新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁 · 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi
· 记得当时年纪小——写给各奔东西的大学室友们 (2013-1-25) Poppy123 · 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠
Advertisement
楼主:拙招守一

[外汇债券] 股票技术分析学习贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papayabu 发表于 2018-5-23 20:32
油股表现差?

Are you kidding me

對妹子要溫柔,妹子說的就是對的,而且妹子昨天買進的sto,timing很差,前幾天的油確實跌了,不能拿1年的走勢來比較嘛,怎麼也要拿日線圖或者5日線圖來看問題

此文章由 papayabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-23 23:06
對妹子要溫柔,妹子說的就是對的,而且妹子昨天買進的sto,timing很差,前幾天的油確實跌了,不能拿1年的 ...

一年吗,我说的只是最后两个月的而已。

还有这个就是日线图。兄台功力不够啊,看图说话都没抓到重点

此文章由 maybeming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2018-5-23 22:42
澳大利亚石油和天然气生产商Santos(STO)已经回绝美国私募股权公司Harbour Energy本周提出的109亿美元(每 ...

有时候看大家买股都不看公司公告我也是挺懵了

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炒股就要时刻准备好交学费,弱水三千,只取一瓢饮,就是说天底下若有三千好事儿,有一个落你头上就不错了,知足吧

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炒股是个机率吧,止损少少,赚多多
有科学稳定的适合自己的模式,然后从容执行
还有几分天注定
祝大家都少止损,多赚赚

新手是越做越觉得自己水平次,需要学习的多了,谢谢这么多好心人交流和教导

评分

交易人生 + 5 我很赞同

此文章由 kevinbai72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinbai72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2018-5-24 09:06
炒股是个机率吧,止损少少,赚多多
有科学稳定的适合自己的模式,然后从容执行
还有几分天注定

从来不止损,从来不研究几率,没有模式当然也谈不上执行,天分还差。 我是韭菜,是不是应该跑路了。。。

评分

苍满满 + 3 你的策略跟我一样,膨胀

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Market Highlights
SPI futures down 12 points or 0.2% to 6024 at about 7.30am AEST

AUD -0.2% to 75.57 US cents

On Wall St: Dow +0.2%, S&P 500 +0.3%, Nasdaq +0.6%

In New York, BHP -0.3% Rio -2%

In Europe: Stoxx 50 -1.3%, FTSE -1.1%, CAC -1.3%, DAX -1.5%

Spot gold +0.2% to $US1293.51 an ounce at 2.38pm New York

Brent crude +0.2% to $US79.75 a barrel

US oil -0.6% to $US71.80 a barrel

Iron ore -0.5% to $US64.11 a tonne

Dalian iron ore +0.6% to 457 yuan

LME aluminium flat at $US2270 a tonne

LME copper -1.6% to $US6867 a tonne

10-year bond yield: US 2.99%, Germany 0.5%, Italy 2.39%, Australia 2.84%

评分

交易人生 + 3 你太有才了
给我一支烟 + 4 空空辛苦

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papayabu 发表于 2018-5-23 23:46

还有这个就是日线图。兄台功力不够啊,看图说话都没抓到重点 :lo ...

這是日線?看不出來

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinbai72 发表于 2018-5-24 09:18
从来不止损,从来不研究几率,没有模式当然也谈不上执行,天分还差。 我是韭菜,是不是应该跑路了。。。: ...

扮猪吃老虎,大侠多指教
头像被屏蔽

禁止发言

还有这个就是日线图。兄台功力不够啊,看图说话都没抓到重点 :lo ...

看了下,不知道哪年的日線圖了,這幾天油股我有看,應該不可能有這種走勢

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-24 09:49
看了下,不知道哪年的日線圖了,這幾天油股我有看,應該不可能有這種走勢 ...

bpt啊大哥,就现在,真替你捉急
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2018-5-23 17:52
找到后,通知一声啊,谢哥们。

俺不是在赌金股吗,是不是找对了,还真不清楚,不过短期会有结果的。
0  to 1

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2018-5-23 17:55
来看看

你 不是闭关修行去了吗,这么早就出关了。
0  to 1
头像被屏蔽

禁止发言

jingmingmaijia 发表于 2018-5-24 09:58
bpt啊大哥,就现在,真替你捉急

理解錯誤,我的意思是daily chart,囧,不是日線圖的意思,我還以為日線圖就是日圖,查了一下,我的錯,哈哈,不過我的意思就是石油短期會突破可能到90 plus但是正常油價就是75到78了,拿過去的走勢說昨天的走勢沒啥意義,油股和煤炭這些都見頂了

kevinbai72 发表于 2018-5-24 09:18
从来不止损,从来不研究几率,没有模式当然也谈不上执行,天分还差。 我是韭菜,是不是应该跑路了。。。: ...

曾经有个朋友,小学开始买股票,同你一样,而且现在还是银行的分析师,基本是不看图形,只是觉得低了就买,高了卖,总是那几只。也是一个套路。

评分

苍满满 + 3 这都行,看来我瞎买还是有道理.

0  to 1

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-24 10:27
理解錯誤,我的意思是daily chart,囧,不是日線圖的意思,我還以為日線圖就是日圖,查了一下,我的錯, ...

油我最喜欢bpt, osh,但参考wpl, sto, 短线见顶可能性大。
0  to 1
头像被屏蔽

禁止发言

交易人生 发表于 2018-5-24 10:35
油我最喜欢bpt, osh,但参考wpl, sto, 短线见顶可能性大。

我前几天清空了,现在旁观就好

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2018-5-24 10:21
你 不是闭关修行去了吗,这么早就出关了。

被sto炸出来啦

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2018-5-23 22:35
虚怀若谷,和气生财。

虚怀若谷是你这样大神的水准!你对俺一小老百姓要求太高啦!我以上的话是回的字母先生,我对字母先生当然和气:)他好心的回复,我很感恩:)而且他是很有水平的,我心里明白:)

哎~美人!俺是新手!12/4才开始跟交易兄学买金股!4月底赔点钱的:)5月初才开始盈利,咱们看看从2/5到22/5的油历史吧:)
2/5---》22/5
期油
cl 最低 66.92-----》最高 72.83  涨8.8%
bz最低72.38------》最高79.86  涨10%
油股
bpt表现最好一只油股
bpt 1.605------->1.815 涨 13%
osh 7.83--------->8.64 涨10.3%
org 9.6-----------》10.185 涨6%
sto  6.125-------->6.44涨5% 昨天跳水 到5.82 跌10.6% 好歹也是100里的大股啊:)
wpl我就不说了

我只是感慨一下罢了,结果让美人费心了:)
又看了一下,你昨晚最后的发言!发表于 2018-5-23 23:46:03 来自手机 |只看该作者:)
好感动啊!快12点啦!美人还没睡啊:)小心脸上长皱纹,哎呀~我都忍不住怜香惜玉了:)

kevinbai72 发表于 2018-5-24 10:59

哈哈哈哈哈哈 你太可爱了! 可惜没分了:)

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinbai72 发表于 2018-5-24 10:59

你这个流派最厉害

评分

苍井空 + 4 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

我的手里拿着钱,别人手里拿着蓝筹股,我就等着捡,美滋滋

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-5-23 20:55
看了一下公告果然是选举,就觉得和马来西亚选举时间那么刚好

公告15号出的:)其实公司还可以,我进的市场不好,所以没有什么股票打算长持,买李宇春无非是看股价17号到21号维稳:)这只股有价差,有日成交额,所以想玩一票短炒,当天进出,或者第二天就卖,结果玩砸了:)把之前盈利搭进去了:)lyc已经卖了:)我买的油是osh 8.5买,看情况不对,8.46卖了:)没有买sto 很感谢你的回复:)马来西亚这次的政治斗争很惨烈,这只股会受多少影响真不知道,不过还是值得关注的:)万一李宇春整容钱夫人呢
头像被屏蔽

禁止发言

现在除了几个金股,AGL,NXT还没买,都清空了,果不其然没做功课某天夜里稀里糊涂买的rsg 1.238的买进价让我很受伤,问题是我都不知道我买进了...

阿布^^ 发表于 2018-5-24 11:10
我们这里真诚讨论股票的比较多,木瓜布很爱分享也Tip过很多很有价值的股票
来八卦来吵架的免了
你老这样 ...

ok ,另外没打算跟你讲话!
头像被屏蔽

禁止发言

xiaomaomimia 发表于 2018-5-24 11:18
公告15号出的:)其实公司还可以,我进的市场不好,所以没有什么股票打算长持,买李宇春无非是看股价17号 ...

我是新手的时候,半年就亏了好几万,哈哈,我要是有你10%的功力那时候都不至于
头像被屏蔽

禁止发言

另外rms和slr我觉得价格要是一样的才差不多,2个公司一个稳重一个激进,内涵都一样,目前不是slr贵了点就是rms便宜了点

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maybeming 发表于 2018-5-23 23:59
有时候看大家买股都不看公司公告我也是挺懵了

人傻钱多...外加任性

此文章由 肥龙猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥龙猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ab1还有戏吗

发表回复