新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头 · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
· 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang · 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie
Advertisement
楼主:wning

[种菜种瓜] 秀秀我种的30多个品种的多年生蔬菜 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adu 发表于 2014-2-19 12:45
通知一声,让咱帮你解决你不爱吃的菜

不是免费送了几次嘛,也不见你要就见你在瞎搅和

评分

再来一碗 + 4 感谢分享

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那还种那么多滴东东

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-2-16 13:27
3.        枸杞,英文名Chinese Wolfberry或 goji,多年生。可种植或插枝繁殖。
我有三种枸杞,
一,        圆叶叶用枸杞 ...

叶用的你种那里啦(长得很好),是半阴位置吧?我的一直在盆里,半阴。相找地方中下。

评分

wning + 3 全阳

健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 天朗朗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朗朗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 你也太强大了, 见缝插针地也能把菜种的那么好,不是一般的人

评分

wning + 3 谢谢捧场

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2014-2-19 19:45
那还种那么多滴东东

拿来炫耀啊(monkey23)

HALAN 发表于 2014-2-19 20:05
叶用的你种那里啦(长得很好),是半阴位置吧?我的一直在盆里,半阴。相找地方中下。 ...

种在全阳的地方,我试过种在半阴的地方长得不好,朋友做在全阳的地方,施足肥,她那枸杞的枝条比我的小手指还粗,简直是树枝

天朗朗 发表于 2014-2-19 20:56
wning 你也太强大了, 见缝插针地也能把菜种的那么好,不是一般的人

谢谢夸奖

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-2-19 18:27
幸好离你家远,否则我家的菜也被你吃光了

有可能哦
更可能的是,俺跟你后面学种菜啦,那要少走多少弯路哦,俺的种子也不至于绝收捏
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 天朗朗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朗朗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 wning, 墨村下雨了,朋友分享了些种子,有  豇豆, 芹菜, 节瓜, 莴笋, 秋葵, 现在可以种吗?

再问 wning , 假蒌,,可以用 那些枝来插枝吗?

大海之韵 发表于 2014-2-19 21:14
有可能哦
更可能的是,俺跟你后面学种菜啦,那要少走多少弯路哦,俺的种子也不至于绝收捏  ...

别再找其它理由了,地球人都知道你能吃,把家里所有的东西都吃光了,赖是天气,我怕跟你交朋友哦

天朗朗 发表于 2014-2-19 21:14
请问 wning, 墨村下雨了,朋友分享了些种子,有  豇豆, 芹菜, 节瓜, 莴笋, 秋葵, 现在可以种吗? ...

都准备秋天了,豇豆, 节瓜,和秋葵墨尔本现在已经种不了吧

天朗朗 发表于 2014-2-19 21:19
再问 wning , 假蒌,,可以用 那些枝来插枝吗?

可以啊,我那些假蒌就是网友用枝条帮我插活的

wning 发表于 2014-2-19 22:29
都准备秋天了,豇豆, 节瓜,和秋葵墨尔本现在已经种不了吧
>

哦, 夏天回国去了, 今天试着播种了10来粒 秋葵,看还能发芽不,听说很容易生长的;豇豆太珍贵,等下一季啦

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像

评分

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-2-19 21:27
别再找其它理由了,地球人都知道你能吃,把家里所有的东西都吃光了,赖是天气,我怕跟你交朋友哦  ...

俺掏心掏肺半天原来你以为俺找理由啊
你觉得俺需要找理由来反复解释一件事情吗?
看来俺有点闲得慌
俺要败种子阿败种子

大海之韵 发表于 2014-2-19 21:49

俺掏心掏肺半天原来你以为俺找理由啊
你觉得俺需要找理由来反复解释一件事情吗?

wning 发表于 2014-2-19 21:54

桑心捏
俺要败种子阿败种子

此文章由 ylwwei1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylwwei1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-2-19 11:36
种子我没有,假蒌我才几棵,还是别的同学从其它的州寄给我的,墨尔本的鬼天气不适合种这玩意,种了一二年 ...

哦?好,我周末就去看看有木有。谢谢。

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才的人哦!

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chen548030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen548030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪下楼啊, 请教下有谁能告诉我现在能插扦人生果吗?谢谢

评分

wning + 3 能。谢谢捧场

此文章由 jiating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

chen548030 发表于 2014-2-20 13:49
歪下楼啊, 请教下有谁能告诉我现在能插扦人生果吗?谢谢

可以

此文章由 lily白百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily白百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太神奇了,种了这么多,还加了很详细的文字,太感谢了!学到了很多东东

评分

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也想显摆呀

评分

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否在一楼搞个目录啊楼主?

评分

肥羊 发表于 2014-2-20 21:26
偶也想显摆呀

别太懒,看那个菜长得好看点,随便照张像上来就可以显摆骗分啦

denisezhang 发表于 2014-2-20 21:37
能否在一楼搞个目录啊楼主?

啥目录啊?这已经花了我不少的时间了,还有些照片我没空上,那有时间再弄其它的啊

此文章由 Paul5005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paul5005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-2-17 21:38
瞟一眼不咋象,再仔细看看,是同一玩意,看来有时我眼神不太好,谢谢了  ...

谢谢楼主加分

此文章由 貂雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貂雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议针对此帖的菜转开一个拍卖贴,坐等拍卖!!!

评分

发表回复