新足迹

精华好帖回顾

· 涅槃重生,终于得到OFFER了 (2007-8-4) 对酒当歌 · 超级迷人好吃的奶香南瓜饼 (2007-8-24) 紫雪花
· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:herre

[其他] 整合很好的EG, SMA,AAA,FR,AT,GSL 资料发送!2017S2终于全过了! [复制链接]

此文章由 蜜思Lana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜思Lana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要需要!!!请发给我 谢谢你
letao.au@gmail.com

此文章由 ggg105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggg105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG资料~1094813974@qq.com 谢谢楼主!!

此文章由 zq_9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zq_9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始CPA之路,求这几门的资料,非常感谢!
邮箱 zq_9999@qq.com

此文章由 mengzhi6911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengzhi6911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否打给我一份GSL相关的notes和index,mengzhi6911@hotmail.com, 非常感谢。

此文章由 sylviannaww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylviannaww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA FR AAA GSL资料 感谢楼主!!
878381564@qq.com

此文章由 sherryni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始CPA,求,AAA,FR,AT,GSL的 资料
sherryni2010@gmail.com
多谢楼主

此文章由 sfwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sfwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年打算考E&G 和FR,可以和你要資料嗎?謝謝!
sharonfwong1016@gmail.com

此文章由 sfwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sfwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我今年打算考E&G 和AAA,可以和你要資料嗎?謝謝!
sharonfwong1016@gmail.com

此文章由 tsk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料。感謝楼主。timestairs@gmail.com

此文章由 Ok544 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ok544 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,求EG, FR与SMA资料
多谢lz
3361574204@qq.com

此文章由 scsans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scsans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AT FR GSL scbananashake@hotmail.com

Thanks!

此文章由 arctan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arctan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 求AAA资料 万分感谢
benbowu@yahoo.com.au

此文章由 valerie1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valerie1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主~能请你分享一下TAX的资料吗?邮箱:valerie.p@outlook.com

此文章由 huanshachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanshachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?huanshachen@hotmail.com 能发给我吗?

此文章由 nirvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求SMA FR 和AT资料谢谢 : pidanqian@gmail.com

此文章由 amehouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amehouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能把这些课的资料都发给我吗?我刚刚开始。万分感谢
amehouse@gmail.com

此文章由 lyt319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyt319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦楼主 发一份资料吗? 十分感谢
liuyuting319@outlook.com

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,请问能给我发一下资料吗?谢谢
sunnylxbxx@gmail.com

此文章由 judejunyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judejunyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问楼主可以发给我FR和AUDIT(AAA)的资料吗,真的万分感谢。

我的邮箱: judejunyin@gmail.com

Jude

此文章由 tmgogogogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmgogogogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请问楼主可以发我SMA, FR, E&G和AT的资料吗?万分感谢!
我的邮箱是:roger.jj.zhang@gmail.com

此文章由 Unayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求审计材料,
yxt90@sina.com

多谢搂主

此文章由 jklegend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jklegend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发下资料 jklegend@126.com 感谢

此文章由 abbiebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbiebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主cpa pass!求at,sma跟aaa資料
我的email: kk223mm@gmail.com

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May i have some notes and indes for AT.
waiwsh86@msn.com
thx !

此文章由 TTJYE214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTJYE214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主~可以分享一下SMA和FR的资料吗?
szcherry316@gmail.com
谢谢!!!

此文章由 mouseflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouseflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主能看到,楼主是我的榜样,求SMA, TAX, EG资料
shufei.pu@gmail.com

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主 准备考FR 和 EG  求资料。
bellayuan@hotmail.com

此文章由 hi2hk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hi2hk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主!!!
本學期第一次考~求樓主分享資料~
hi2hk@yahoo.com.hk
謝謝!!!

此文章由 Arielmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arielmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发我一份GSL的资料吗?谢谢

kittyjedls@gmail.com

此文章由 morgane_aren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morgane_aren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发资料给我吗,谢谢!刚开始准备考第一科,急需帮助!morgane_aren@hotmail.com

发表回复