新足迹

精华好帖回顾

· 小谈澳洲信用卡 (2006-8-14) zhengtao · 墨尔本街头. (2013-1-27) luyeevilan
· 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯 · 跳槽记-Senior Consultant, Assurance, PwC (2006-12-8) 东食西宿
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

回复 羊肉烩面 3750# 帖子

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么搭配,一定不累.
-------------------------------------------------
路过的, 顶一下.

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-1-24 11:52 发表
戴兄新年好,打发个几百分过个年吧。。。。。。。。。

除夕大扫除那天你错过了,赶下回打完球回家澡的时候从身上搓些金泥算意思意思。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 羊肉烩面 于 2012-1-24 13:44 发表

戴兄说的对,兄弟姐妹都要带上,一个都不能少。
再说了,男女搭配打球不累。

这个油花兄具体负责,他带头把草排兄弟弄去你们室内的,也得负责移动啦啦队。。。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们周日后来如何啊?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-1-24 15:52 发表

这个油花兄具体负责,他带头把草排兄弟弄去你们室内的,也得负责移动啦啦队。。。

靠, 戴胸,你哪里搞来那么多鞋子啊 ???
习惯会形成性格,而性格决定命运!

原帖由 油花生 于 2012-1-24 15:52 发表
你们周日后来如何啊?

只听到要饭墙直呼过瘾。。。。又不知道他爽个啥? 不过据说那天美眉较多,真是服了他,大年三十不在家陪老婆,、而去。。。。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥我周日都没有去好不好。。。。。。。哪里呼过瘾了。。。

原帖由 盒饭强 于 2012-1-24 15:57 发表
大哥我周日都没有去好不好。。。。。。。哪里呼过瘾了。。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=441172&extra=&page=4

这96楼不是你直叫‘爽'啊?!

原帖由 油花生 于 2012-1-24 15:54 发表

靠, 戴胸,你哪里搞来那么多鞋子啊 ???

神马'鞋子’? 黑话?

星期六看到你在嘉年华上在伊莉莎白泰勒的豪宅里跟人家谈人生理想啦。。。

原帖由 dynamix 于 2012-1-24 16:01 发表

神马'鞋子’? 黑话?

星期六看到你在嘉年华上在伊莉莎白泰勒的豪宅里跟人家谈人生理想啦。。。

我说是你的那个金靴,比凡戈还多啊.

还有同学,你想太多了,那个是泰勒,问题是人家的名字不是伊利开头的.

评分

凡戈 + 6 恭喜恭喜
丑小丫 + 6 你太有才了

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧急通知,明天26号星期四打室内排球(punchbowl road), 兄弟姐妹们都来啊。

今天谁去 胖吃饱 ?

天气很好啊。。。。有谁今天去胖吃饱么?

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-1-29 09:37 发表
天气很好啊。。。。有谁今天去胖吃饱么?

求名词解释“胖吃饱”

Punchbowl

原帖由 青豆哥哥 于 2012-1-29 10:27 发表

求名词解释“胖吃饱”

PUNCHBALL....兄弟是学理工科的吧,缺乏想像力啊!

要想把排球打好,以后见到园的东西都要想像成排球猛击之!

原帖由 dynamix 于 2012-1-29 10:29 发表

PUNCHBALL....兄弟是学理工科的吧,缺乏想像力啊!

要想把排球打好,以后见到园的东西都要想像成排球猛击之!

胖吃饱,那我明白了,原来你住的是蚝死胃。

他们太专业了。。。

昨天第二次去他们那里,让我打主攻。。。。在草莽从来没这么正式打过,有点晕头转向,好在frank同学悉心指导,很感谢。
油同学这次没来很遗憾,应该像ZJ同学学习,人家也有家事,可是还是准时到了,虽然处理家事用了一个小时,可是人家没耽误打球啊!要家事国事天下事一个都不能少

昨天他们还请了客队(有南美美眉加盟),人家虽然也有相对菜鸟,可是凶猛的凶猛,顽强的顽强,一个美女长得跟以前松下电器广告上那个代言人滨崎步似的(有谍照,征询一下那楼楼主意见看能不能发出来),貌似其拍档的男生居然和我老婆一个名字,还带来了俩旗杆一样的东东。。。真是农民进城俺是长了见识鸟。。。

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-1-30 11:54 发表
昨天第二次去他们那里,让我打主攻。。。。在草莽从来没这么正式打过,有点晕头转向,好在frank同学悉心指导,很感谢。
油同学这次没来很遗憾,应该像ZJ同学学习,人家也有家事,可是还是准时到了,虽然处理家事用了一个小时,可是人家 ...

标志杆?你说的那姑娘确实不错,呵呵,俺没福气啊,一直想找个能玩到一起的,找不到咧。。。。。要照片?得问问sunny,要不当心挨揍。。。。
三爷有令,带溜子

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2012-1-30 16:29 发表

标志杆?你说的那姑娘确实不错,呵呵,俺没福气啊,一直想找个能玩到一起的,找不到咧。。。。。要照片?得问问sunny,要不当心挨揍。。。。

Facebook 上有她打球的照片,加puma vball 为好友就可以看到很多我们打球的照片。

原帖由 Coca_cola 于 2012-1-30 16:29 发表

你这话说跌,连孟兄都首肯啦,再说楼下都说非死不可上都有她照片啦。。人家不会在意吧,就当帮她宣传啦,再说我这牒照还是带动静和音响的,一个镜头是她耍宝似的把球用脚踢弹起来;另一个是她被我方队员一辑重扣之后楞时把球抱在怀里了,很搞笑。。。

不过我们还是慎重起见,下次征询一下人家意见再说吧。。。。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。。。戴兄你只要在场上别紧张,保持头脑清醒就好了。场上的换位很容易的。我们发球的时候,对方进攻,你是打主攻的话,即便你不在四号位上,我们发完球你们马上换回四号位。同时,站位尽量帖网(避免窝锅,同时注意不要触网),对方进攻时起跳拦网,尽量把手举高,伸过网去封对方扣杀的线路,在手掌感触到球的一刹那,手腕迅速下压。球就拦死了。。。。。。。

不用心急,在家看看视频,打球的时候想想里面的内容。慢慢来。过一段时间,总会上手的。战术上讲,还有很多防守,层层保护的内容,一般来讲,进攻的话,后排三名队员可以形成三层保护,防吊球和有效拦网(近网)一层,无效拦网一层(直线及斜线,这种球一般比较重,因为避开了拦网),有效拦网最后一层,这一层主要保护那种力量大打在手上弹到后场及界外的球,一般防守这一层的队员还需兼职无效拦网的斜线一角。但那些讲得很细很专业的专业动作,你不用太在意。在场上,只要时时对自己应该所处的位置 保持清醒就好了。球来了自然也不会手忙脚乱了。

原帖由 羊肉烩面 于 2012-1-30 19:28 发表

Facebook 上有她打球的照片,加puma vball 为好友就可以看到很多我们打球的照片。

呵呵。。上非死不可都看到啦,还有羊肉兄,可乐。。。。。

原帖由 盒饭强 于 2012-1-31 11:08 发表
呵呵。。。戴兄你只要在场上别紧张,保持头脑清醒就好了。场上的换位很容易的。我们发球的时候,对方进攻,你是打主攻的话,即便你不在四号位上,我们发完球你们马上换回四号位。同时,站位尽量帖网(避免窝锅,同时注意不要触网),对方 ...

多谢饭盒费心指点

俺就是没有正式打过,解说一遍就基本明白了 。。。我只要知道最最基本的规则不出洋相就可以 。。。至于那些高级的我相信打着打着就会啦。。。

打个不雅的比喻,这就跟学车似的tingche ,你可以跟着驾校学的,你也可以是野路子自己玩儿会的,到考驾照那天野路子只要记住考官怎么要求去装b就是啦 ,不过随时可能出轨 ,当然在某些环节说不定开的更好 。呵呵,我们这种山林里来的草莽就是这样现在进城看到光鲜的世界有点儿不知所措,这也想摸摸jiupai ,那也想蹭蹭jiawei ;磨合得好,赵本山也能搞定宋祖英不是qitaxinxi 。。。请城里人耐心点儿 ,好戏在后头 。。。

胖吃饱这周日还在招兵买马对抗来自北悉尼的一支劲旅,zj八成去吧? 给人家确认一下啊。。。

还有谁愿意去支援一下的?额外的好处是有传说中的美女。。。

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-2-4 11:49 发表
胖吃饱这周日还在招兵买马对抗来自北悉尼的一支劲旅,zj八成去吧? 给人家确认一下啊。。。

还有谁愿意去支援一下的?额外的好处是有传说中的美女。。。

有主的美女你也感兴趣?
三爷有令,带溜子

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-4 12:43 发表

有主的美女你也感兴趣?

我不是在宣传嘛。。。再说啦,现在还单身的美女? 怎么找? 打着灯笼也找不着啊!现实就这么残酷。。。难道还不做蓝银鸟不成。。。

原帖由 dynamix 于 2012-2-4 21:15 发表

我不是在宣传嘛。。。再说啦,现在还单身的美女? 怎么找? 打着灯笼也找不着啊!现实就这么残酷。。。难道还不做蓝银鸟不成。。。

你这不是明摆着打击我嘛。。。。。。。。难道我命里注定与美女无缘?
三爷有令,带溜子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回来了,决定周日归队, 弱弱地问一句,队伍在哪打现在是?

原帖由 Slipper 于 2012-2-7 20:39 发表
我回来了,决定周日归队, 弱弱地问一句,队伍在哪打现在是?

美女,你有没有一种找不到家的感觉?

原帖由 油花生 于 2012-2-8 20:49 发表

美女,你有没有一种找不到家的感觉?

是啊。。。肯定恍如隔世,以为自己玩儿了一把穿越了呢 ,可以想见以后如果牛肉松回来会不会以为自己到火星啦

不过拖鞋可以去参加他们周日开赛前的聚众活动,你一定不会失望的。。。http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... ;page=11#pid8453305
见此链接第325楼,里面会有熟悉的面孔

回复 dynamix 3779# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开赛前还有活动, 这么给力!怎么觉得他们都弄得有声有色呢,是不是有点落后了?

你说的熟悉面孔是可乐吧!还是花生有去,zhongjian?

发表回复