新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃 · 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-18) 双鱼妈妈
· 家有小书虫 (2007-3-19) melsteps · 小店里的世界(原创分享) (2014-8-20) ahyu
Advertisement
楼主:Pippa

[健身塑形] 想要减肥的朋友,大家一起来聊吃吧!- 方法正确,节后减肥也很容易 [复制链接]

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有史以来减的最成功的一次。我是顽固性胖了几十年。要好好感谢楼主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2018-1-27 18:05
有史以来减的最成功的一次。我是顽固性胖了几十年。要好好感谢楼主。

给你点赞啊!看数据很对路子,说明你控制代谢摄入做得很好。这个速度不低了。注意的是,到了生理期有时候体重会反复一些,过了之后又会下降的了。到了一定体重就会慢些,如果控制方面没问题,就说明你已经接近理想体重啦

评分

jingjingying + 6 感谢分享

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-1-27 20:44
给你点赞啊!看数据很对路子,说明你控制代谢摄入做得很好。这个速度不低了。注意的是,到了生理期有时候 ...

生理期也是像平时一样吃吗?有人跟我说生理期可以随意吃,我不敢啊....
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2018-1-27 20:50
生理期也是像平时一样吃吗?有人跟我说生理期可以随意吃,我不敢啊....

当然不能随便吃,生理期只是激素分泌和平时不一样导致体重测试不准。你吃的每一口都将对身体产生影响 生理期我会多吃点牛肉

评分

jingjingying + 6 今天分分都给你了 哈哈

Pippa 发表于 2018-1-27 20:53
当然不能随便吃,生理期只是激素分泌和平时不一样导致体重测试不准。你吃的每一口都将对身体产生影响 ...

嗯嗯,我再接再厉!我身高跟你一样,也打算减到52,53,如果减不了那么多,减到55也行。

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vika-mel 发表于 2017-9-3 20:49
单身的时候随便就减下去了,基本没怎么吃过晚饭,都没上过100。现在两个人在一起就太难了,架不住旁边每天 ...

晒恩爱

jingjingying 发表于 2018-1-27 20:59
嗯嗯,我再接再厉!我身高跟你一样,也打算减到52,53,如果减不了那么多,减到55也行。 ...

我放假回来,体重回到55。准备继续减呢,嘻嘻

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习的

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来顶一下帖子。顺便也督促一下自己,控制饮食控制饮食

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你说的那个麦片我去超市看了,也是跟我吃的那种rolled oats热量差不多,具体多少我明天看了再来写个准确的。

purplebell 发表于 2018-1-30 21:07
楼主,你说的那个麦片我去超市看了,也是跟我吃的那种rolled oats热量差不多,具体多少我明天看了再来写个 ...

家里买的是uncle tobys的 quick oats,热量比transitional oats稍微高一点。营养表注明40克的热量是640kj,也就是约100大卡(cal)。

上个图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

purplebell 发表于 2018-1-30 21:07
楼主,你说的那个麦片我去超市看了,也是跟我吃的那种rolled oats热量差不多,具体多少我明天看了再来写个 ...

Traditional oats更好,但这个quick oat绵一些,孩子更喜欢

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-1-30 21:19
Traditional oats更好,但这个quick oat绵一些,孩子更喜欢

你动作好快,省得我在看了,那应该差不多,早上就50克吧,也就100卡吧?

purplebell 发表于 2018-1-30 22:13
你动作好快,省得我在看了,那应该差不多,早上就50克吧,也就100卡吧?

50克干麦片应该很多了吧?我一般就两汤勺,我觉得最多20克

Pippa 发表于 2018-1-30 22:48
50克干麦片应该很多了吧?我一般就两汤勺,我觉得最多20克

干的多了,我是想说煮好后50克

purplebell 发表于 2018-1-31 21:51
干的多了,我是想说煮好后50克

煮好后50克,热量很低啦 还管饱,多好啊

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveforau 发表于 2017-9-15 23:31
前不久听朋友介绍去一家中药房买了台湾知名减重诊所配的一周药粉,吃了一周,减了两公斤,抑制食欲很管用, ...

怎么买啊,我也想买,食欲实在太难控制了

Pippa 发表于 2018-1-30 21:18
家里买的是uncle tobys的 quick oats,热量比transitional oats稍微高一点。营养表注明40克的热量是640kj ...

意思是40克干的煮熟之后是100千卡对吗?

jingjingying 发表于 2018-2-1 21:34
意思是40克干的煮熟之后是100千卡对吗?

这个应该是干的时候的热量。营养表上给了两个系列的数字。干麦片和泡了牛奶后的麦片的热量。具体忘了,50可泡了1杯牛奶后好像一共是800多kj,约是150大卡。

Pippa 发表于 2018-2-1 21:38
这个应该是干的时候的热量。营养表上给了两个系列的数字。干麦片和泡了牛奶后的麦片的热量。具体忘了,50 ...

我这几天有点骄傲松懈了,体重稍有反弹

jingjingying 发表于 2018-2-1 22:25
我这几天有点骄傲松懈了,体重稍有反弹

如果你已经减到理想体重,我建议你继续减三公斤左右,这样不容易反弹。在达到目标前千万不能松懈,身体至少需要一个月时间才会适应你改变的饮食习惯和热量供给。到你实现理想体重的时候,你身体已经适应了这种饮食节奏和量,即使随便让你吃喝,你也没太大的意愿。即使像我,度假的三周胡吃海喝了,只要恢复之前的饮食减回去很快的,因为身体还在那个频率上。加油哦!

评分

jingjingying + 6 感谢分享

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveforau 发表于 2017-9-17 00:32
你是在悉尼还是墨尔本,如果墨尔本的话我可以介绍你,悉尼就算了,不是现成的药粉,是调配的,拿了第一周 ...

能不能把你买药粉的中药房介绍给我,需要控制食欲减肥,谢谢

最近几天有点松懈了,很馋,总想吃东西

jingjingying 发表于 2018-2-6 23:39
最近几天有点松懈了,很馋,总想吃东西

穿件紧身衣服,站在镜子面前看五分钟

此文章由 Lihuajinjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lihuajinjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveforau 发表于 2017-9-17 00:32
你是在悉尼还是墨尔本,如果墨尔本的话我可以介绍你,悉尼就算了,不是现成的药粉,是调配的,拿了第一周 ...

你好,求一下药粉的名字和地址好吗?我在墨尔本,谢谢

此文章由 sayittogether 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayittogether 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥三周,发现真的是饮食作用大于锻炼,同样的锻炼量,第一周三餐都是7成饱,减重一公斤。第二周正常吃,体重维持不变,两周同样锻炼量。

另外就是我用薄荷网,只有每天进食必须低于900千卡每周才能减重1公斤。如果超出1200千卡,体重不变。不知道为什么?难道我的基础热量低?我的锻炼强度还是比较大的,每周4次运动,每次1个半小时以上。

sayittogether 发表于 2018-2-9 19:40
减肥三周,发现真的是饮食作用大于锻炼,同样的锻炼量,第一周三餐都是7成饱,减重一公斤。第二周正常吃, ...

你有用基础代谢计算器算过吗?不可能这样低啊,一般成人需要1200左右大卡的啊

此文章由 sayittogether 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayittogether 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-2-9 19:49
你有用基础代谢计算器算过吗?不可能这样低啊,一般成人需要1200左右大卡的啊 ...

薄荷给我计算的基础代谢是1220千卡

sayittogether 发表于 2018-2-9 20:52
薄荷给我计算的基础代谢是1220千卡

这个看上去有点偏低啊,你试试英文网站那些计算器吧

发表回复