新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣
· 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina · 亲历墨尔本的拍卖会 (2009-5-3) Crazynumber
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-14 19:07
Nobody~nobody~but you! hahah...

哈哈哈哈,起司欧尼今天也彻底为太阳疯狂啦~~~ 4月14,全亚洲欧尼们狂欢的一天~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 19:35
哈哈哈哈,起司欧尼今天也彻底为太阳疯狂啦~~~ 4月14,全亚洲欧尼们狂欢的一天~ ...

还好还好,镇定镇定,哈哈哈~

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey05) 奇异果的内置广告俺也是醉啦~~~可以这样来的吗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 19:13
为啥么尴尬啊?当年出演的悲剧男二不也是一段佳话?可是说是再续蓝色生死恋啊。。。。。。。。难倒他和乔 ...

他和乔妹不是谈过后来分手了嘛。
乔妹就公开过这两段,被对方粉丝黑到不行啊。
所以不可能再合作了。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-14 19:56
他和乔妹不是谈过后来分手了嘛。
乔妹就公开过这两段,被对方粉丝黑到不行啊。
所以不可能再合作了。 ...

那是玄彬,他俩名字有些像的~

元彬可能是因为当时老婆快生小孩了吧,出国那么久拍戏不太好的。。

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-14 20:09
那是玄彬,他俩名字有些像的~

元彬可能是因为当时老婆快生小孩了吧,出国那么久拍戏不太好的。。

呃。我居然觉得他们是同一个人……果然不是韩流粉……
狠狠地鄙视我把~~~哈哈哈哈。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 游泳衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游泳衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12点怎么还不来。。。

游泳衣 发表于 2016-4-14 20:11
12点怎么还不来。。。

11点即可,呵呵~

此文章由 游泳衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游泳衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-14 20:12
11点即可,呵呵~

11点就有?DM不是12点多才更吗

游泳衣 发表于 2016-4-14 20:14

11点开始直播,快的话半个小时后左右就有百度云资源了。。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2016-4-14 17:47
我来了,就想问一下,

乔妹的 口号是什么牌子?好像不同时期 颜色不一样,

我就是来种草的 我买了8号唇膏颜色

本帖子中包含更多资源

x

评分

pinkscooter + 2 感谢分享

xlin8703 发表于 2016-4-14 19:55
奇异果的内置广告俺也是醉啦~~~可以这样来的吗~

还有台阶上论血型时的饮料也太让人容易出戏了。。好像都是P的吧,据说KBS版本就没有那个饮料~

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的牺牲了

蝶蝶不休 发表于 2016-4-14 20:10
呃。我居然觉得他们是同一个人……果然不是韩流粉……
狠狠地鄙视我把~~~哈哈哈哈。 ...

哈哈哈哈哈哈。。。元彬,玄彬,傻傻分不清楚(monkey38) (monkey38) (monkey38)

2pig 发表于 2016-4-14 20:24

口红还有两种颜色并存的?这样咂摸擦啊?

July 发表于 2016-4-14 20:28
真的牺牲了

莫拉。。。。。。。。。。不能啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

偶喜欢3,6,7号,还有宣传广告上说太阳用的11,12,13,14号也都不错。。。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8号是粉色和橙色 相对其他颜色来说最容易涂了 去哪里都能涂 随便涂几层都不会太重。很好上色,但是唇部有干涩的话很容易起皮。还有一个问题就是,不太可能像广告里涂成渐变色。一抿嘴颜色就混合了。这也是为什么宋慧乔在戏里都是一个纯色的感觉。附我自己涂的一张照片给大家随便看看。

本帖子中包含更多资源

x

评分

xlin8703 + 2 好看!!哇。。俺不要被种草哇~.
静好如初 + 2 感谢分享

游泳衣 发表于 2016-4-14 20:14

如果你有爱奇艺会员或则可以上百度云。。。那就可以赶着和国内一起看完结篇啦。。。。。。。。剩下的屌丝们只能坐等12点的DM更新~(monkey31)

jilltwain 发表于 2016-4-14 20:35
偶喜欢3,6,7号,还有宣传广告上说太阳用的11,12,13,14号也都不错。。。

我买了11和14号 在途中 呵呵 中毒太深

2pig 发表于 2016-4-14 20:35
8号是粉色和橙色 相对其他颜色来说最容易涂了 去哪里都能涂 随便涂几层都不会太重。很好上色,但是唇部有干 ...

哇哇哇,。。。。这颜色真赞啊!!!在剧里不觉得突显。。。。可是美眉这么一涂,马上就显得好看哇~~~

评分

2pig + 8 你太有才了

xlin8703 发表于 2016-4-14 20:37
哇哇哇,。。。。这颜色真赞啊!!!在剧里不觉得突显。。。。可是美眉这么一涂,马上就显得好看哇~~~ ...

我看8号和三号颜色很接近 宋慧乔在里面听说3号色涂的最多

2pig 发表于 2016-4-14 20:37

哪里买的?到时也来分享效果哦~

jilltwain 发表于 2016-4-14 20:35

图图图图图图。。上图图图图图。。。对比图图图图图对俺这色盲很重要的说!(monkey30)

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2pig 发表于 2016-4-14 20:37

哪里可以买到?求解

xlin8703 发表于 2016-4-14 20:38
图图图图图图。。上图图图图图。。。对比图图图图图对俺这色盲很重要的说!  ...

等一会会儿哦,这么多图图图,吓坏人家啦。。。

jilltwain 发表于 2016-4-14 20:38
哪里买的?到时也来分享效果哦~

好的 我们这种是最生活的上嘴照了 哈哈 因为太业余 不像专业的能把色调到口红原本的颜色

评分

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪里买,多少钱

jilltwain 发表于 2016-4-14 20:40
等一会会儿哦,这么多图图图,吓坏人家啦。。。

1-10的颜色

本帖子中包含更多资源

x

评分

此文章由 shanshuizhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshuizhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-2-26 14:25
【剧集影视专楼】

楼楼最近实在是忙透透了。。。但是实在是架不住太阳的后裔的熊熊烈火,偷偷跑来更新冒泡 ...

总共15集吗?

发表回复