新足迹

精华好帖回顾

· 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina · Tony 建房贴 Mel Point Cook(最新情报:房子已经完成,3月29日 Inspection 见368楼) (2010-3-19) tony2006
· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-3-11 12:18
这集宋欧尼的演技终于看到些亮点,发电站废墟救援让人觉得真正合格的医护工作者确实值得钦佩。。。

...

这一集的欧巴们也太可爱啦。。。同时失恋,同时穿着情侣装在桌球厅出现哈哈哈~。。。特别是男猪说自己貌似一休假,就是要被甩的命运(monkey35) 好逗啊~。。。。然后说着说着,坐公车回家的时候还坐在了女主广告的上方。。。。导演实在是太有创意了。。。超级有画面感。。。隐隐还衬托出了男猪对女猪的思念和牵挂~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-11 11:21
这一集的欧巴们也太可爱啦。。。同时失恋,同时穿着情侣装在桌球厅出现哈哈哈~。。。特别是男猪说自己貌 ...

恩,前半部分更是欧巴们用来耍帅的,尤其是宋欧巴训练场探班那里~

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-3-11 10:38
所以太刻意啦~

直接上图。。。网上童鞋们的解释哈~。。。好有爱啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jilltwain 发表于 2016-3-11 12:22
恩,前半部分更是欧巴们用来耍帅的,尤其是宋欧巴训练场探班那里~

是啊。。。。这集的耍帅和过渡就自然而然多了~~~看得特别舒服,也符合情节的发展和推进。。。不像第5集的有些情节比较刻意。。。特别是歪果仁的临演,一呆一呆地好出戏呃呃呃~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-11 11:24
是啊。。。。这集的耍帅和过渡就自然而然多了~~~看得特别舒服,也符合情节的发展和推进。。。不像第5集的 ...

貌似有两个编剧,可能有些内容各司其职吧。。

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来感叹一次,歌太好听了!有点等不及养肥了,呜呜呜……昨天点进iTunes发现它有三个月免费试用,不点还走不到下一步,干脆就入一个,下载了四首主题曲翻来覆去滴听 我现在好纠结啊,入不入坑呢?我好久不敢追剧了,又忍不住了……

peipei66zj 发表于 2016-3-11 12:31
又来感叹一次,歌太好听了!有点等不及养肥了,呜呜呜……昨天点进iTunes发现它有三个月免费试用,不点还走 ...

赶紧的吧!!!!绝对经典的第6集啊~~~(monkey37) (monkey37) (monkey37) 大家同入坑,独乐乐不如众乐乐啊~(monkey36) (monkey36) (monkey36)

评分

miawmiaw + 3 好可爱啊

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-11 12:38
赶紧的吧!!!!绝对经典的第6集啊~~~   大家同入坑,独乐乐不如众乐乐 ...

绝对的,用心了的导演和编剧,这第六集就算单独播,就也和一个电影没啥区别的。

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2016-3-11 12:31
又来感叹一次,歌太好听了!有点等不及养肥了,呜呜呜……昨天点进iTunes发现它有三个月免费试用,不点还走 ...

what's that mean?

install itune then download for free?

下集预告都要开虐的感觉。。。

amada945 发表于 2016-3-11 12:45
what's that mean?

install itune then download for free?

下歌的免费试用期吧~try for yourself ^.^ I am all in though~

jilltwain 发表于 2016-3-11 12:51
下集预告都要开虐的感觉。。。

早已开虐啦~~~又是一周的等待啊~~~不过可惜啊。。。事先拍好的剧,就没办法因为反应好而延长剧集。。。。。。只剩下不到一半的剧情就game over啦~\(≧▽≦)/~

xlin8703 发表于 2016-3-11 12:02
早已开虐啦~~~又是一周的等待啊~~~不过可惜啊。。。事先拍好的剧,就没办法因为反应好而延长剧集。。。。 ...

感觉之前的不算虐啊,呵呵~

见好就收是对的,画蛇添足的前例可不少。。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲催,我也掉坑里了,看了1256,34看不到。

qingl001 发表于 2016-3-11 12:41
绝对的,用心了的导演和编剧,这第六集就算单独播,就也和一个电影没啥区别的。 ...

是啊是啊。。。地震和灾后救援的场景。。。从演员,灯光效果都没得说啊~~~特别是那从天而降的直升机。。。。。。。。(monkey37) (monkey37) 再加上姜暮烟和柳大尉那一眼万年的凝视和无声胜有声。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

比想象珍贵 + 2 感谢分享
至尊小熊猫 + 5

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good ,thank you.

此文章由 JLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这戏看得太让人紧张了。貌似教育意义超过爱情戏份了。下周继续追啊。啥时候国产剧也这么赞啊。

CSW 发表于 2016-3-11 13:13
悲催,我也掉坑里了,看了1256,34看不到。

抱歉。。。目前还搜索不到34的视频。。。。想重温经典画面的话,最好记得要第一时间下载视频哦~方法有筒子已经放在101楼啦

xiaobaoluo 发表于 2016-3-11 13:40
Good ,thank you.

没问题没问题。。。。能和大家一起追经典剧也是一件开心的事哈~~。。。。要是美眉能在以分分示意的话,那就更完满啦~~~(monkey33)

jilltwain 发表于 2016-3-11 13:08
感觉之前的不算虐啊,呵呵~

见好就收是对的,画蛇添足的前例可不少。。

俺说的虐是每周等剧的虐啦(monkey03)

xlin8703 发表于 2016-3-11 12:43
俺说的虐是每周等剧的虐啦

只看戏不入戏就不会觉得虐啦,哈哈~

jilltwain 发表于 2016-3-11 13:48
只看戏不入戏就不会觉得虐啦,哈哈~

嘿嘿,有这么点意思。。。但是第6集实在是令人心动啊啊啊啊啊~(monkey40)

qingl001 发表于 2016-3-11 11:32
这集有看哭的吗,晕,这不和逻辑啊,我可不是这么不理智的人啊,平常看剧都是直接拆穿Bug的啊,晕,把我看 ...

韩剧把握人物细节方面还是比较到位的。。。看这段网友的分析~

“丹尼尔问她想不想过苦日子穷日子的时候,她都还是说要回去她的位置,即使她不再那么坚定。
在直升机上听说她深爱的男人要保护美丽的地方,她也同感,因为绕了半个地球,在这里她找回了曾经失之交臂的爱情。
地震了后,她毅然决定留下帮助受伤群众,站在第一线,因为她爱的男人不在,她要替他守护好这里。
她敲断了鞋跟,就是跟城市里光鲜亮丽的生活说再见。她找回了自己当初的作为医生的誓言,决心。”

本帖子中包含更多资源

x

评分

qingl001 + 3 一针见血太到位了

xlin8703 发表于 2016-3-11 12:54
嘿嘿,有这么点意思。。。但是第6集实在是令人心动啊啊啊啊啊~

感觉还好啦,反而是医务工作者如何在复杂的环境下表现出专业素养是这集中最打动偶的地方。。

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【《#太阳的后裔#》OST Part.5——Mad clown&金娜英《再次见到你》17日公开音源】6集,晋久、#金智媛#,#宋仲基# #宋慧乔# 相隔两地彼此思念的BGM。姜暮烟给朋友发短信:“他很棒,我不该接受道歉,应该跑去抓住他向他表白,是我错过了所有机会,他应该不会理我了吧。”

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-3-11 12:22

奶酪姐你不是无感嘛?现在中毒了嘛?哈哈哈

找本级插曲的亲们,宋军机的老婆们,这集的插曲要17号放出,iTunes等着下载吧

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-11 13:40
是啊是啊。。。地震和灾后救援的场景。。。从演员,灯光效果都没得说啊~~~特别是那从天而降的直升机。。 ...

天降直升机帅的都快升天了好不好!!!

为什么每次男猪脚出场都设计的这么逆天!!!

评分

fenfen + 2 我很赞同

至尊小熊猫 发表于 2016-3-11 13:20
奶酪姐你不是无感嘛?现在中毒了嘛?哈哈哈

没有啊,你没看偶和LZ的交流么,偶看剧大都是对编剧怎么编比较感兴趣,人真的没那么吸引偶呀,呵呵呵~

qingl001 发表于 2016-3-11 14:20
【《#太阳的后裔#》OST Part.5——Mad clown&金娜英《再次见到你》17日公开音源】6集,晋久、#金智媛#,#宋 ...

白条一张先。。。。今日无分分啦~

发表回复