新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2000和2001 (2004-12-16) sail · 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1 · 关于VCE - 维州的高考 (2010-4-21) bluesky2009
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《乐队的夏天》---- 全部结束了,周末看什么? [复制链接]

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-6 19:15
据说大紧是摔了腿所以后面没来,本来按计划是要多做几期的
追完了真好!最爱的和我一样了哎,哈哈哈 ...

摔了腿就不来啦?隔壁吴建豪摔了腿还照样跳舞

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-8-7 13:53
我还想起一件事儿,原来彭裤子每次唱歌跳起来的姿势都是为了对应他们乐队的logo啊,还真像  ...

哈哈哈,我还以为能跳是他们乐队的必须要求呢。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-8-7 14:03
哈哈哈,我还以为能跳是他们乐队的必须要求呢。

我还基本领悟他们乐队名字的含义了,照着logo那个样子蹦跶,每场都会蹦坏条裤子,场场都要换新裤子

评分

pptaotao + 3 我很赞同哈哈哈

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2019-8-7 13:58
摔了腿就不来啦?隔壁吴建豪摔了腿还照样跳舞

据说是摔断了,打石膏什么的
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-8-7 14:15
我还基本领悟他们乐队名字的含义了,照着logo那个样子蹦跶,每场都会蹦坏条裤子,场场都要换新裤子:india ...

哈哈哈,你先别走,我急需意见,马上上图给你看

jasyangau 发表于 2019-8-7 14:15
我还基本领悟他们乐队名字的含义了,照着logo那个样子蹦跶,每场都会蹦坏条裤子,场场都要换新裤子:india ...

等会儿溜出去做指甲,你觉得是第一种渐变色加一点儿钻的好看,还是第二种纯色其中一两个手指bling bling的好看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasyangau + 3 你太有才了

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得Hot Five没问题,我喜欢的都进了。
新裤子
刺猬
click#15
盘尼西林

小乐的声音是真好,举重若轻,直指人心。

刺猬的硬核也真是没谁了。连子健的丑也丑得正合适,换个标致点儿的一定不合适。

彭磊的选择是我们中年人的真实写照,该认的怂,该不认的命,都在那儿了。

Click#15,真羡慕他们,赶上好时代了。

评分

+ 5 点评的真好啊
pptaotao + 3 你太有才了

虞宅与美丽 发表于 2019-8-7 14:22
我觉得Hot Five没问题,我喜欢的都进了。
新裤子
刺猬

对子健的评论太精当啦 ,痛仰呢?

pptaotao 发表于 2019-8-7 14:34
对子健的评论太精当啦 ,痛仰呢?

我不喜欢痛仰,从头到尾都没能喜欢起来。

我觉得高虎挺装的,虽然他自己可能还觉得自己挺real

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-8-7 13:53
我还想起一件事儿,原来彭裤子每次唱歌跳起来的姿势都是为了对应他们乐队的logo啊,还真像  ...

完全不知道他们的logo是什么

但是每次蹦起来真高啊,我试了,起来容易,落地难啊

评分

jasyangau + 3 预定视频
pptaotao + 3 要求上视频啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-7 14:20
等会儿溜出去做指甲,你觉得是第一种渐变色加一点儿钻的好看,还是第二种纯色其中一两个手指bling bling ...

投第二个一票!

虞宅与美丽 发表于 2019-8-7 14:40
我不喜欢痛仰,从头到尾都没能喜欢起来。

我觉得高虎挺装的,虽然他自己可能还觉得自己挺real ...

美丽版是把自己的楼弃了吗?

非常赞同,感觉这个岁数的举重若轻不是这样的,总觉得别扭

蚝 发表于 2019-8-7 14:46
美丽版是把自己的楼弃了吗?

非常赞同,感觉这个岁数的举重若轻不是这样的,总觉得别扭 ...

哎呀,忘了自己还有楼了。

蚝 发表于 2019-8-7 14:44
投第二个一票!

好吧,那就这么定了

虞宅与美丽 发表于 2019-8-7 14:48

这门串的

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-7 14:20
等会儿溜出去做指甲,你觉得是第一种渐变色加一点儿钻的好看,还是第二种纯色其中一两个手指bling bling ...

必须是二啊
主要是一看起来有点吓人

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-7 14:15
据说是摔断了,打石膏什么的

吴建豪的也断了, 也打了石膏

评分

pptaotao + 3 感谢分享

蚝 发表于 2019-8-7 14:43
完全不知道他们的logo是什么

但是每次蹦起来真高啊,我试了,起来容易,落地难啊  ...

来看看,像不像?

豆瓣还有cosplay他们logo的帖子
https://www.douban.com/group/topic/147239645/

评分

+ 5 你太有才了

桑格 发表于 2019-8-7 16:58
吴建豪的也断了, 也打了石膏

时间点不太一样,大紧断腿时候正好是瓶盖挑战火的时候,人家说不定是双腿骨折呢

jasyangau 发表于 2019-8-7 17:07
时间点不太一样,大紧断腿时候正好是瓶盖挑战火的时候,人家说不定是双腿骨折呢  ...

可以坐轮椅来。哈哈

桑格 发表于 2019-8-7 17:10
可以坐轮椅来。哈哈

有种权利游戏里面Bran的范儿,等着王座被毁以后自带椅子过来称王了

虞宅与美丽 发表于 2019-8-7 14:48

别回去了,就在这里聊吧,这才是硬核聊天现场{:14_830:}
话说子健应该是相当闷骚啊,别人的名字要么是艺名要么是本名,他只把自己的姓去掉八成是觉得自己太有才,别人一叫他子建,顿时找到了曹植的感觉

jasyangau 发表于 2019-8-7 16:44
必须是二啊
主要是一看起来有点吓人

弄好了,然后又和闺蜜们一起去吃饭,这个七夕过的不错哎

评分

jasyangau + 3 难怪那么精心打扮

今天把下半场看完了,下星期还有啊?决赛完了再加赛真是丧尽天良啊

所以本公司的下星期都会来帮忙是吧?义演一样

所有人里头,就彭磊能说啊,最能说,随便说出来的话,都被字幕组跟散文诗一样竖着打出来

还有,我看一个现场观众的说法,说新裤子当时唱,而且他们本来的歌词是“我恨的人最终也没有死在我面前”,大意是这样,我记不清了,结果节目播出来的时候死变成了走,而且完全听不出来改的痕迹,这是什么高科技?

评分

jasyangau + 5 有共鸣

蚝 发表于 2019-8-7 21:55
今天把下半场看完了,下星期还有啊?决赛完了再加赛真是丧尽天良啊

所以本公司的下星期都会来帮忙 ...

我也看到那说法了,不知怎么就变了一个字,而且完全听不出来,太神奇啦
本周就是联欢会吧,期待大张伟

pptaotao 发表于 2019-8-7 22:01
我也看到那说法了,不知怎么就变了一个字,而且完全听不出来,太神奇啦
本周就是联欢会吧,期待大张伟 ...

大张伟是和新裤子搭配吧?只有他能对上彭磊那嘴

其实大家都是赢家,唱片公司,跟着蹭车的小公司的小乐队,节目完了就数钱吧!

评分

pptaotao + 3 我很赞同

蚝 发表于 2019-8-7 22:04
大张伟是和新裤子搭配吧?只有他能对上彭磊那嘴

其实大家都是赢家,唱片公司,跟着蹭车的小公司的 ...

应该是,不知道会不会一起跳啊,而且要给他俩多安排些唱完互怼的时间才好玩儿!

pptaotao 发表于 2019-8-7 22:08
应该是,不知道会不会一起跳啊,而且要给他俩多安排些唱完互怼的时间才好玩儿! ...

那就安排一下让他们跳起来怼吧

jasyangau 发表于 2019-8-8 07:47
那就安排一下让他们跳起来怼吧

吊威亚悬空劈叉互怼?太好看了,哇哈哈

墙裂推荐本楼同学去看圆桌派

有二手玫瑰,张亚东,聊的呀,真过瘾啊,好好看啊,都好聪明啊,接话接的呀,连带窦文涛我都更喜欢了,完全脱稿,嘴里说的门外汉,不懂,可明显的事先做了大量功课,而且有底子,广度带深度,听着可带劲了

张亚东这一小时说的话比在乐夏十几期加起来都多,因为放松吧,人也少,都是聪明人,点一句大家都懂,不用费力解释

评分

GardenOfDreams + 8 感谢分享
pptaotao + 3 感谢分享
jasyangau + 3 感谢分享

发表回复