新足迹

精华好帖回顾

· 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong · 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖
· 心情纪录,我们处在衰退中------加息暂停了,买房吗?(118楼更新) (2008-10-16) 北风 · 小白兔故事会之泰国历险记+完结+ (2012-8-3) 小兔白又白
Advertisement
楼主:阳光海岸

[修房建房] 我的梦想改造家户外Deck做完,开始做花园 [复制链接]

此文章由 Lovemilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:

此文章由 喜_悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜_悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2013-12-10 07:00
国内海运的双层玻璃窗户昨天到货,准备安装中。

请问这就是这边的thermal break双层窗吗?中间还加argon的?国内价格大约是多少?谢谢

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜_悦 发表于 2015-5-13 08:04
请问这就是这边的thermal break双层窗吗?中间还加argon的?国内价格大约是多少?谢谢 ...

很久没有更新了,窗户安装完成,今天是国庆节外墙油漆也全部做好了。准备做户外花园工程。附前后对比图

评分

rudegirl1985 + 4
avaya + 5 太震撼了!真希望某人能学习下 :(.
目光降落 + 4 感谢分享

诚信做人,已诚求成。

此文章由 桂花乌龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桂花乌龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人!

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

幸福来的很快,老婆盼望了五年的Deck,我一个人从挖地基,预埋水管,做木架,安装地板,五天这这么任性的把它做好了。可怜我的腰.

这次老二第一次参加乒乓球全国比赛,拿了团体第三,希望这个Deck做好以后,可以在这里多练球 艺明年争取进步一点。

评分

gogonorth + 4 你太有才了
微风细雨 + 6 你太有才了
cyvs + 4 感谢分享

诚信做人,已诚求成。

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太灵了

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2015-10-12 22:54
幸福来的很快,老婆盼望了五年的Deck,我一个人从挖地基,预埋水管,做木架,安装地板,五天这这么任性的把 ...

你家外墙是啥材料?
禱告,因为我渺小。。。。

ophelia_cn1 发表于 2015-10-12 23:10
太灵了

谢谢侬
诚信做人,已诚求成。

chainray 发表于 2015-10-12 23:13
你家外墙是啥材料?

水泥板,我喜欢这种线条。

评分

chainray + 6 感谢分享

诚信做人,已诚求成。

此文章由 夏乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福来的很快,老婆盼望了五年的Deck,我一个人从挖地基,预埋水管,做木架,安装地板,五天这这么任性的把 ...

太漂亮了!!!!!

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好崇拜!!!!

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太牛了。请问如果旧房要改造加层等,需要个什么程序和步奏呢?我要找谁去做设计呢?是设计师还是直接找builder?如果仅仅是想先拿个报价和设计图,该如何做呢?需要付费吗?这个也可以问2,3个不同的报价和设计图吗?

请教请教,您是这方面的行家,我不是很懂。谢谢了。
人生路,慢慢走,莫慌张!

etangzhang 发表于 2015-10-13 01:09
楼主太牛了。请问如果旧房要改造加层等,需要个什么程序和步奏呢?我要找谁去做设计呢?是设计师还是直接找 ...

先找设计师画图纸,申请DA
诚信做人,已诚求成。

此文章由 cynthiachin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiachin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很赞,我家也想盖房呢

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神级别的人物

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2015-10-13 06:55
先找设计师画图纸,申请DA

谢谢回复啊,还得请教下一般请设计师画图的行规是如何的?

比如我找两三个设计师画图,在他们画图后要不要都付钱给他们,如果我只满意其中一个的话,其他的人要不要付钱呢?然后这个市场价会是多少呢?

谢谢了,这个行业完全不了解,所以请教下您了。
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 喜_悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜_悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这DECK咋没钉子?

此文章由 mr.houseband 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr.houseband 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜一个!!

喜_悦 发表于 2015-10-13 17:19
这DECK咋没钉子?

没有专业相机,手机远距离拍的,打了大概2500个不锈钢螺丝
诚信做人,已诚求成。

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人,佩服

此文章由 辣椒咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大牛啊

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我还在等你的花园照啊

此文章由 Chloe_W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe_W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹是个牛人聚集的地方!

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神啊!
大神能上个连体后整体的floor plan看看么,谢谢~

这个圣诞节终于开始做围墙,水泥车道路,电动门,内庭院围墙。
切割旧的水泥道路绝对是个力气活,以后DIY的朋友不能再这么干,直接上机器是最好的选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cdfei + 8

诚信做人,已诚求成。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真漂亮,外墙的水泥板是如何固定的呢

发表回复