新足迹

精华好帖回顾

· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei
· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶
Advertisement
楼主:hxsh2000

[个股讨论] *****更新:既然你想知道A2M ---- 《我和A2M的故事》  关闭 [复制链接]

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkon4 发表于 2016-1-10 10:19
不应该啊,昨晚你的名字我还特意看了一下确保能发到。

Anyway,刚才重发了,你查收一下哈 ...

非常感谢

此文章由 wangy0705 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangy0705 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangy0705@gmail.com 谢谢

此文章由 da52830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da52830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起床就看到大神机器猫连夜赶稿的报告 感激不尽 再次感谢

此文章由 tom.asx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom.asx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器猫,我报告木有收到。能在发一次给我吗? 谢谢

此文章由 xkon4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkon4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom.asx 发表于 2016-1-10 11:11
机器猫,我报告木有收到。能在发一次给我吗? 谢谢

邮箱地址?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 man122357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 man122357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器猫,没收到报告 再发一次可以吗。
samzhou12345@hotmail.com。谢啦

此文章由 icewd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icewd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkon4 发表于 2016-1-10 11:13
邮箱地址?

叮当猫,我也没收到,可以再发一次吗?

发表于 昨天 18:47 |只看该作者
此文章由 icewd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icewd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icewd@outlook.com
卧虎藏龙的高人,感谢分享

此文章由 lefeng999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefeng999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮箱地址?

我也木有收到哎。。
lefeng999@hotmail.com
谢谢。

此文章由 tom.asx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom.asx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkon4 发表于 2016-1-10 10:13
邮箱地址?

很奇怪,邮件收到了,但没附件。我私信你了另一个gmail地址。麻烦再发一次。谢谢拉。
:~

此文章由 hummer330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hummer330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当我也没有收到呀!邮箱是:lilylu.330@hotmail.com谢啦!

此文章由 nick1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nick19810903@hotmail.com  感谢机器猫

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问大神有没有好的方法避税啊~~ 浮盈着么多税都要交掉将近一半实在是很不开心啊

此文章由 175678526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 175678526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已收到谢谢 机器猫的分享。

此文章由 daxuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能麻烦楼主也发一份。  wuxuan320@hotmail.com
谢谢拉!已加分

此文章由 miumiu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了!万分感谢叮当猫连夜整理资料 并发给大家,将近300个邮箱,发一遍也是蛮费劲的
好人有好报哈哈

此文章由 呢喃语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呢喃语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也转我一份么?ninanyu1987@126.com
多谢!!!

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2016-1-10 09:49
这是股贴加分最多的一贴,足迹一个贴能加有5-6百分不多,可见很受欢迎。 ...

我昨天加分时预测过此帖会有1000分可加!

此文章由 美猴王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美猴王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮箱地址?

猫神, 我也没 收到. 邮箱:
georgegates99@gmail.com

谢谢!

此文章由 eltonfive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eltonfive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当大侠,谢谢你的无私奉献!今天可能看到有点晚了,能给我也发一份吗?eltonfive@hotmail.com. 多谢啦!

此文章由 piggy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当猫大侠,我被套牢了,能麻烦你也发一份给我吗?太感谢了!xouyang0222@gmail.com

此文章由 年轻股 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻股 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺来迟了。叮当兄如果有时间可以发给俺一份吗?

Melbournerto@gmail.com

俺也被套牢了

此文章由 lincc0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lincc0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没收到,可以在发一遍到我邮箱吗? lincc0729@hotmail.com  感谢

此文章由 yiqizun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiqizun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫神,刚查了邮箱也没收到。麻烦您再发一遍 lanfeier@hotmail.com,非常感谢

此文章由 massonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 massonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我发一份吗?感谢了
massonlee@gmail.com

此文章由 remonyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remonyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

猫神, 我不巧昨天错过了, 恳请再发一次行吗? remonyan@gmail.com

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当兄。昨天没看到,麻烦转一份stevensong23@hotmail.com
多谢啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到报告.多谢叮当兄的大力奉献. 辛苦了. 感谢.(paopaobing(68))

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下报告最后提到的IVO, 是什么原因11月暴跌,  现在又有什么利好让楼主信心持有?  没研究过这只。

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶粉股票高位套牢,希望楼主多多关照指点,好人一路平安,谢谢。

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复