新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(09.03上) —— 四大美女 (2009-4-1) 孔武 · 学钢琴 ---- 献给那些苦恼的家长们 (2009-9-11) 第一名
· 【宠物版征文】****带可乐做慈善 (2010-3-8) Cactin · 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前速度挺快啊~!祝大家早日拿到签证。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,3月份收到付款通知,4月14下签,成功获得一个多月延期。

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖暖 发表于 2015-4-18 00:09
更新一下,3月份收到付款通知,4月14下签,成功获得一个多月延期。

恭喜恭喜!

此文章由 soulvisage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soulvisage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我是08563*,还没有收到通知呢?是发邮件吗?还是信件到国内爸妈家地址啊?

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soulvisage 发表于 2015-4-18 16:56
为什么我是08563*,还没有收到通知呢?是发邮件吗?还是信件到国内爸妈家地址啊? ...

不知会不会是每个co的效率不一样?

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 slightw10w18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slightw10w18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近发去的邮件怎么都没收到自动回复呢!大家有这种情况吗?

此文章由 maxima.lyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxima.lyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhwu2858 发表于 2015-4-17 12:14
补材料都没补呢。 怎么会让你交钱

File number很奇怪

此文章由 maxima.lyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxima.lyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看看我的file number怎么会是201306***, 是2013八月的

2013八月初申请的

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxima.lyj 发表于 2015-4-18 19:10
2013八月初申请的

我也是2013年8月初交的,FN是08594几

再见艳阳天 发表于 2015-4-18 19:24
我也是2013年8月初交的,FN是08594几

对啊!很奇怪的!
我的File number是20130621**
哪位大神知道为什么?

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

( ⊙o⊙ )哇,你终于下签了吗?我已经在澳洲1个月啦。我曾经回答过你的问题,还记得吗?啥时来澳洲?现在澳航机票便宜,我上次来时1个人有1整排位子,一机舱人几乎人人都躺下睡觉的,不过不是周末的航班,祝你早日合家团聚

此文章由 pollen227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pollen227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜下签的朋友们!
等了好久,还是想请教下论坛里的朋友。
我们13年7月2号递交了143申请,收到了确认信之后就再也没有消息了,跑了很多趟中介,但始终都是一个答案“再等等看”,看到论坛里7月份的朋友差不多都下签了,我还是等不及,所以想问问大家,我们该怎么办,中介一直都是让我们等,最气人的是每次去都说case交给另一个同事跟进,现在我都不清楚去中介那该找谁好,说起来真的是一肚子气。所以想看看论坛里的朋友,有什么建议?是听中介的话继续等呢?还是我们自己也打电话或者发Email跟移民局问问,希望各位能给我个意见,如果自己想联系移民局,该打哪个电话,或者发哪个Email?谢谢你们。

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pollen227 发表于 2015-4-20 00:47
恭喜下签的朋友们!
我们13年7月2号递交了143申请,收到了确认 ...

重要的是,你的材料(像无刑、体检、Aos)都准备好了吗?没有的话赶快准备好吧。
你有申请号,可以直接与移民局联系的。

此文章由 bridgesap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgesap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-4-20 11:11
重要的是,你的材料(像无刑、体检、Aos)都准备好了吗?没有的话赶快准备好吧。
你有申请号,可以直接与移 ...

光有申请号是不行的,一定得用申请时填写的联系用的E-mail,如果没有填写自己的e-mail,只委托了agent, 移民局只回答指定联系人(agent)的e-mail询问。我曾经用别的e-mail询问进度,结果告诉我因为这个e-mail没有在填表时出现,不能用来查询。

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-4-17 18:57
我是20.5 个月分到co,通知补材料当天补,2周后收到第二笔款通知,1周后寄支票,3天后下签。
总计21个月 ...

请问你是在国内开汇票然后快递吗?

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有0857或者0858的童鞋们分到CO吗?

tracymac01 发表于 2015-4-20 13:49
今天有0857或者0858的童鞋们分到CO吗?

同问

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚接到电话,通知补材料,我不放心叫她发邮件再确认。然后我再查看收到邮件了。FN08574X.

评分

jennysying + 3 感谢分享
tracymac01 + 4 感谢分享

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木子 发表于 2015-4-20 15:46
刚刚接到电话,通知补材料,我不放心叫她发邮件再确认。然后我再查看收到邮件了。FN08574X. ...

请问i什么时候递交的?

刚刚接到电话,通知补材料,我不放心叫她发邮件再确认。然后我再查看收到邮件了。FN08574X. ...

恭喜恭喜

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymac01 发表于 2015-4-20 15:53
请问i什么时候递交的?

7月31号

评分

tracymac01 + 4 八月份的终于要开始了。。

此文章由 jennysying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennysying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同问,什么时候递交的啊

jennysying 发表于 2015-4-20 15:59
同问,什么时候递交的啊

7.31

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxima.lyj 发表于 2015-4-18 19:54
对啊!很奇怪的!
我的File number是20130621**
哪位大神知道为什么?

----数字应该不说明排序------

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pollen227 发表于 2015-4-20 00:47
恭喜下签的朋友们!
我们13年7月2号递交了143申请,收到了确认 ...

找中介的各种麻烦拖延看见了-------

此文章由 bridgesap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgesap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,我也是7月31号的,比你晚40多号,但还没收到通知。让你补什么材料了?

bridgesap 发表于 2015-4-20 16:41
恭喜恭喜,我也是7月31号的,比你晚40多号,但还没收到通知。让你补什么材料了? ...

只通知补无刑。

木木子 发表于 2015-4-20 17:10
只通知补无刑。

麻烦问一下,申请时是递交的是父母的出生公证,还是护照公证?

发表回复