新足迹

精华好帖回顾

· 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
· 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401 · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
Advertisement
楼主:hornsay

[外汇债券] 2012 指数及期货讨论贴 [复制链接]

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 2012-3-6 20:47 发表

的确强大,我怕得差点把空军都抛了。
加入了几分钟龙军,现在回到了空军6666

今天大跌无悬念
就看到什么位置了
中国经济降温的信号对世界的影响还是很大的
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 20:49 发表

今晚在英伦6666会合

收到,不见不散
稳中求胜,不浮躁,相信自己,看准了要下狠手

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 20:52 发表

今天大跌无悬念
就看到什么位置了
中国经济降温的信号对世界的影响还是很大的

经济降温不是昨天就说了吗?很矛盾,我还有很多股票呢,跌太大也吃不消(monkey25)

此文章由 yqg132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqg132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 6-3-2012 19:07 发表

我也希望是80,90后啊。
6666是不远了,虽然空军还在,但是刚才在6880处小long了一下,2架。现在暂时还是希望dax能向上窜一下下(monkey31)

我是80后,兄弟们有什么 好的建议吗?

或者感慨吗?

对人生,工作,爱情,金钱?

我最近的体会是 enjoy life 要让自己的意念通达
Life is full of surprises. Ebrace it like a man.求变图存 与时俱进

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yqg132 于 2012-3-6 20:57 发表

或者感慨吗?

我也80后。。。。。。

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意念通达?(monkey08) ,给个解释。我是昏着呢

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望今天就是盼望已久的不抬头的跌。(monkey26)

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 21:08 发表
意念通达?(monkey08) ,给个解释。我是昏着呢

对于我们这些70后是读不懂的,,,(paopaobing(13))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 21:10 发表
希望今天就是盼望已久的不抬头的跌。(monkey26)

等一下你再看,现在这个位置绝对是相对高点呢
其实,昨天应该大跌,不过主力玩了一手
今天突破昨天最低点的时候,就应该果断入市
澳洲草根V华尔街的游戏

看不到行情,现在到6755没有啊,,(paopaobing(27))

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
short DJI@12864.

正常来说,德国的最大震荡值是100个点,开盘到现在也就差不多了。
上午的行情应该不会到6750以下吧(paopaobing(30))

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 21:16 发表
看不到行情,现在到6755没有啊,,(paopaobing(27))

差一点。

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 21:14 发表

等一下你再看,现在这个位置绝对是相对高点呢
其实,昨天应该大跌,不过主力玩了一手
今天突破昨天最低点的时候,就应该果断入市

我是觉得跌破23-28就应该加单追空了。自己木有做,但是这是我做追单的一个想法。

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 21:16 发表

到了,大哥。
你也是70后的?哪年?

原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 21:21 发表

差一点。

可怜我的飞机不会被盟军打下来吧,差一点?,,,
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 yqg132 于 2012-3-6 20:57 发表

或者感慨吗?

兄弟,你真是幸运,80后多好啊,有大把的时间。
我在你这个岁数的时候只知道玩,没有好好去努力赚钱,前几年才有点开窍,开始了股票和股指,现在看来,还不如不要开窍(monkey31)
不过个人认为还是生活和赚钱都要抓,除非是富二代,否则金钱和生活质量还是有很大联系的,生活现实啊。不过也不要因为赚钱而放弃了娱乐生活,最好是边娱乐边赚钱,就像虎姐一样(monkey27)

原帖由 homeandaway 于 2012-3-6 21:23 发表

到了,大哥。
你也是70后的?哪年?

老虎(paopaobing(56))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 homeandaway 于 2012-3-6 21:27 发表

兄弟,你真是幸运,80后多好啊,有大把的时间。
我在你这个岁数的时候只知道玩,没有好好去努力赚钱,前几年才有点开窍,开始了股票和股指,现在看来,还不如不要开窍(monkey31)
不过个人认为还是生活和赚钱都要抓,除非是富二代,否则金钱和生活质量还是有很大联系的,生活现实啊。不过也不要因为赚钱而放弃了娱乐生活,最好是边娱乐边赚钱,就像虎姐一样(monkey27)

兄弟你最大的进步就是最近没有再转钱去IG
要不你又被IG娱乐加赚钱了,
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 homeandaway 于 2012-3-6 21:23 发表

到了,大哥。
你也是70后的?哪年?

你确定55到了啊,出去再玩会儿
澳洲草根V华尔街的游戏

传说哥,你的单子估计limit掉了,恭喜。

原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 21:32 发表

别人送了2张刮痧按摩的票,用周三哥的话,要娱乐一下。
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 21:32 发表

你确定55到了啊,出去再玩会儿

ig世道了

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 21:28 发表

老虎(paopaobing(56))

看来你才是胡歌

原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 21:32 发表

估计下午,还有一跌,欧洲中午快修正走势了(paopaobing(51))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 21:34 发表

这里还有这种票啊?只在中国玩过,这里价格不低吧?我整天帮ig的人送刮痧按摩的票

原帖由 homeandaway 于 2012-3-6 21:34 发表

ig世道了

我在用CITY,无所谓了,反正也上不去,一会儿回来看美国。(paopaobing(56))
老虎不发威,哈哈
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 21:34 发表

我咋都是自己掏钱钱呢。(monkey09)

原帖由 homeandaway 于 2012-3-6 21:36 发表

这里还有这种票啊?只在中国玩过,这里价格不低吧?我整天帮ig的人送刮痧按摩的票

刚开业的,不过悉尼这里很多啊,,
特别是唐人街附近,,
你都快送欧洲15日游了,如果再不调整一下心态
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 21:38 发表

我咋都是自己掏钱钱呢。(monkey09)

我估计也就50左右,自己消费一下也无所谓吧(paopaobing(88))
澳洲草根V华尔街的游戏

发表回复