu
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-11-9 14:23 发表
谢谢大头这么惦记着康康。我们在悉尼也时不时地想着这小子,真是让人牵肠挂肚。一下飞机就去接他,等kennel帮他洗完澡兴高采烈地跟我们回家了。康粑粑还有点小吃醋,说康康被牵出来的时候光对着我扑腾,没和他热乎, ...

哈哈,康康真是的,扑玩了麻麻就来扑干妈,完全忽视了粑粑,实在太不应该了~~~~

P.S. 康康在洗完澡吹风的时候直往帮他吹风的金发MM怀里钻。

此文章由 王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康回来了吗?
康妈来更新吧!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lina,给说说去的哪个kennel好吗?我也想着一月初的时候出去玩几天,这个晕车的spark就不能带上了,得给他找个地儿存着。

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康实在是个乖巧的孩子啊!!!!一看他的眼神就直到了

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-11-5 09:53 发表

感觉还是yuki比较有灵性

唉……
昨晚我也试了“装死”……
Yuki围着我转了一圈后竟然学着我的样子躺倒在我边上了(稍后有照片为证)……
看来Yuki不打算“救”我,要跟我“同归于尽”……

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-11-12 13:20 发表

唉……
昨晚我也试了“装死”……
Yuki围着我转了一圈后竟然学着我的样子躺倒在我边上了(稍后有照片为证)……
看来Yuki不打算“救”我,要跟我“同归于尽”……

阿哈哈哈, 太聪明了yuki!!!好想看照片啊!!!!

康康你好久没有写日记了....
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没空写日记,就来些照片看看吧。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikisptr 于 2009-11-14 12:51 发表

阿哈哈哈, 太聪明了yuki!!!好想看照片啊!!!!

照片来了……康康麻不好意思用你的帖子发Yuki照片了……

请忽略我,看Yuki

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Natuzzi + 2 太厉害了!!!
linalina945 + 8 这个示范教员相当的成功啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说一句,两个身材都很八错啊

退役斑竹

原帖由 linalina945 于 2009-11-16 01:17 发表
顺便说一句,两个身材都很八错啊

(paopaobing(12))

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-11-15 18:24 发表

照片来了……康康麻不好意思用你的帖子发Yuki照片了……

请忽略我,看Yuki

哈哈哈哈,yuki还真的准备跟麻麻‘同归于尽’啊,连姿势都一样。

自是太好看了!我也要试试!!!!

此文章由 王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康妈,说说康康的近况吧。

我们眼馋你的日子都好久了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

粑粑我爱你

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转眼夏令营回来已经是两个星期了,本来那几天离开家的日子过得倒也新鲜,
但是当我知道粑粑麻麻撇下我去了更有趣的吃饱饱旅行团,我十分之不平衡,气了两天才消.

昨天,我忍不住又把长颈鹿阿姨拖到地板上一起玩,玩累了我就睡着了,睡着后被粑粑发现了,被发现后少不了一顿屁股...
晚上的时候,麻麻循例要问一遍我今天的表现,我听见粑粑跟麻麻汇报说:
"今天康宝仔把长颈鹿拖下来聊天,聊完了就在垫子上睡着了,两团,头挨着头...
 哎,他一个人白天都没什么事做,真是很无聊,给他找个女朋友就好了."
虽然粑粑这样的空头支票我已经收了不少,但是听了还是很受用,至少他懂得我的寂寞.

上次我出去散步惹了一身绿果子回家,粑粑梳了好久才弄干净,虽然一边梳还一边打我屁股,
但是如果换了麻麻,她一定速战速决能把梳子齿都梳歪了,还说长痛不如短痛。
梳毛的时候,粑粑发现了我前爪后面那个没有指甲的"脚趾",以为我长了肿瘤,幸好在另一只爪上发现了同样的参照物,这才虚惊一场,
然后像发现新大陆一样的跟麻麻烧包:"你知道吗,原来康康还有个小手指藏在后面..."
麻麻对此自然是嗤之以鼻. 

只要我坐在地上眼巴巴的望着粑粑,再吧唧两下嘴巴,粑粑就知道我饿了.
粑粑还总是批评麻麻取了狗粮之后不盖回盖子,说不封好,狗粮干了就没味道更难吃了。
--多么贴心的一个人啊
只要我跑到客厅的门口转悠,粑粑就知道我要嘘嘘了,
麻麻一如既往的什么都没看见,但是他总是能想尽办法的让赖在沙发上的麻麻起身给我开门。 

每当我午夜梦回,惊魂未定,嚎叫不止的时候,麻麻翻个身就能充耳不闻的继续酣睡,
粑粑会很担心的一直睡不着,并切把这种担心转化成摇醒麻麻的动力,直到麻麻肯起床看看我发生什么事. 

我第一次也是唯一的一次偷吃刚端上茶几的菜被麻麻发现,麻麻一顿好骂,让我毕生难忘,
但是更难忘更感动的是粑粑当时说的一句话:"康宝仔舌头没烫到吧..."
就凭这句话,我康宝仔以后都不会再偷吃桌上的菜了. 

评分

舞美拉 + 4 可爱的一家子..
fzha8447 + 6 康宝仔太可爱了
孔武 + 10 感谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 375# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粑粑会很担心的一直睡不着,并切把这种担心转化成摇醒麻麻的动力,直到麻麻肯起床看看我发生什么事.

:si52:si52

康妈妈日记写的真好!

康宝宝真幸福,能结缘你们这样的好人家。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕康康有这样的好粑粑了,一定要给cooper粑粑看看

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康粑粑好贴心啊,康康要对粑粑好点啊

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的康粑粑

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康终于发现还是粑粑麻麻的饭菜比较好吃,哈哈~~~

原帖由 gerence 于 2009-11-17 20:01 发表
康康终于发现还是粑粑麻麻的饭菜比较好吃,哈哈~~~

闻闻就知道我烧的菜好吃一万倍啦(跟狗粮比),不过就只有闻的份,
我们从来没有把碗里的东西给过他,他也蛮知趣的,我们用嘴吃,他用眼睛.

原帖由 王子 于 2009-11-17 17:52 发表
康妈妈日记写的真好!

康宝宝真幸福,能结缘你们这样的好人家。

真是汗颜啊,明明就是一对有事互相推委自己懒得动的粑粑麻麻.现在懒得连训狗都三天打鱼,还美其名曰,还康康一个快乐得童年.

原帖由 astina 于 2009-11-17 16:37 发表

:si52:si52

我也觉得这句是重点,康粑粑为什么不自己起来看啊?

回复 384# 的帖子

一字谓之曰: 懒!

退役斑竹

原帖由 linalina945 于 2009-11-17 21:20 发表
一字谓之曰: 懒!

哈哈……
康宝仔很好听!

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,装死这招我也用过,只要我一叫“哎哟”,minton就会冲过来舔我,围着我转圈,用他的爪子刨我,然后用嘴轻轻的咬我的手,特别感动。

装死这招是唯一一个能让Minton中断吃饭的,其它的只要他在吃饭是一概不理的。。。。

评分

floraz + 2 minton真是英勇又机灵!
linalina945 + 4 还是minton最重情谊

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-11-17 17:29 发表
"康宝仔舌头没烫到吧..."

这一句话粑粑说得好温情瓦
太感人了

退役斑竹

原帖由 小胖胖 于 2009-11-18 11:39 发表
哈哈,装死这招我也用过,只要我一叫“哎哟”,minton就会冲过来舔我,围着我转圈,用他的爪子刨我,然后用嘴轻轻的咬我的手,特别感动。

装死这招是唯一一个能让Minton中断吃饭的,其它的只要他在吃饭是一概不理 ...

Minton麻怎么让Minton这么专心吃饭的?
Yuki吃饭总是吃吃停停,吃两口抬头看我一下,只要我不在视线范围内就赶快不吃了跑过来……怎么办呀……

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也尝试了两次装死,一次在沙发上,我“啊!”的大叫一声,倒在沙发上,COCO揪了揪我的衣服,试图把头钻进我怀里,看我没反应,她就趴在我身边专心致志咬玩具,CO粑粑说我可能演的不逼真,于是一天跟COCO上楼的时候,我扑通一声,倒在楼梯中央,COCO一个箭步冲进我怀里,给我感动的刚想起身表扬,结果她继续前行,蹬着我的头就上楼了!CO粑粑乐的坐在地上起不来,我也死了心,靠天靠地靠狗狗,不如靠自己吧!
可就在几天前,我在厨房做饭,COCO在沙发上被干麻麻喂小零食,CO粑粑也在沙发上和干麻麻聊天,突然从刚买的菜花里爬出来一只很大只的黑色虫子,我最怕最怕昆虫,嗷的一声惨叫,菜刀都被我丢了出去,结果COCO从沙发上一个箭步冲了过来,干麻麻拼命的叫COCO回来,挥舞手中吃了一半的肉条,COCO根本不理睬,她挡在我前面,昂着头往菜板上看,我吓得脸都变了色,直到大COCO扭过头来用头蹭我的膝盖,小爪子拍打我的脚面,我才缓过神来,干麻麻一拍大腿,“这COCO也太护主啦,我怎么叫她怎么给她吃的都拦不住她”
虽然不知道是不是大COCO真心要“护主”,我就“很入戏”的“痛哭流涕”一番,“孩子终于长大了,知道护着麻麻了。。。”

评分

kikisptr + 3 coco麻麻形容的太好笑了, 绘声绘色, 太可爱 ...
linalina945 + 4 感动ing
floraz + 2 那个蹬头而过笑死我了……

发表回复