新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨尔本系列之三 -- Good Morning (2004-12-18) 蓝山老妖 · 没错,装5000L的Rain Water Tank就花299刀(NSW) (2009-10-21) adige
· 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧 · 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 maxtalise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxtalise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-8-9 07:14
是我自己打的,我一共打了那个电话三次,只有第二次遇到了好人很耐心还主动提出来帮我做interview ...

刚刚忘了问,之前你一般是哪个时间段打的啊?

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-8-9 11:23
有个急事请教大家,刚刚打了aos电话询问进展,说因为我申请递交时间是7月3号,是新财年,让我补交今年的税 ...

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-8-9 10:53
有个急事请教大家,刚刚打了aos电话询问进展,说因为我申请递交时间是7月3号,是新财年,让我补交今年的税 ...

新财年的也要达到标准的,还是找会计给您再好好看看吧

此文章由 foreverjoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverjoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-9 11:55
新财年的也要达到标准的,还是找会计给您再好好看看吧

谢谢楼主,已经让会计看了

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-8-9 11:26
谢谢楼主,已经让会计看了

只能再减些销税的,增加一些上税的啦

这个时间搞的,郁闷

此文章由 foreverjoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverjoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-9 11:59
只能再减些销税的,增加一些上税的啦

这个时间搞的,郁闷

对啊,幸好打电话问了,否则不知道又要拖多长时间呢。就差几天,哎。。。

maxtalise 发表于 2018-8-9 11:08

早上打! 我之前是阿德莱德早上7点打的,当时就给电话面试,而且第二天去CENTRELINK 打印的BG 要求信

那个电话要勤打,遇到好人,幸运地就给PI 了

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-8-9 10:31
昨天又看到两个6月的分到co了,希望加速起来。

?????2个6月的分了CO???????

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxtalise 发表于 2018-8-9 11:38

first time I called in the morning, a man answered but refused to even look at my profile for me.

second time after lunch around 1pm, a nice lady, very patient, she did the interview for me.

third time, the day after I did the interview, still around lunch time, a lady, I requested to speak to the nice lady again but advised she is away. the lady refused to look up my profile to confirm the status for me.

so.. try in different times and good luck!

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-8-9 12:04
?????2个6月的分了CO???????

they are doing something, wished we can all be granted by end of Sept!!

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有直接申请143的朋友分到CO的吗?

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我看说分co 的都是还有材料需要补,不分co 直接下签的也有,如果没分co 也不必急可能材料齐全,有可能等等直接交第二笔钱,自我安慰吧!

此文章由 yxi017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxi017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
历时5个月 aos终于完成了。 还是得打1800那个电话, BG交上去3个多月没人理 打13电话他们也没办法, 打18电话那边的人才知道我的bg在系统里几个月没人理...

评分

澳航联系 + 1 感谢分享

此文章由 SICIVELA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SICIVELA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问PI之后 立马就可以去branch要求打印信了吗 还是要过几天再去

SICIVELA 发表于 2018-8-9 13:16
请问PI之后 立马就可以去branch要求打印信了吗 还是要过几天再去

现在不知道具体的,有些地方的CENTRLINK可以当天给打印,有些城市的不给打印,只能邮件

现在一片混乱

此文章由 SICIVELA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SICIVELA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-9 13:55
现在不知道具体的,有些地方的CENTRLINK可以当天给打印,有些城市的不给打印,只能邮件

现在一片混乱 ...

谢谢楼主。还有一个问题,如果我的mygov设置收到centrelink的信件,这样要求BG的信会发到mygov上吗

SICIVELA 发表于 2018-8-9 13:55
谢谢楼主。还有一个问题,如果我的mygov设置收到centrelink的信件,这样要求BG的信会发到mygov上吗 ...

是的,但同时AOS 也有可能会邮寄给您注册的信箱里
所以要同时留意。

要是有时间,还是建议明天一早去个CENTRLINK 试试看能不能打印出来, 试试看,没什么坏处

此文章由 cocohucoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohucoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-8-9 10:19
这贴子乱了,一会儿说移民局一会儿说AOSA

是啊,能不能另外开个帖子给说aos的啊

此文章由 maxtalise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxtalise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-8-9 12:31
first time I called in the morning, a man answered but refused to even look at my profile for me.
...

非常感谢你的经验分享!也希望能向你一样幸运!

澳航联系 发表于 2018-8-9 12:01
早上打! 我之前是阿德莱德早上7点打的,当时就给电话面试,而且第二天去CENTRELINK 打印的BG 要求信

那 ...

谢谢楼主回复!改天赶个早试下。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-8-9 12:44
最近有直接申请143的朋友分到CO的吗?

有,15年6月初的143,昨天分CO了

评分

澳航联系 + 1 感谢分享
孙行者 + 2 感谢分享

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下
今天下午收到2nd VAC邮件
Bpay已付款

发了付款收据给PVC team1
但是没有收到自动回复邮件
请问我该怎么办?
以前每次发邮件给PVC team1都会收到自动回复
但是今天没有收到

glenelg123 发表于 2018-8-9 19:04
更新一下
Bpay已付款

等着明天拿签吧,没事的,人家会收到的

cocohucoco 发表于 2018-8-9 15:45
是啊,能不能另外开个帖子给说aos的啊

隔壁有个专门讨论AOS的

glenelg123 发表于 2018-8-9 19:34
更新一下
Bpay已付款

bpay应该很快吧,估计明天可以grant了吧
先恭喜你呀!

此文章由 bumblebee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,bank guarantee的文件从mygov上upload,是选择哪个选项?是other supporting document 然后选employment吗?没有AOS的选项啊

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bumblebee123 发表于 2018-8-9 20:18
请问大家,bank guarantee的文件从mygov上upload,是选择哪个选项?是other supporting document 然后选emp ...

我选的是 INCOME哪项 其实无所谓你上传他们会收到的

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glenelg123 发表于 2018-8-9 19:34
更新一下
Bpay已付款

同学是103转的吗?

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-9 20:06
等着明天拿签吧,没事的,人家会收到的

谢谢

jonnnss 发表于 2018-8-9 20:07
bpay应该很快吧,估计明天可以grant了吧
先恭喜你呀!

谢谢

发表回复