新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙: 阿狗菜谱——糯米酒汁排骨 下一棒:菲菲 食材:排骨 (2008-8-17) 阿Ka · 追悼一只曾叫BABY的三脚猫 (2009-6-15) suel
· 理发 (2008-7-14) youyuan · 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat
Advertisement
楼主:happy4ever

[修房建房] 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 [复制链接]

此文章由 ccy1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccy1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主挑的风格灯也都很好看!!祝楼主乔迁开心

此文章由 empe2o2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empe2o2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-5-28 13:35
我们浴室的marbel look 瓷砖因为买的比较大,所以off cut 比较多,切掉的也有差不多600*300这样,有人要吗 ...

请问瓷砖还有吗?

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
empe2o2 发表于 2018-5-29 15:18
请问瓷砖还有吗?

有的,在东南区自取

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccy1988 发表于 2018-5-29 15:03
喜欢楼主挑的风格灯也都很好看!!祝楼主乔迁开心

多谢~~

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持续关注中。

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-5-28 08:23
楼上室外deck 的扶手刷好油漆了,decking 用的是塑木板,比一般的木头的材料贵了很多,希望以后会比较容易m ...

decking 用的是塑木板 - 请问LZdecking材料加人工是什么价格,我们家也要重做decking.
另外LZ是墨尔本的还是悉尼的?如果是悉尼的能推荐下做decking的吗?

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以给个铝合金窗的厂家联系方式吗?从国内运到家门口大约多少钱一平方?谢谢啦!

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路看下来LZ你这个扩建感觉赶上一个新房了。
LZ已经搬进去了吗?这样一共做下来花了多少钱?我私信你了

cg8180 发表于 2018-6-5 12:03
一路看下来LZ你这个扩建感觉赶上一个新房了。
LZ已经搬进去了吗?这样一共做下来花了多少钱?我私信你了 ...

是啊,最后的费用跟盖一个新的单层房子差不多了。。。这个星期搬家,好忙。。。

此文章由 ABCapplepie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABCapplepie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问吊灯在淘宝买,安全有保证吗?需不需要认证什么的?我指如果以后因为电灯引起火灾,保险公司理赔吗?

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加建后大变样 好漂亮啊,lz能否私一下木工师傅的联系方式,多谢!

此文章由 skylz7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylz7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待最后全部完工的照片呀!好强大的楼主,

此文章由 greatlhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatlhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的翻新 看得出来花了不少心思!!!期待最后的照片!
求 私信 灯和窗户的 商家 万分感谢!!!!

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请问能发铝合金门窗的信息给我吗?谢谢!

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浴缸哪儿买的 非常漂亮

tcmchen 发表于 2018-7-6 01:10
您好,请问能发铝合金门窗的信息给我吗?谢谢!

已发站内短信

评分

tcmchen + 3 谢谢奉献

tinahui_0419 发表于 2018-7-6 07:24
浴缸哪儿买的 非常漂亮

所有浴室里面的东西都是在Reece买的

greatlhy 发表于 2018-7-4 22:14
很漂亮的翻新 看得出来花了不少心思!!!期待最后的照片!
求 私信 灯和窗户的 商家 万分感谢!!!!
...

窗户厂家已发短信,灯都是在淘宝买的

此文章由 boyuan_s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boyuan_s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-4-11 09:12
私信你了

同求

boyuan_s 发表于 2018-7-6 09:22
同求

发了

评分

boyuan_s + 3 感谢分享

此文章由 boyuan_s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boyuan_s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-7-6 09:38
发了

多谢~我已经献上了我的膝盖

fabulous 发表于 2018-7-2 00:36
加建后大变样 好漂亮啊,lz能否私一下木工师傅的联系方式,多谢!

私信了

此文章由 dwzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 你们后院超什么方向?

xydh 发表于 2018-7-19 12:13
楼主, 你们后院超什么方向?

我家房子前面朝东北,房子后面是西北,但是因为地大,房子只占了前面不到一半,后面一大半的院子都是空地。。。最近开始计划做landscape了。。又要花好多钱。。

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-7-19 13:16
我家房子前面朝东北,房子后面是西北,但是因为地大,房子只占了前面不到一半,后面一大半的院子都是空地 ...

那采光应该不错。 看之前貌似院子树多。 整院子最烧钱最重要,也是最有升值价值的,不是设计园林,而是把地整得涩涩平!牛逼就在此。

happy4ever 发表于 2018-7-19 13:16
我家房子前面朝东北,房子后面是西北,但是因为地大,房子只占了前面不到一半,后面一大半的院子都是空地 ...

心水这样的大平地

要种什么以后再说,真想拿把尺子量一量 把地整平,地价就显出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xydh 发表于 2018-7-19 14:14
心水这样的大平地

要种什么以后再说,真想拿把尺子量一量 把地整平,地价就显出来了。 ...

是的,我家的地是有坡度的,坡度还挺大,光把土推平就要不少钱了

此文章由 Steven19900122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven19900122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

像知道这样下来大概需要多少钱

最近也在看房 看到楼主的启发也很想自己买个老房子自己装修啥的 就是觉得费钱费精力啊~~~

此文章由 chachatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chachatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-3-7 11:06
今天本来跟石头台面公司已经确认好这个星期可以来装台面,结果接到一个电话,说石头太长,他们Handle的时候 ...

请问橱柜包括石头台面全部在freedom订做的吗?包括洗衣房台面总共费用大致多少?想做个参考。谢谢。

发表回复