新足迹

精华好帖回顾

· 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey · 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude
· 美食接龙 -- Chicken with ham and cheese, 美讶接招! (2007-12-16) datou2z · 参加活动——摄出你手机的魅力【39P 多图慎入】 (2013-3-28) 梦想似蓝
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2014-1-15 11:52
可能有很多人不喜欢野兔,但我实在是很欣赏他那股韧劲,那股打不死的精神。 ...

而且也很平易近人,觉得还是不错的

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼库莱斯库2:1李司机,李娜1/8对手也没了。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李娜第三轮打萨法洛娃。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2014-1-15 12:52
可能有很多人不喜欢野兔,但我实在是很欣赏他那股韧劲,那股打不死的精神。 ...

以前也不喜欢他,场上乱吼。不过近几年低调多了,老了也不服输还在拼,没那么反感了
昨天的比赛结果很可惜,都有赛点了,还是没能完成大逆转,估计他自己也很伤心的。

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-15 12:10
风云直播,宁檬体育

谢谢 先记个白条

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人手机用OPTUS吗?往年都是有LIVE STREAM在手机上的,今年是不是没有了?

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2014-1-15 12:59
其实肯定是压了大小球

网球赌球是不是没有板球和足球那么厉害?

Cooogeee 发表于 2014-1-15 13:13
而且也很平易近人,觉得还是不错的

现在比年轻时成熟多了,他自己也说是热爱网球,所以还不退役。

我是小德 发表于 2014-1-15 13:15

李司机也挂了?

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-15 12:15

司机肯定不会成为娜姐对手的。下轮打萨法是考验啊!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2014-1-15 12:26
现在比年轻时成熟多了,他自己也说是热爱网球,所以还不退役。

我也挺喜欢野兔的,比托塔天王好多了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2014-1-15 13:31
我也挺喜欢野兔的,比托塔天王好多了

忘了托塔天王是怎么给封上的?

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-15 12:17
李娜第三轮打萨法洛娃。

啥时候打?

2015年度奖章获得者

sky0607 发表于 2014-1-15 13:42
啥时候打?

后天,继续中心场地,如果蛇姐被淘汰,希望把李娜安排在夜场,否则日场太热了。

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-15 13:30
司机肯定不会成为娜姐对手的。下轮打萨法是考验啊!

李娜只要做好自己,不抽风,萨法,尼库,马卡,都不是对手。

我是小德 发表于 2014-1-15 12:50
后天,继续中心场地,如果蛇姐被淘汰,希望把李娜安排在夜场,否则日场太热了。 ...

蛇姐肯定打不过皮龙
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

小v太强势了,别人根本不是一个档次

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-15 13:53
蛇姐肯定打不过皮龙

这点我同意,今晚看龙女虐蛇

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-15 13:54
小v太强势了,别人根本不是一个档次

按照今天的状态,小威可以扫了李娜

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2014-1-15 09:59
要不是TOMIC受伤退赛,估计纳达尔昨晚要苦战了。

太高看这小子了,纳豆打他3:0还是没有任何悬念的。
一口一个好可怕,一脚一个超新星,工资到位,四皇干废。

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cooogeee 发表于 2014-1-15 12:23
有人手机用OPTUS吗?往年都是有LIVE STREAM在手机上的,今年是不是没有了?

和OPTUS没啥关系吧,APPS变了,我也没有找到。
一口一个好可怕,一脚一个超新星,工资到位,四皇干废。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小乖乖 发表于 2014-1-15 15:34
太高看这小子了,纳豆打他3:0还是没有任何悬念的。

纳豆横扫tomic,毫无压力
仰望星空:南风车星系M83
M63南风车星系,在长蛇座,直径12万光年,距离地球一千五百万光年,是南半球看到最明亮和最近的棒旋星系之一。图中还看到距离我们22亿光年的PGC 88914星系。

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果李娜灭掉小威,今年的澳网就是她的了。

今晚两场都是澳洲球手。

20101010 发表于 2014-1-15 15:41
今晚两场都是澳洲球手。

没得看,呜呜。

dootbear 发表于 2014-1-15 15:43
没得看,呜呜。

啊,出差了?

2015年度奖章获得者

明天赛程我预计,日场,莎娃,科伊奥斯,蕾蕾,夜场,阿扎,纳达尔VS科基纳基斯。费德勒被挤到外场。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托米奇打的就那样,人品还差,当然这是遗传
话说澳洲人现在可不待见他了
theage上写的他被booed off
他也不算新星了,有的是后来人

2015年度奖章获得者

野原葵 发表于 2014-1-15 16:17
托米奇打的就那样,人品还差,当然这是遗传
话说澳洲人现在可不待见他了
theage上写的他被booed off

那两个希腊小孩超越他只是时间问题,还有个华人小孩,LI TU,马上也会打出来。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2014-1-15 11:52

我喜欢,可惜休伊特一发不够强,年纪大了也不像以前能跑了。但就凭他的韧劲不服输就比逃米客强。
我可以骚,你不能扰

发表回复