新足迹

精华好帖回顾

· 好吧,我要讲讲身边同性恋的故事 (2016-6-22) hilltop-bear · 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley
· 心情纪录,我们处在衰退中------加息暂停了,买房吗?(118楼更新) (2008-10-16) 北风 · 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-8-31 20:33
楼主推荐很多股都涨得很不错,谢谢楼主,跟着楼主走没错

哪里哪里,还是大家要有自己的判断,同样一只股票,有人赚钱有人亏,我有时候会犯错,你也会,但记住市场永远是对的。:)

评分

biwenshu1990 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请楼主分析一下Osp...还有救不

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-31 21:39
想请楼主分析一下Osp...还有救不

Osp我全割了,买了dxb全賺回来了

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-31 21:06
我记得人造肉很早就有了,我小学的时候还吃过,确实还挺好吃的。可能近期人造肉概念比较火,短线能力强的 ...

你说的是素鸡素鸭唐僧肉这些吗。。。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-31 18:36
怎么现在都说10刀了,股东都没信心了怎么行

还10刀 这个垃圾 上一刀就不错了
刚才21c补仓 两天不到就18c 叫不叫人活了
周五看见hc 推roo, 想挂29买 没买
收盘跌到 25那个庆幸啊
今天一看 88 percent
鸡蛋在一个篮子里没打碎也晃的心慌啊
这个sb公司什么鬼,那个ann 发的简直太糊弄了
跌破17.5 清仓
何时风再起,共度当年情

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-31 21:47
周五看见hc 推roo, 想挂29买  ...

要有耐心,做时间的朋友。今天我19入的,不是最低但是也满意了。

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-31 21:06
我记得人造肉很早就有了,我小学的时候还吃过,确实还挺好吃的。可能近期人造肉概念比较火,短线能力强的 ...

我印象中的人造肉还是豆腐制成品,跟庙里的素肉类似,哈哈哈

此文章由 Tracyharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tracyharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-31 18:19
其实像PAA我的建议就是至少买10万股放着,半年、一年后再看,不要每天盯着股价,要看公司背后在做什么, ...

楼主怎么看WOA的财报,明天还涨还是跌?谢谢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

兄弟心态有问题,我建议你把手机上app删了,过3-4个月再看,说不定有惊喜。:)
真心忙啊!

Tracyharry 发表于 2020-8-31 21:56
楼主怎么看WOA的财报,明天还涨还是跌?谢谢

明天涨跌无所谓啊,9、10月份很多消息值得期待,如果还能回到一刀左右,我还会继续吃进。:)

评分

yoyowa + 1 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在赌场关了,tab的店面也不营业,ASX就成了轮盘赌了,很多人是用赌博的方法在玩股票,违背了股票投资的初衷,会被市场教育的,要是真忍不住就拿一小部分资金去玩每天波动大的股票,大钱还是要留住做中长线投资

评分

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-8-31 21:47
你说的是素鸡素鸭唐僧肉这些吗。。。

不是,哈哈,是真的人造肉,熟食店里卖的,论斤卖,应该是豆类做的。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微小苹果 发表于 2020-8-31 21:50
我印象中的人造肉还是豆腐制成品,跟庙里的素肉类似,哈哈哈

是的,吃起来其实不像肉,但挺好吃的哈,可能是调料味道好

jjia13 发表于 2020-8-31 22:09
现在赌场关了,tab的店面也不营业,ASX就成了轮盘赌了,很多人是用赌博的方法在玩股票,违背了股票投资的初 ...

同感,现在真的是在”炒“股,就看“炒”到哪里再加凉水

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-31 21:46
Osp我全割了,买了dxb全賺回来了

想割来着 没下狠心。结果越套越深。。。
韭菜头子

你又加仓了,这是要奔50万去了。
roo那个绝对是碰赌博了,就那公司50万市值我都嫌贵。其实现在这个行情翻个倍不算多,一天翻几倍的也不少,关键在于谁敢重仓这些股,说斩腰没商量,至于解套,你看看这公司的基本面,再斩一次腰我都觉得贵,大户赚一笔走了谁还管你。轻仓碰上这股也赚不了多少,就像我之前运气好碰上ppl飞,翻2倍卖了也就挣了一万,但也不后悔没重仓,因为风险太大啊。

评分

yoyowa + 1 你太有才了

此文章由 qwert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-31 22:29
roo那个绝对是碰赌博了,就那公司50万市值我都嫌贵。其实现在这个行情翻 ...

roo我觉得还可以
以色列首席科技官孵化园毕业项目,据说是世界首创的土壤温控优化系统,可以大幅增加作物的蛋白质含量,说是向人造肉行业发展也是因为这个
而且还在研发的土壤增湿系统感觉非常适合类似中东和中国北方这类水资源缺乏地区的农业需求

感觉单就技术含量而言比asx上多数科技初创企业都要高

评分

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA和别人合伙搞了个垃圾变汽油的项目?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa不跟投资人关系搞好了
一天到晚放空炮。股价不会大幅上涨了
这消息上个月就在西澳报纸上有了,股价没有任何反应。
又是一个短期花钱没产出的概念
这在a股至少10个板吧:)
何时风再起,共度当年情

NOX出新冠的消息了,楼主给分析下?

Leo417 发表于 2020-9-1 08:14
PAA和别人合伙搞了个垃圾变汽油的项目?

paa不是坐药的吗?怎么改行了?为什么paa那么不务正业啊。

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-1 09:04
paa不是坐药的吗?怎么改行了?为什么paa那么不务正业啊。

……这不是不务正业啊,这是业务拓展啊,实验废料转化

评分

Leo417 + 2 感谢分享

qgao001 发表于 2020-9-1 09:04

是啊,不知道市场会怎么反应,垃圾变汽油这种项目也搞,记得十年前国内就有塑料变汽油的机器了,只是成本高成本质量低。
SYA焦急等待中,如果又delay那就凉了。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-31 22:29
roo那个绝对是碰赌博了,就那公司50万市值我都嫌贵。其实现在这个行情翻 ...

现在出现了一个fff哈哈,股东都来论坛推销了

qwert 发表于 2020-9-1 00:41
roo我觉得还可以
以色列首席科技官孵化园毕业项目,据说是世界首创的土壤温控优化系统,可以大幅增加作物 ...

是吗?我不了解这公司的技术水平。这技术壁垒很高吗?前景如何?我看它现在财务状况不是一般的差,所以认为风险很高,就算不死未来股权稀释会很严重。但如果它真的非炒作的核心技术,那还是有希望的。

eguan88 发表于 2020-9-1 09:21
现在出现了一个fff哈哈,股东都来论坛推销了

我胆小,就看着大家玩儿吧

qgao001 发表于 2020-9-1 09:03
NOX出新冠的消息了,楼主给分析下?

不错的消息,至少给了我们点希望

Leo417 发表于 2020-9-1 09:12
是啊,不知道市场会怎么反应,垃圾变汽油这种项目也搞,记得十年前国内就有塑料变汽油的机器了,只是成本 ...

市场可能没什么反应 上次新冠结果什么浪都没翻起来

感觉nox是大利好呀

kevthegod 发表于 2020-9-1 09:36
感觉nox是大利好呀

是啊,我感觉很好的消息啊

发表回复