新足迹

精华好帖回顾

· 2010 云南之旅 (2010-11-20) netvista · 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪
· 私校菜鸟第一次发帖,记录孩子在学校成长的点滴(561楼,小学篇结束:毕业典礼) (2014-10-31) swordmich · (讨论)真的可以“无条件”地爱我们的孩子吗? (2009-8-19) 缓缓
Advertisement
楼主:bella.thinker

[资源分享]学前&小学数学经典-汉声数学 (全41册+妈妈手册) [复制链接]

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kleine@sohu.com
谢谢分享!

此文章由 Aaronw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aaronw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了, 正愁给4岁娃找学习资料呢, wu.noble@gmail.com  非常感谢。

此文章由 ivy8885891 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy8885891 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyg0717@gmail.com 多谢楼主的分享

此文章由 zhouzhou0688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou0688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxf615@163.com谢谢楼主

此文章由 palaogong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palaogong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,多谢

此文章由 bella.thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella.thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
338楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

Merry Christmas & Happy New Year!

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2014-12-31 15:27
338楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

Merry Christmas & Ha ...

好像错过了,现在能不能再要一份啊!谢谢!

此文章由 nizhiwozhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhiwozhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2014-12-4 23:26
个人感受

这套书个人感觉是给孩子理解一些数学中难与解释的概念,而不是给孩子压力,看他们能做多少道题。 ...

楼主大好人啊!

麻烦给我发一份,谢谢。

yaminwu70@gmail.com

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odelan2004@gmail.com  谢谢lz

此文章由 jd_chen1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jd_chen1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年快乐,请发一份给lf97332@gmail.com, 多谢

此文章由 wjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,汉声和mathstart我全收到了。谢谢你的新年礼物。

评分

bella.thinker + 3 谢谢您的feedback.

此文章由 bx701 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bx701 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royalmint83@gmail.com

谢谢! 新年快乐!

此文章由 bella.thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella.thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2014-12-31 16:42
好像错过了,现在能不能再要一份啊!谢谢!

没关系,我一般一到两天都会发送邮件的,您只要告诉您的邮箱就可以了!谢谢!

wjb 发表于 2015-1-1 23:24
谢谢楼主,汉声和mathstart我全收到了。谢谢你的新年礼物。

十分感谢您的feedback. 下载中如果有什么问题请告诉我一下。再次感谢!

评分

wjb + 3 没有什么问题,很好!

347楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

Merry Christmas & Happy New Year!

评分

hwll + 5 收到了,感谢!太好人了

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmgu002@yahoo.com 谢谢。

此文章由 david626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yuyu_laohai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu_laohai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zyywzh@gmail.com,谢谢。

353楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

评分

R2005 + 2 感谢分享
timefly + 2 感谢分享

此文章由 kanjunhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanjunhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cncqmimi@hotmail.com,谢谢楼主

此文章由 kitty_hannah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_hannah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请发gloriawdf@hotmail.com,谢谢!

此文章由 Care4kid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Care4kid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,请也给我一份 emteo@hotmail.com.au

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2014-12-4 23:26
个人感受

这套书个人感觉是给孩子理解一些数学中难与解释的概念,而不是给孩子压力,看他们能做多少道题。 ...

楼主辛苦了.能否给我发一份
jinzhang6870@hotmail.com

此文章由 timefly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timefly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2015-1-5 21:37
353楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

Merry Christmas & Ha ...

楼主真是好人 ,太感谢了!!

此文章由 neverless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份给我neverless@126.com, 辛苦了。

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我发一份 poshingleo@hotmail.com    麻烦楼主啊!

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主yalan.yl@gmail.com

发表回复