新足迹

精华好帖回顾

· 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头 · 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ (2009-11-10) floraz
· 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang · 七个仙女的故事(更新) (2008-12-18) 仰望星空
Advertisement
楼主:z3285470

[修房建房] 80后装修记(室外更新) [复制链接]

此文章由 jj5912008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj5912008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285470 发表于 2015-8-16 16:01
墨尔本的师傅

能不能给个师傅的电话,家里老房子要装修,又有二胎小宝宝,不知道怎么弄

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求装修师傅电话,家里浴室 厨房 都要换

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babydragon 发表于 2017-12-8 13:34
樓主在悉尼嗎? 麻煩能給個裝修工人電話嗎? 感謝!

墨尔本的师傅哦

此文章由 NicJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NicJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求装修师傅的电话,谢谢

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NicJ 发表于 2018-1-6 16:16
求装修师傅的电话,谢谢

私信你了

此文章由 z3285472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaixin0556 发表于 2017-12-11 14:11
求装修师傅电话,家里浴室 厨房 都要换

已发私信

此文章由 Lily123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改的真不错。方便发下师傅的联系方式吗?谢谢

已发私信

此文章由 simond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285470 发表于 2018-1-6 23:46
私信你了

求装修师傅的电话,谢谢

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信下师傅联系方式吗?

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好。

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求師傅的電話,非常謝謝

此文章由 renascencebai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renascencebai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅电话,谢谢楼主啦!

此文章由 Patch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Patch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 麻烦给一个做deck师傅的联系方式吧 谢谢

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅电话,谢谢了

此文章由 z3285472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chris211 发表于 2018-1-23 14:35
求師傅的電話,非常謝謝

已发

评分

JuliaBear88 + 5 感谢分享

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我家有浴室装修,求师傅联系方式

此文章由 云叶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云叶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给我一个装修师傅的联系方式吗,谢谢

此文章由 degang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不错啊!

云叶子 发表于 2018-1-28 07:28
楼主能给我一个装修师傅的联系方式吗,谢谢

已私信

评分

云叶子 + 3 感谢分享

此文章由 iceseary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceseary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 请私信装修师傅的电话

此文章由 iceseary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceseary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 请短一下浴室装修的师傅的联系方式

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285470 发表于 2018-1-21 19:03
已发私信

一直记着楼主的装修日记。麻烦可以私信一下装修师傅的联系方式吗?
我也是想移动一下厨房,和已有上下水的卫浴换一下。可以透露一下你改管道花了多少钱吗?

此文章由 geqing622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geqing622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要装修,求师傅的联系方式,是悉尼的师傅吧?非常感谢!

此文章由 用心品味—tank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用心品味—tank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ麻烦私信一个师傅的联系方式谢谢

此文章由 zs198413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zs198413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦能给一下装修师傅的联系电话吗   谢谢

此文章由 brucelong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucelong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 SilverLike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短一个厨房浴室师傅的联系方式,谢谢

此文章由 可洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285472 发表于 2018-1-28 15:13
已私信

楼主能给个装修师傅的电话吗,家里正准备装修,谢谢!

都以私信

发表回复