新足迹

精华好帖回顾

· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱
· 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky · 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7号到悉尼,刚送到家里。

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我11月26到悉尼的 还在海关, 刷的我都怀疑人生了

评分

rabbitmel + 6 安慰一下

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上船也分快船慢船

此文章由 feng1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2021-12-8 17:04
我了解到从10月5号到15号直封的,一大批都没上船。现在每个月都会遇到严重延误的。中国邮政忙不过来就把 ...

我正好卡在5号,唉,要等到什么时候才能上船啊

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng1030 发表于 2021-12-9 21:57
我正好卡在5号,唉,要等到什么时候才能上船啊

一起等吧,我也在等

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星甜心 发表于 2021-12-9 20:17

我的4/12到悉尼的, 还在海关, 你的最终是悉尼还是墨尔本?我的是墨尔本。

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海邮局10月24日直封的, 12月8日上船的

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7hilliHot 发表于 2021-12-9 12:31
auspost和我说我的包裹被退回了 哭了 有人有包裹被退回的经历吗?
我给auspost international department打 ...

他们查不到就说被退回,我也碰到过这种情况,过了几周包裹又找到了。
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

星星甜心 发表于 2021-12-9 20:17

刚刚更新了, 今天送到家。

此文章由 arpegelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arpegelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2021-12-10 09:00
我的4/12到悉尼的, 还在海关, 你的最终是悉尼还是墨尔本?我的是墨尔本。 ...

我的也是4号到的悉尼,包裹也还在海关,同在墨尔本。

arpegelin 发表于 2021-12-10 21:29

我昨天晚上收到了, 昨天下午3点左右更新的, 希望你今天也能收到。

此文章由 Ban_lei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ban_lei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家人去广州邮局资询海运包裹到澳洲,答复说现在暂停船运了!
早知道早两个月说要压仓两个月的时候就办好托运就好了……
现在这情况怎么办呢

此文章由 arpegelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arpegelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2021-12-11 01:19
我昨天晚上收到了, 昨天下午3点左右更新的, 希望你今天也能收到。

我的还没有更新,希望可以早点收到:)

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arpegelin 发表于 2021-12-10 21:29

我是11月1号上的船,也是4号到的悉尼,包裹也还在海关,同在墨尔本

emily-dd 发表于 2021-12-11 10:17
我是11月1号上的船,也是4号到的悉尼,包裹也还在海关,同在墨尔本

估计咱们同一批的,希望可以早一点收到呀

emily-dd 发表于 2021-12-11 10:17

希望今天收到, 我也是昨天下午才收到短信的。

评分

emily-dd + 3 感谢分享

Ban_lei 发表于 2021-12-11 01:49
家人去广州邮局资询海运包裹到澳洲,答复说现在暂停船运了!
早知道早两个月说要压仓两个月的时候就办好托 ...

我当初也是这样的, 家人附近的邮局不让寄, 东西已经买好了, 后来换了一家邮局给寄了,你试试看。

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月9号上船的今天到悉尼了。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2021-12-11 13:14
希望今天收到, 我也是昨天下午才收到短信的。

请问你是直接收到短信,还是网上有更新吗?

emily-dd 发表于 2021-12-11 14:14

不好意思,我写错了, 应该是post app 上面直接更新的。

emily-dd 发表于 2021-12-11 14:14

在网上刷到的, 当时有点不敢相信。

此文章由 Ban_lei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ban_lei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2021-12-11 13:16
我当初也是这样的, 家人附近的邮局不让寄, 东西已经买好了, 后来换了一家邮局给寄了,你试试看。 ...

反正不等着用,再等一段时间看看怎么样

rabbitmel 发表于 2021-12-11 13:16
我当初也是这样的, 家人附近的邮局不让寄, 东西已经买好了, 后来换了一家邮局给寄了,你试试看。 ...

你是这个月寄吗?我家人这个月去问的

Ban_lei 发表于 2021-12-11 22:38
你是这个月寄吗?我家人这个月去问的

我的是10月份寄的。

rabbitmel 发表于 2021-12-11 23:39
我的是10月份寄的。

十月时去问,说会积压,现在说暂停海运了

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2021-12-10 09:01
上海邮局10月24日直封的, 12月8日上船的

握爪{:12_794:} 一起等待

评分

rabbitmel + 6 耐心耐心再耐心。

互相鼓励, 拼耐心

评分

依依夭夭 + 4 嗯嗯,耐心坚持

Ban_lei 发表于 2021-12-12 01:39
十月时去问,说会积压,现在说暂停海运了

我家后来去了一个小邮局, 二只包裹都在那里寄的。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10.12直封,11.23上船的也变成pending了

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2021-12-12 18:16
我10.12直封,11.23上船的也变成pending了

正常的,auspost只保留两个月记录,等到到达悉尼会再次更新的。

评分

野原葵 + 2 感谢分享

发表回复