新足迹

精华好帖回顾

· Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie · 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford
· 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶 · 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS
Advertisement
楼主:qqinxl123

Telechoice 最新更新,12月可以额外买data,延迟正式取消 [复制链接]

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班ing 发表于 2014-6-27 10:34
现在签有什么优惠?悉尼的还给邮寄么?
TPG涨价了,想转到楼主这里来。

可以啊,我很多客人都悉尼的
Telechoice 唐人街  新计划,新优惠。详情请查询广告商家版Telechoice Sim paln:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=770537&extra=page%3

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,服务那么差?我昨天刚转

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ManauDou 发表于 2014-6-27 13:22
我晕,服务那么差?我昨天刚转

杂拉?什么问题?
Telechoice 唐人街  新计划,新优惠。详情请查询广告商家版Telechoice Sim paln:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=770537&extra=page%3

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到现在还SOS.原来电话也sos,怎麼回事啊

以前換公司都是新卡好了舊的卡才不能用,現在我兩張卡都用不了與世隔絕啊

ManauDou 发表于 2014-6-27 13:28
以前換公司都是新卡好了舊的卡才不能用,現在我兩張卡都用不了與世隔絕啊 ...

不可能的,如果你号码没转过来,你原来的公司肯定可以用
你这种情况有2个可能
1:你的sim卡锁开了么?
2:你的手机确定是没有锁的么?是哪个公司的?

此文章由 peppapig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppapig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在悉尼。和上班ING情况差不多,要从VODAFONE转出。楼主能帮忙办到TELECHOICE?

qqinxl123 发表于 2014-6-27 12:40
不可能的,如果你号码没转过来,你原来的公司肯定可以用
你这种情况有2个可能
1:你的sim卡锁开了么?

刚刚拿去店里了,的确是没解锁,现在好了,谢谢

peppapig 发表于 2014-6-27 14:50
我也在悉尼。和上班ING情况差不多,要从VODAFONE转出。楼主能帮忙办到TELECHOICE? ...

当然可以啊

此文章由 peppapig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppapig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ:TELECHOICE网络查询话费和网络用量会延迟多久?如果将来话费单有问题能让楼主帮忙吗(大家都说你是好人。)大家反映TELECHOICE公司的客服太难打, 心里还有点犹豫。

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peppapig 发表于 2014-6-29 16:08
请问LZ:TELECHOICE网络查询话费和网络用量会延迟多久?如果将来话费单有问题能让楼主帮忙吗(大家都说你是 ...

楼主人不错是真的

账单有问题帮不上忙的,还是要自己打客服,打客服人家只会说你就该交这么多钱,就像复读机

TIO倒是效果不错

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peppapig 发表于 2014-6-29 16:08
请问LZ:TELECHOICE网络查询话费和网络用量会延迟多久?如果将来话费单有问题能让楼主帮忙吗(大家都说你是 ...

不过账单的问题好像大部分dealer都帮不上忙吧

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我的电话还没开通啊。。。。

谢谢JUNENC。TELECHOICE $20 可打国际和上网的计划挺合适我的,就是服务大家好像都不是太满意。如果网上能马上查到使用的话费,哪怕迟一到两天,可能也会避免可怕的账单。

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1年的合同的那种还有吗?

peppapig 发表于 2014-6-29 17:08

延迟48小时,不过马上要实时计算了,这样很多问题都不会再是问题了
账单问题要看什么问题,如果是收错,或者多收,这种问题找我可以很简单解决
但是要是那种系统显示你用了流量,你说你没用,这种公说公有理,婆说婆有理的问题,我是帮不上忙的。。。不是我不愿意帮。。实在是帮不上。

peppapig 发表于 2014-6-30 13:21
谢谢JUNENC。TELECHOICE $20 可打国际和上网的计划挺合适我的,就是服务大家好像都不是太满意。如果网上能 ...

如果你不是用量很多的人,其实不会有问题的,不用太担心,而且系统马上就会实时了,不会有延迟
我95%的客人都没问题

此文章由 jackjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息.希望楼主提到的能早日实现.

LZ如果想请你帮忙从VODAFONE转到TELECHOICE要保留号码要怎么做?从转出到我可以用电话要几天?我想签20的计划,在LZ这签还有什么BETTER DEAL?谢谢!

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 一下,需要的时候找楼主。

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚从vodafone转过来。手机能搜索到telstra, Vodafone, optus, 还有一个50516不知道什么网。除telstra以外的其他网,选了都显示not network found. 选telstra网络不报错,而且显示3G信号满格, 但为什么连不上网(比如用浏览器)呢?

电话是有的。而且这个手机用过telstra的prepaid卡都没有问题的。

yourock 发表于 2014-7-1 17:22
刚从vodafone转过来。手机能搜索到telstra, Vodafone, optus, 还有一个50516不知道什么网。除telstra以外的 ...

你是 什么手机 ?
http://www.telechoice.com.au/help/mobile/configuring-data-and-mms
按照这个设置下就好了

peppapig 发表于 2014-7-1 12:23
LZ如果想请你帮忙从VODAFONE转到TELECHOICE要保留号码要怎么做?从转出到我可以用电话要几天?我想签20的计 ...

站内短信你了

此文章由 frency 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frency 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流量是按KB计费的吗?

qqinxl123 发表于 2014-7-1 16:50
你是 什么手机 ?
http://www.telechoice.com.au/help/mobile/configuring-data-and-mms
按照这个设置下 ...

Windows phone, 你给的网页和windows phone的设置不完全一样啊。
windows phone只能设置:

APN:
User Name:
Password:
Proxy Server:
Proxy  Port:

其他没了。

frency 发表于 2014-7-1 17:53
流量是按KB计费的吗?

10kbj计算

yourock 发表于 2014-7-1 18:15
Windows phone, 你给的网页和windows phone的设置不完全一样啊。
windows phone只能设置:

没有的无所谓
就设置你有的就可以了
设置好了就可以上网了

qqinxl123 发表于 2014-7-1 17:57
没有的无所谓
就设置你有的就可以了
设置好了就可以上网了

能用了。其实什么都不用,只要选定telstra,然后手机需要重新启动一次才行。多谢了。

此文章由 小农民二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小农民二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天还在member area小抱怨了一下。三周前因为逛街闲着无聊,看了一小时左右的online video,之前从未用过3G看视频. 结果第二天就发信来说超了流量。我上网一看,居然那个video有1.5G?! 当时看的那分辨率都还能看到马赛克,居然被统计为这么多流量,无语...

然后写信问telechoice是不是统计错了,回信人员态度还行,就是没回答我的问题,老说些不鼓励看视频啊,后台程序可能一直运转啊之类的。然后我是不是hot spot啊,要double计算流量啊。

我对安卓后台连接下载还是稍微听闻的,看完当场就关了程序还关了机,所以他说的基本不成立。所以我的流量就是那一小时就花光了...害得我一直没在用mobile data了,另外估计还要付很多钱。

这个real time的数据监控app是事在必行啊,另外我对流量统计深表怀疑。不过目前看来,telechoice老绕着说话,估计是想忽悠过去了。第一次用这个公司看在线视频就是一个吐血的教训啊...看来,没办法,看来我只能上上微信啥的了以后

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小农民二代 发表于 2014-7-2 11:38
前几天还在member area小抱怨了一下。三周前因为逛街闲着无聊,看了一小时左右的online video,之前从未用 ...

还可以斗斗地主什么的,如果实在想看动的,可以看那些新闻客户端的gif动画新闻,和视频差不多,就短点而已。

发表回复