新足迹

精华好帖回顾

· 在Alamanda建房的故事(今晚又见小偷) (2010-9-28) aim1900 · 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼
· 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc · pangpang东欧游之布达佩斯(已完成) (2011-7-13) pangpang
Advertisement
楼主:大江东去

[贷款相关] 显摆一下我的ANZ自住房贷款利率,又可以吃一只龙虾了(更新说明) [复制链接]

此文章由 stevenlee8899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlee8899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住 ANZ 浮动 3.22%,怎么样啊?有讨到更好的吗?

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚查了一下,我现在ANZ投资房P+I每月还贷跟一年前IO大概也差不多。这周末得买几只泥蟹喝两杯去

此文章由 lip-gloss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lip-gloss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenlee8899 发表于 2019-10-17 18:03
自住 ANZ 浮动 3.22%,怎么样啊?有讨到更好的吗?

跟你一样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资pi 3.64% 算不算高啊?

此文章由 vsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-10-16 15:17
四年以前我就发过给你了

同求,我还想要楼主的联系方式 =P

此文章由 come520a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 come520a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westpac我打电话问到自住现在的浮动到了3.09(discount后),前面的大哥们为什么都会高?我还没买,正准备入手,不知道有没有比这个更好的?

此文章由 猫喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
come520a 发表于 2019-10-30 17:05
westpac我打电话问到自住现在的浮动到了3.09(discount后),前面的大哥们为什么都会高?我还没买,正准备 ...

你这个不错,今天ANZ跟我说自住3.1左右,投资3.6好像, PI variable rate。我说我不满意,还要更低

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fadingcolor 发表于 2019-10-10 13:22
谢谢楼主,打电话给自己的银行nab,  成功降到3.21%。原来也不差,3.55%。现在要锦上添花呵呵呵 ...

请问你跟哪个部门打的,什么条件下才能成功降利率呢

此文章由 come520a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 come520a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫喵 发表于 2019-10-30 20:50
你这个不错,今天ANZ跟我说自住3.1左右,投资3.6好像, PI variable rate。我说我不满意,还要更低  ...

westpac给我的感觉是,他们的利率还可以更低,咱们一起加把劲,看看能不能找到最低的。在这保持更新啊~!

此文章由 猫喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
come520a 发表于 2019-10-31 09:51
westpac给我的感觉是,他们的利率还可以更低,咱们一起加把劲,看看能不能找到最低的。在这保持更新啊~! ...

ANZ说最好的rate是自住PI variable 3.09%,投资3.55%

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫喵 发表于 2019-11-8 22:06
ANZ说最好的rate是自住PI variable 3.09%,投资3.55%

请问是打电话问还是到branch问的?谢谢。

pureness 发表于 2019-11-9 09:20
请问是打电话问还是到branch问的?谢谢。

在ANZ那边做的借贷,ANZ的员工给我的回复

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab自住pi现在最低多少啊

此文章由 pepsilulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsilulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减少本金是王道

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫喵 发表于 2019-11-9 13:00
在ANZ那边做的借贷,ANZ的员工给我的回复

好的 谢谢~

pepsilulu 发表于 2019-11-9 16:32
减少本金是王道

请问本金如何减少呀?

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫喵 发表于 2019-11-8 22:06

请问你pi  贷多少才有这利率?  我刚自住p and i 76 万。conditional approval 下来,3.18%.

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
come520a 发表于 2019-10-30 17:05
westpac我打电话问到自住现在的浮动到了3.09(discount后),前面的大哥们为什么都会高?我还没买,正准备 ...

westpac p and i 自住75-6万给我3.2几,跟他五年了,然后转到Anz  3.18%  加cash rebate

hallux 发表于 2019-11-9 18:47
westpac p and i 自住75-6万给我3.2几,跟他五年了,然后转到Anz  3.18%  加cash rebate ...

也没有太多呀,90万左右吧。你要态度狠点,说不满意不满意。然后工作人员就会跟上头再申请,然后就可以了。关键是不要太好说话吧

此文章由 Wei_Xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wei_Xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦短我broker电话

此文章由 Clearskyyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clearskyyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pepsilulu 发表于 2019-11-9 15:32
减少本金是王道

有道理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给大家透露一点
NAB
2年固定自住
2.98%
+2000返现
+免395年费一年

不是refinance
------

已经签了,后悔也没辙了
签名被屏蔽

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2019-11-14 09:05
给大家透露一点
NAB
2年固定自住

返现是2000不是1200,年费是395不是390
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2019-11-14 15:12
返现是2000不是1200,年费是395不是390

牛逼啊,,,你是业内人士吧,,,我确实手抖敲错了。
签名被屏蔽

此文章由 大bui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大bui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说现在CBA 浮动 3.22 自住不是高了吗?还没有现金Rebate!

此文章由 一叶扁舟飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶扁舟飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2019-11-14 10:05
给大家透露一点
NAB
2年固定自住

这是给exsiting customers 的?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ 1.88%折扣
头像被屏蔽

禁止发言

一叶扁舟飘 发表于 2019-11-15 17:22
这是给exsiting customers 的?谢谢

是的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

大bui 发表于 2019-11-14 16:09
这么说现在CBA 浮动 3.22 自住不是高了吗?还没有现金Rebate!

不好不坏,一般般吧
签名被屏蔽

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家说的贷款额是指最初的贷款额,还是现在还剩的贷款额?

发表回复