新足迹

精华好帖回顾

· 今晚的烤排骨!!! (2005-5-8) liz · <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami
· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD
Advertisement
楼主:hornsay

[外汇债券] 2012 指数及期货讨论贴 [复制链接]

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 18:32 发表

传说哥怎么看?

做饭这么快啊,不会让你爷们吃泡面吧,,(paopaobing(30))
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德国的走势向来比较反复,
我觉得今天低开高走,美国开盘后再打回来的概率比较高,
上午能破6800

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 18:37 发表

做饭这么快啊,不会让你爷们吃泡面吧,,(paopaobing(30))

不会的,菜都是儿子上学时准备好的,就是炒炒啦。

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.58472多了英镑,看怎么样。。。

原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 18:40 发表

不会的,菜都是儿子上学时准备好的,就是炒炒啦。

CFD的点位把握不错,估计厨艺也不会太差吧,说实话,陕西人吃啥东西呢(paopaobing(51))
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 18:40 发表
德国的走势向来比较反复,
我觉得今天低开高走,美国开盘后再打回来的概率比较高,
上午能破6800

传说哥,你加入空军了吗
稳中求胜,不浮躁,相信自己,看准了要下狠手

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 18:44 发表

CFD的点位把握不错,估计厨艺也不会太差吧,说实话,陕西人吃啥东西呢(paopaobing(51))

厨艺还行,关键是比较喜欢做饭。 陕西人吃菜吃饭吃面条啊

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 19:02 发表

厨艺还行,关键是比较喜欢做饭。 陕西人吃菜吃饭吃面条啊

我喜欢那里的猫耳朵

英镑挂了。。。这也意味着早晨的空单明灯了。。。

原帖由 f18 于 2012-3-6 19:03 发表

我喜欢那里的猫耳朵

你喜欢面食?

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备在6800处多。。。

原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 19:06 发表

你喜欢面食?

我北京人啊,都是北方的,饮食习惯差不多阿虎姐。。。

原帖由 f18 于 2012-3-6 19:08 发表

哦,原来如此。。。。

原帖由 f18 于 2012-3-6 19:08 发表

哥们我怎么觉得猫耳朵是天津的呢
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 homeandaway 于 2012-3-6 18:58 发表

传说哥,你加入空军了吗

派出了小量侦察机,大部队要破昨天低点后,比较稳
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DAX 6836先出来。

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 19:13 发表

哥们我怎么觉得猫耳朵是天津的呢

陕西有,北方很多地方都有。最好吃的是肉夹馍。。。

原帖由 hornsay 于 2012-3-6 19:15 发表
DAX 6836先出来。

走势比较纠结
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 19:14 发表

派出了小量侦察机,大部队要破昨天低点后,比较稳

我也是这么想的。。。想看要是能破掉28先就能有信心留跌单。

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 19:17 发表

走势比较纠结

感觉一时间到不了6815。先出来去做饭。
持不同股见者...

原帖由 hornsay 于 2012-3-6 19:19 发表

感觉一时间到不了6815。先出来去做饭。

爷们做饭? 真好。

原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 19:09 发表

哦,原来如此。。。。

虎姐一直以为古都长安才是北方呢
谁知道伟大首都也算北方啊,郁闷(paopaobing(27))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 19:20 发表

爷们做饭? 真好。

南方爷们都喜欢烧几个小菜吃吃,哈哈(paopaobing(51))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 19:20 发表

虎姐一直以为古都长安才是北方呢
谁知道伟大首都也算北方啊,郁闷(paopaobing(27))

我的地理有这么差么?

原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 19:22 发表

我的地理有这么差么?

大姐住手吧,德国已经很晕了
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 19:22 发表

南方爷们都喜欢烧几个小菜吃吃,哈哈(paopaobing(51))

我家爷们也做,就是比较少而已。

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-3-6 19:25 发表

大姐住手吧,德国已经很晕了

德国让你幸福的眩晕吧。

原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 19:16 发表

陕西有,北方很多地方都有。最好吃的是肉夹馍。。。

那个我也喜欢,还有辣子酿皮。。。。

原帖由 f18 于 2012-3-6 19:30 发表

那个我也喜欢,还有辣子酿皮。。。。

凉皮,我也灰常喜欢。自己可以做但是调不出外面的味道。

原帖由 pzhuang 于 2012-3-6 19:31 发表

凉皮,我也灰常喜欢。自己可以做但是调不出外面的味道。

虎姐,看来我有必要去你家做客。。。。。。(paopaobing(32))

发表回复