新足迹

精华好帖回顾

· 征文- 难忘一刻 (2005-1-14) 娃娃 · 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer
· Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-27 19:23
那折后价多少撒?那我可以也和她说match price吗

折扣以后132,我当时就跟他说,我看到网上有折扣,他查了一下,就说我们可以给你order一双,按照网上的价钱。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-27 19:23
那折后价多少撒?那我可以也和她说match price吗

你先在网上看看,有价钱合适自己又喜欢的就去店里试试,他们应该会给match。

我总觉得买鞋这种事情,不亲自试一试不放心。

评分

lostmyway + 3 感谢分享

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-10-27 18:54
折扣以后132,我当时就跟他说,我看到网上有折扣,他查了一下,就说我们可以给你order一双,按照网上的 ...

行,挺好,我明天去看看,呵呵
不知道签什么

此文章由 Ted_Glass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ted_Glass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个容易上瘾,我一个朋友就是健身上瘾了,一个女孩满身肌肉真别扭。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去剪了个头发,有点小郁闷了。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-27 21:10
今天去剪了个头发,有点小郁闷了。。。

照片?
不知道签什么

Ted_Glass 发表于 2012-10-27 19:06
这个容易上瘾,我一个朋友就是健身上瘾了,一个女孩满身肌肉真别扭。

这个。。。需要付出很大的心血啊
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-27 22:14
照片?

这刘海不长不短盖住我眼睛了。我跟他说要斜刘海的。看来我还是适合光额头。。。
或许因为我洗完澡没好好吹,干了就这样了。

删了。。

评分

lostmyway + 5 补分

denisezhang 发表于 2012-10-27 21:24
这刘海不长不短盖住我眼睛了。我跟他说要斜刘海的。看来我还是适合光额头。。。
或许因为我洗完澡没好好 ...

哇!终于正脸清晰大头照了,太给力了!!!!我分败没了,明天补!

这头发不错啊!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-10-27 22:30
哇!终于正脸清晰大头照了,太给力了!!!!我分败没了,明天补!

这头发不错啊! ...

你以前没见过吗?。。。。

denisezhang 发表于 2012-10-27 21:31

没有哇,一直在等哇
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-10-27 21:31

话说你鼻子下巴都这么好看,你纠结什么?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-10-27 22:32
没有哇,一直在等哇

以前卖照片很多次的。但是我跟自己说3 张以后我就不卖了。除非我结婚。

如果说五官,我纠结脸比较大。还有鼻子又圆又大。
小脸的姑娘留刘海都很漂亮的。我就各种奇怪。
我在想这刘海拨不过去,周一上班怎么办。。。
我觉得我适合长直发,没有任何刘海。可惜以前的照片都没了。一个硬盘坏了。。

denisezhang 发表于 2012-10-27 21:34
以前卖照片很多次的。但是我跟自己说3 张以后我就不卖了。除非我结婚。

如果说五官,我纠结脸比较大。还 ...

哦,那个传说中的硬盘,哈哈

我觉得你脸根本不大!

鼻子大据说旺夫,哈啊哈
不知道签什么

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-27 21:34

如果说五官,我纠结脸比较大。还 ...

哎呀我没看到图片。。。
照你的描述,你那是旺夫鼻啊,鼻头有肉福气之人来着的~~
天青色等烟雨,而我在等你。

lostmyway 发表于 2012-10-27 22:40
哦,那个传说中的硬盘,哈哈

我觉得你脸根本不大!

我比很多160的姑娘脸大阿。或者说头大?或者说下巴比较长?
刚才那个照片有点低头的,下巴长没怎么体现。

反正我头顶到下巴尖的距离挺大的,摆在160的身高上。你可以参见小S 的头型脸型。当然我没有她脸窄。

鼻子大旺夫是说鼻子肉多鼻翼圆肉。我不是肉多,我是比较趴。。。

denisezhang 发表于 2012-10-27 21:42
我比很多160的姑娘脸大阿。或者说头大?或者说下巴比较长?
刚才那个照片有点低头的,下巴长没怎么体现。 ...

你的面相绝对是上乘的,鼻子大,下巴长都是好的
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-10-27 22:44
你的面相绝对是上乘的,鼻子大,下巴长都是好的

你还会看面相?
我鼻孔不是很收,这不是聚财旺夫之相啦。
而且我下巴长但是尖。。也不好巴。说是下巴圆润好啊。
我觉得我就眼睛还可以看看,但是黑眼圈很重。

我觉得小小肉肉的鼻子才好看。你这种好啊!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-27 22:24
或许因为我洗完澡没好好 ...

这才几分钟,看了个别的帖子你就删了....

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-27 14:46
我今天早上去健身房锻炼了2。5小时
2节Zumba ,半小时cross trainer.

每个人的脚型不一样,必须试过才知哪个好。
我自己比较适合穿ASICS的
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,啥照片也末看到。

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在健身房,跳了十年的操,突然大半年不跳,人又开始胖了。
现在在家跳,165,108,看上去壮壮的。我要减肥。

Orange00 发表于 2012-10-28 09:13
我在健身房,跳了十年的操,突然大半年不跳,人又开始胖了。
现在在家跳,165,108,看上去壮壮的。我要减 ...

新陈代谢慢了?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-10-28 10:57
新陈代谢慢了?

可能吧。也可能是停止跳操的缘故吧,现在刚拣起来。

我买完鞋了,新款不打折哇,会员打了10% 171 拿下。 NB的,我觉得确实比我现在的舒服多了

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-28 11:15
我买完鞋了,新款不打折哇,会员打了10% 171 拿下。 NB的,我觉得确实比我现在的舒服多了 ...

上张照片呗,让我们 look look.  

keke 发表于 2012-10-28 16:59
上张照片呗,让我们 look look.

http://www.shopnewbalance.com.au/newbalance/product/W860KMA2

Ipad 上不了,就这个。

回来查了下你的矩阵,次顶级。

我很纳闷他们号码后面还有字母,例如我这个KMA2,什么意思啊?

回来查网上1226顶级的,60%off。要不要再来双。

新款和旧款区别大吗?有技术上的进步吗
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-28 17:06
http://www.shopnewbalance.com.au/newbalance/product/W860KMA2

Ipad 上不了,就这个。

顶级的是给大胖子穿的,体重不够可能压不动,鞋底硬。其它的我也不懂,网上买是自己当小白鼠。

我自己跑步的鞋一双是实用级的,一双是次顶级。我自己的体会是跑5公里以下,速度偏快的时候实用级的那双更舒服。跑长了次顶级的优越性才体现出来。

keke 发表于 2012-10-28 17:26
顶级的是给大胖子穿的,体重不够可能压不动,鞋底硬。其它的我也不懂,网上买是自己当小白鼠。

我自己跑 ...

哦~ 原来这样,谢谢分享
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天走完26.2公里,现在满血复活,上来抖擞一下。

评分

Devil_Star + 5 辛苦了
denisezhang + 3 你太有才了

发表回复