新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可 · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
· 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) (2018-11-4) YANKS · 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞定了,恭喜四蛋获得亚军

此文章由 sugarfreegum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarfreegum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四蛋!

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
finish
finally finish

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes,total 4 sets!!!!!!!!!!

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜四蛋!

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烟姐,又跟我预测的一样

评分

banzhiyan + 6 你太有才了

我是小德 发表于 2014-1-23 22:11
烟姐,又跟我预测的一样

跟我买的一样,哈哈。跟我预测的相反
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 sugarfreegum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarfreegum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待周日瑞士德比!

明天看费纳了,看谁预测的准

原来四蛋有女儿了啊!

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦林卡已经离婚了, 但有个女儿, 2岁左右吧

2015年度奖章获得者

我都佩服我自己, 各种神预测.

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-23 22:14
明天看费纳了,看谁预测的准

明晚纳豆先失2局最后3-2翻盘,决赛3-1胜出

照着压就行了,赢了请我吃饭,不用谢

我是小德 发表于 2014-1-23 22:15
瓦林卡已经离婚了, 但有个女儿, 2岁左右吧

他老婆真没眼光
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

Cooogeee 发表于 2014-1-23 22:17
明晚纳豆先失2局最后3-2翻盘,决赛3-1胜出

照着压就行了,赢了请我吃饭,不用谢  ...

我还是跟着我的预测走,反着押就行了。哈哈
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-23 22:17
他老婆真没眼光

哎,克夫啊
我可以骚,你不能扰

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜四蛋,纳豆加油!

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为4蛋高兴,纳达尔碰4蛋够他受的。都是钢铁意志。奶牛粉表拍我哈。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大鸟关键时刻双误,把自己送回家了。

大成若缺 发表于 2014-1-23 23:35
为4蛋高兴,纳达尔碰4蛋够他受的。都是钢铁意志。奶牛粉表拍我哈。

估计纳豆会很艰苦。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2014-1-23 22:39
估计纳豆会很艰苦。

不会艰苦,除非他的手上伤口问题
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2014-1-23 23:47

就是因为手伤,前两场多惊险,否则肯定没悬念的,为他加油!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2014-1-23 22:47

Misha Zvelev有次在莫斯科公开赛上也是同样的手伤出血,当时还逆转胜出了,但第二场就完败了。
签名被屏蔽

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,果然几个大神都挺到了最后!我是在床上临睡前手机看到结果的

目前为止,澳网精彩球不多,但有够惊险,半决赛四位都喜欢,享受比赛过程,很开心。

为了第17大满贯,纳豆加油,前进!

2015年度奖章获得者

豆豆稳稳的,豆豆无悬念。

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-24 10:23
豆豆稳稳的,豆豆无悬念。

“我德夺冠军无悬念”结果呢?
看来纳豆要输了

此文章由 noid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四强基本是护豆小分队,纳豆就从了大家吧。。。
所有单反选手都是为了衬托一个男人。。。。。。

评分

PACIFIC + 5 你太有才了

今晚谁赢都行啊,看热闹,最好打满5盘,决胜盘打长盘,怎么也得20:18吧

发表回复