新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 (2011-8-23) 航迹云 · 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC
· 有种情结,她叫上海 (2014-11-4) 大成若缺 · 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu
Advertisement
楼主:Jeff_Fish

[VIC/TAS] 版主请删贴,谢谢  关闭 [复制链接]

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是8几的啊

此文章由 TomDong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomDong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太能找了,都3年了,看来是缘分未到呀。

此文章由 刀笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刀笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们,不会吧?我在这潜水几年了,你还没找到吗?!

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那一年,我还没在足迹注册

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(45)) 3年了啊 没有点波澜?

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。3年了。。。还没找到呢。。。加油

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来各方面条件都很好的,但是就是没找到,缘分还没有到吧.挺你上真人照征miss right,最重要的是真实。

此文章由 maiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r u looking for me? ^_^

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,上来更新一下你的进展吧

此文章由 traceys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 traceys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经12年了,LZ还在等吗?

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件太好 挑花眼了吧

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,LZ还在哪?

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴发时是28岁,现在是32岁。照片该更新了。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz长的好像我一高中同学。。。但是看lz年龄,果然是我同学长的老啊。。。
话说这贴好久以前的了。。。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe都三年了。。。

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 opensolutionoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opensolutionoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
05年就外企总经理。。。。NB啊,我是来仰慕一下的,25岁的外企总经理。

此文章由 GreenTreePython 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GreenTreePython 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz real cow pussy

此文章由 菲比寻常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲比寻常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年了,足以见得这帖子很火啊~~大家很捧场

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08年的贴,打酱油的都该有了吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看上帝的

此文章由 220S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 220S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
opensolutionoz 发表于 2012-8-17 17:11
05年就外企总经理。。。。NB啊,我是来仰慕一下的,25岁的外企总经理。

我想知道是什么外企

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz估计回国找去了

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩都打酱油了吧

此文章由 明月寻欢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月寻欢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊, 喜欢啥样的姑娘啊~? 可以联系我 我有几个朋友 都是单身女孩 样貌好 工作也不错 有身份 人也很好

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BHS 发表于 2012-9-22 21:44
08年的贴,打酱油的都该有了吧

此文章由 有多远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有多远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是挑花了眼, 到最后不知道自己想找什么样的女生了

此文章由 Mpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好男好女剩不下,找找自己原因。

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复