新足迹

精华好帖回顾

· 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少 · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
· 今天半夜回家遇到坏人 (2005-3-25) horseanddragon · Early Morning at Wallaga Lake,NSW (2009-6-30) sywex
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2012-1-3 23:01 发表
本周日1月8号,carss park 2:30pm

地点很给力!..

ladies 俺的乡们,大家奔走相告啊!

我猜我猜我猜猜猜!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2012-1-4 14:36 发表

我猜是M同学。

M是谁? 萌萌? 不就是你那个室内的相好嘛! 你至于这样日思夜想的嘛!

我猜这个蒙面人就是老男人!呵呵。。

请楼主猜!请大家猜!

评分

page0023 + 4 某方面擅长了,另一方面就弱了

回复 油花生 3630# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The house work is done. Hard workers are deserved a good treat!!!!

Want to play Poker.... when?

回复 dynamix 3632# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Does not sound like LAONANREN.

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天这么的热闹,看来这两周都憋坏了。

原帖由 Slipper 于 2012-1-4 15:39 发表
Does not sound like LAONANREN.

WELL..THE NEXT POSSIBILITY IS YOURSELF! (paopaobing(88))

J20 IS ACTUALLY SLIPPER!(paopaobing(11))

CONFESS!(paopaobing(83))

原帖由 page0023 于 2012-1-4 16:53 发表

必须滴!

这个神秘嘉宾人跟大家较熟悉,应该不是南方派系的,

有较强的组织能力:已经发展了4个非正式编制的家庭,还不包括草排已经转正员工的家庭。。。

应该不难猜出来

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2012-1-4 16:53 发表

你还是担心周末的人吧,  能确定的就是 你,戴拿,青豆,  zhj和Powerman 都不知道回来没有, 现在连凡戈都不靠谱啊,你说这咋整啊。?
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-1-4 18:16 发表

必须滴!

这个神秘嘉宾人跟大家较熟悉,应该不是南方派系的,

有较强的组织能力:已经发展了4个非正式编制的家庭,还不包括草排已经转正员工的家庭。。。

应该不难猜出来

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

不用猜太多,就几个人选。

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2012-1-4 15:37 发表
The house work is done. Hard workers are deserved a good treat!!!!

Want to play Poker.... when?

打牌!我喜欢!

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2012-1-4 18:19 发表

你还是担心周末的人吧,  能确定的就是 你,戴拿,青豆,  zhj和Powerman 都不知道回来没有, 现在连凡戈都不靠谱啊,你说这咋整啊。?

人少有人少的好处。
凡戈能不能贴个地图。CARSS PARK我没去过!

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青豆弟弟,CARSS PARK可是我们草排的井冈山啊。。。。。。我的草排事业也是从那里开始的。。。

大家是要带青豆弟弟好好瞻仰一下。。。。。CARSS PARK

原帖由 盒饭强 于 2012-1-4 20:50 发表
青豆弟弟,CARSS PARK可是我们草排的井冈山啊。。。。。。我的草排事业也是从那里开始的。。。

大家是要带青豆弟弟好好瞻仰一下。。。。。CARSS PARK

Brighton le sands是初恋,初恋时我们不懂爱情,还好懂得自拍, Crass Park算是第一次正式结婚,可惜就是老丈人反对,所以被迫分手, Earlwood已经是再婚,虽然刚开始不看好,但好歹也生活了一段。至于中间的什么Stanwell, Royal national Park,Gifford Park,Sydney Park等等的,通通都只能算一夜情了,如果说Olds Park是个带刺的姑娘,那么Cogee beach那次肯定是个妓女,很爽,但是要钱!!!

评分

丑小丫 + 6 你太有才了
凡戈 + 5 我很赞同
dynamix + 8 流氓!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青豆哥哥 于 2012-1-4 19:58 发表

人少有人少的好处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

丑小丫 + 4 你太有才了

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

原帖由 油花生 于 2012-1-4 18:22 发表

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

不用猜太多,就几个人选。

看来不是我们一伙的的。。。我错了,猜的思路错了。。。

室内是不错,就是太激烈,是年轻人的玩具啊!我们老胳膊老腿的只能在大自然里养生啦! 草排养生打法!天下独此一家!请珍爱,请自重(别余则成到室内去!)

评分

凡戈 + 5 我很赞同

原帖由 青豆哥哥 于 2012-1-4 19:58 发表

人少有人少的好处。

顶顶大名的卡斯公园你都不知道? 你对得起你的职业么?!你对得起St. George大区乡长么?!亏你还住在南区!羞羞脸!

。。。

卡公园不知道,卡哥知道么? 花生给这位青青豆豆同学普及一下常识。。。也不知道这小子怎么混迹进足迹的,怎么混进草排革命队伍的,,你们当时面试新人的时候这些常识的问题都没进行么?难怪总出余则成啦。。。

原帖由 油花生 于 2012-1-4 18:19 发表

我没说我一定能来啊!

我尽量。。。。手痒倒是真的。。。。

盒饭强啊,我和有同样的苦衷啊!
头像被屏蔽

禁止访问

回复 油花生 3639# 帖子

此文章由 J20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生兄,你既数学逻辑能力好好,不过你错左,J20代表既系一个集体,一种声音,系个人同集体都唔重要,如果巨可以带来一种快乐,大家都乐,口岩唔口岩?
问下我地既组织部长,研究下BBQ啦,要提前2个星期,我有时星期六日加班。星期日见。
如果天气好,星期日下午继续,星期日个时,大家见面成日问昵件事既人可能就系J20,因为巨想转移视线,也可能唔出声就系,老奸巨猾。总之,大家到此为止,边个都唔重要,只要我地有地方打球,天气好,我一定翻来昵边,巨地都比较开明。如果刮风落雨,我就回个边,我要减我既肚腩吖

回复 油花生 3643# 帖子

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太有才了,你把这几个地方形容的太形象了,跟我的感觉一样,不过Cogee beach那个我还没体验过,不知道是否真的很爽。

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brighton le sands是初恋,初恋时我们不懂爱情,还好懂得自拍, Crass Park算是第一次正式结婚,可惜就是老丈人反对,所以被迫分手, Earlwood已经是再婚,虽然刚开始不看好,但好歹也生活了一段。至于中间的什么Stanwell, Royal na ... [/quote]

真是太有才了,你把这几个地方形容的太形象了,跟我的感觉一样,不过Cogee beach那个我还没有体验过,不知道是否真的很爽。

怀念carss park....

评分

dynamix + 3 这位反蒋义士自从投共后,毛主席没有亏待过你吧!

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 J20 于 2012-1-5 14:17 发表
花生兄,你既数学逻辑能力好好,不过你错左,J20代表既系一个集体,一种声音,系个人同集体都唔重要,如果巨可以带来一种快乐,大家都乐,口岩唔口岩?
问下我地既组织部长,研究下BBQ啦,要提前2个星期,我有时星期六日加班。星期日见。
如 ...

好晕啊。咋又变出广东口音了?难道是天翔不成?

原帖由 J20 于 2012-1-5 14:17 发表
如 ...

我真个唔晓讲广东话,我个人表示好鬼惊住这个星期嘅草地排球,大家仲系赶快分头联系,睇zhj和Frank有冇回来吧。

评分

丑小丫 + 6 你太有才了

原帖由 盒饭强 于 2012-1-5 18:08 发表

好晕啊。咋又变出广东口音了?难道是天翔不成?

这实稳唔系天翔咯,天翔嘅粤语唔晓咁唔标准嘅啦。

评分

丑小丫 + 5 你太有才了

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我眀天就回悉尼,后天下午一定来。一个月没打球了,都快发霉了。

评分

凡戈 + 5 恭喜恭喜

原帖由 powerman 于 2012-1-6 21:43 发表
我眀天就回悉尼,后天下午一定来。一个月没打球了,都快发霉了。

(paopaobing(84)) ...在车多人多好热闹的国内也能把你鳖曲成这样?还是回山好水好好无聊的澳洲来发泄吧。。。

明天周日说晚些时候要下雨(更早些缺德的天气预报说是heavy rain),所以要趁早!

原帖由 dynamix 于 2012-1-7 09:50 发表

(paopaobing(84)) ...在车多人多好热闹的国内也能把你鳖曲成这样?还是回山好水好好无聊的澳洲来发泄吧。。。

明天周日说晚些时候要下雨(更早些缺德的天气预报说是heavy rain),所以要趁早!

那个谁谁谁啊, 赶快选个人大代表,或者党代表过来我这里操家伙。

原帖由 油花生 于 2012-1-7 13:18 发表

那个谁谁谁啊, 赶快选个人大代表,或者党代表过来我这里操家伙。

我来一趟你店里抄家伙易如反掌啊,可是这一下,你以后尽逛室内了,我不成了为虎作伥的帮凶了? 楼主那里我怎么交待?

所以,这行头还得您看着,相互滴,行头也看着你!省得你花心跑到室内看姑娘去Q!

再次表示担忧,我明天估计1.30 就要走了, 毕竟到室内场地是有时间限制的。

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经3:15pm 了,怎么不见有人来?活动取消了吗?

发表回复