新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen · 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit
· 如何种好草莓 (2012-9-11) HALAN · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 bridgesap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgesap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-4-13 14:38
交完担保金给centrelink,centrelink会发这个AOS acceptance letter,表明你的经济担保申请已经被接受。
...

没有收到这封信啊,center link 电话通知我批准了。请问批准后多长时间收到的信呢,是不是忘了寄给我了?

此文章由 slightw10w18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slightw10w18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-4-13 16:05
请问交完钱后几天下的签呢?我妈妈在澳洲境内,貌似得提前出境吧?

听说3天不过是移民局那边确定收钱后

此文章由 slightw10w18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slightw10w18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bridgesap 发表于 2015-4-13 16:32
没有收到这封信啊,center link 电话通知我批准了。请问批准后多长时间收到的信呢,是不是忘了寄给我了? ...

可以直接去那边要个打印的

此文章由 bridgesap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgesap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slightw10w18 发表于 2015-4-13 16:34
可以直接去那边要个打印的

上次我办AOS时打电话打了一个小时没人接。去Center link排了两个多小时的队。后来交完bank gurGuarantee,看到工作人员放到信封里结果两周后他们打电话说bank Guarantee找不到了,让我拿手机照个像用Message发给他们。这工作效率,真是无语啊。

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-4-13 16:05
请问交完钱后几天下的签呢?我妈妈在澳洲境内,貌似得提前出境吧?

必须要出境。交完钱在移民局签收后,一般是三个工作日下签。
求加分换鞋

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-4-13 15:56
这么久啊?我3月9收到补材料通知,4月2补上去,到现在也还没收到付款信息。。。。 ...

我已经在4月10日收到缴款通知了,你再耐心等等。

bridgesap 发表于 2015-4-13 17:26
上次我办AOS时打电话打了一个小时没人接。去Center link排了两个多小时的队。后来交完bank gurGuarantee, ...

是呀,我第一次去交材料交要了一个表格其他都退给我,还好我反应过来第二天又去了一趟,结果那人说我没给。这事还是要自己盯着,我交了14000之后去了3次。

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又没动静

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
086几的苦等啊,下个月我家要出去旅游,不知道会不会影响什么啊?会打电话给我们么?和我妈无关的,我妈在国内。

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSIESWEETIE 发表于 2015-4-13 22:01
086几的苦等啊,下个月我家要出去旅游,不知道会不会影响什么啊?会打电话给我们么?和我妈无关的,我妈在 ...

0859几的也苦等,什么意思哦,二个多星期没进展了。

此文章由 loana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSIESWEETIE 发表于 2015-4-13 22:01
086几的苦等啊,下个月我家要出去旅游,不知道会不会影响什么啊?会打电话给我们么?和我妈无关的,我妈在 ...

我也086.8月26号递交的
:l

此文章由 NATEROB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NATEROB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天不是有个8554的有消息?

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nigelcga 发表于 2015-4-13 14:33
直接通知交钱啊,恭喜恭喜!

谢谢
材料全部提前搞定了,直接交费

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NATEROB 发表于 2015-4-13 22:59
今天不是有个8554的有消息?

都是下签的,没有分CO&

jannagao 发表于 2015-4-13 23:13
谢谢

是把材料都交给移民局吗,没分cO也可以上传材料吗,㐅

此文章由 xinyueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急!
请问有没有人知道,173签证下签以后,想转143签证,也是要填同一张表: 47PA是吧?
我想问, 这张表后面的checklist上要求的文件, 比如父母的出生证明公证,结婚证公证,子女关系证明公证,护照复印件,护照照片,等等一系列文件,还需要再次提供给移民局吗?我在申请173签证时,这些文件已经给过他们了。
如果仍需要再寄一次,请问扫描复印件可以吗?
谢谢大家!

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发邮件给移民局,自动回复里说现在143审到的case是7月22号的

评分

dingdingxiaoai + 4 感谢分享
luobi240 + 3 感谢分享

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jannagao 发表于 2015-4-13 14:31
554*的,通知交第二笔钱。7月21确认收件。yeah~
补充:team1

怎样把无刑扫描给移民局,可以提供信箱吗。谢谢

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-4-14 09:54
刚发邮件给移民局,自动回复里说现在143审到的case是7月22号的

感谢分享!

此文章由 zhwu2858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwu2858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停在22号似乎很久了。

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jannagao 发表于 2015-4-13 23:13
谢谢

恭喜你啊!请问无犯罪记录没分co你是怎么上传过去的?

此文章由 sunflower1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflower1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年7月23号递交,FN 08564* 刚刚收到移民局补材料邮件,感谢大家一直以来更新,让我知道自己的进度。

评分

onlyu + 1 感谢分享
小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 NATEROB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NATEROB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于动了

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflower1234 发表于 2015-4-14 13:16
2013年7月23号递交,FN 08564* 刚刚收到移民局补材料邮件,感谢大家一直以来更新,让我知道自己的进度。:lo ...

恭喜恭喜

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflower1234 发表于 2015-4-14 13:16
2013年7月23号递交,FN 08564* 刚刚收到移民局补材料邮件,感谢大家一直以来更新,让我知道自己的进度。:lo ...

恭喜恭喜,看来31号的有希望了!!!

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-4-13 18:39
必须要出境。交完钱在移民局签收后,一般是三个工作日下签。

好的,谢谢,马上申请新西兰签证~,希望下来前不要来交款通知~

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-4-14 13:52
好的,谢谢,马上申请新西兰签证~,希望下来前不要来交款通知~

嗯嗯。祝一切顺利。
交款通知下来以后有28天的时间交款。新西兰签证一般10个工作日就可以。
求加分换鞋

感谢分享,终于动了

此文章由 mayan0335 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayan0335 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下前辈们,补交材料要 父母的出生证?五十年代出生人那里去补出生证?

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jannagao 发表于 2015-4-13 14:31
554*的,通知交第二笔钱。7月21确认收件。yeah~
补充:team1

亲你确切是几号收到通知交钱的?

还有像其他人问的,你之前是怎么把文件给他们的,无刑那一些?

如果你是4月13号通知的,0854**;4月14号0864**收到通知。这样子的话一天能审100个号呀!这样我的0872**不是再过三个星期就能审查到(16个工作日)?

发表回复