新足迹

精华好帖回顾

· ufo看一方芸芸众生----照片背后的故事 (2006-3-19) ufo · 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi
· 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康 · E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:西皮二黄

[宠物故事] 养狗日记 - 14/15页有更新照片喏 [复制链接]

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-9 22:33
本来
老婆在厨房忙,Milai就在她脚下,娘俩都很享受。
但是,最近外婆来了,厨房里拥挤了很多,而且Milai好 ...

太可爱了, 尤其最后一张可爱可怜的眼神

评分

vtis + 3 我很赞同

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉!粑粑光顾着跑步,也不帮俺更新了!帖子都找不到了,
粑粑,真的不是亲生的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

newhh + 4 太帅了
vtis + 3
西皮二黄 + 3 谢谢更新~~

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不让进厨房,是粑粑你定的规矩吧??
粑粑,果然不是亲生的!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

西皮二黄 + 5 感谢分享
vtis + 3
peanut + 6 好可爱啊

欺负我,让我头上顶个篮子,是粑粑干的吧,果然不是亲。。。
额?神马,是大哥二哥干的?
那。。。。好吧,我原谅他们了,他们是好哥哥。。。偶尔二那么一下下,原谅啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

yingm + 2 好可爱呀!

不想成为歌手的画家不是好程序员

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世上只有妈妈好

评分

vtis + 3
丁林当啷 + 2 有共鸣

鬼节,给俺穿这么难看的衣服。。。还说是什么。。。南瓜仙女!!
是粑粑吧,果然不是亲。。。
额?是俺娘给俺买的?
那。。。俺稀饭,俺最稀饭俺娘啦!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

marciameng + 3 好可爱啊
vtis + 3
西皮二黄 + 2 明明是南瓜仙狗嘛

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-12-3 22:35
世上只有妈妈好

反正坏事都推到爸爸头上好了,我不辩解

评分

vtis + 3 安慰一下

俺娘带俺出去玩!
追野兔子。。。。额。。。别问啦,当然没追到
我眼看着它钻进这片木头地板下面去啦,
我刨,我挖,我抠。。。我往里吹气。。。我。。。等。。。
娘,我没折了,你快来帮忙
把这片地板拆了,
抓住野兔子,俺娘儿俩分了吃!

本帖子中包含更多资源

x

评分

西皮二黄 + 5 兔子呢?
vtis + 3

俺娘教俺大顶神功!
还是三点式滴

本帖子中包含更多资源

x

评分

sofiwy + 6 好可爱啊
peanut + 3 好可爱啊
西皮二黄 + 3 你太有才了

世上只有妈妈好
有妈滴孩纸是狗宝
。。。啊,11点了,这么晚不让唱歌,邻居会投诉啊~~
好吧,那今天先到这里。。。。

预告预告,
明天上俺锻炼运动的照片
爹,妈,大哥二哥都有出镜哦

评分

dk2009 + 5
crystal08418 + 4 你太有才了
西皮二黄 + 3 期待ing

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2013-12-3 21:57
世上只有妈妈好
有妈滴孩纸是狗宝
。。。啊,11点了,这么晚不让唱歌,邻居会投诉啊~~

期待更多片片

评分

丁林当啷 + 3 多谢亲家公

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2013-12-3 22:51
俺娘教俺大顶神功!
还是三点式滴

哈哈 好可爱的三点式哦
米莱有这么有爱的妈咪以及哥哥们和爸爸 真是太幸福了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-12-3 22:38
反正坏事都推到爸爸头上好了,我不辩解

9527的好代表

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Milai就是乖啊~

评分

丁林当啷 + 2 多谢奇姐夸奖!最近感觉怎样?多保重哦!么.

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-12-4 15:18
9527的好代表

9527就是狗粑粑么?

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-12-4 16:26
9527就是狗粑粑么?

9527就是下等人的意思… 我也是刚学会的  所以 … 按照你那么理解 … 也行额

评分

sofiwy + 3 哈哈哈~~~

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-12-4 16:26
9527就是狗粑粑么?

参见:唐伯虎点秋香

玛雅 发表于 2013-12-4 16:36
参见:唐伯虎点秋香

唐寅的工号嘛。。。但是放在这里俺就不懂了,哈哈

西皮二黄 发表于 2013-12-4 17:20
唐寅的工号嘛。。。但是放在这里俺就不懂了,哈哈

原创于教主yanks

crystal08418 发表于 2013-12-4 21:38
原创于教主yanks

终于搞明白啥意思了。
在俺家女王面前,俺不止是9527呢。。。估计能轮到9530就不错了

话说,有一天,俺正跟大哥二哥窝在一张垫子上睡觉看书玩玩具。。。

俺娘挤过来,硬要跟俺促膝长谈。。。内容如下:
----三妹,你也听说了前几天,你爹把你二哥和托儿所同班小洋妞的好事给搅黄了吧!不过你放心,你有娘疼你!娘知道你和你大黑哥感情儿好,娘也喜欢大黑这孩子,憨厚,投缘,三妹你知道吗,头圆,这对一只罗威纳犬来说,是很重要的标志啊!。。。。
----娘,你知道俺和大黑哥都已经喀嚓了才这么说的吧。。。快别闹了,让俺消停点睡个午觉吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 6 你太有才了
crystal08418 + 2 太温馨啦~
peanut + 3 头圆 哈哈哈!

啊哟,说了要上锻炼的照片,咋变成睡觉了哩。。。
来看看俺的矫健身姿吧
和最爱的麻麻

和8司亲生但胜似亲生的粑粑

本帖子中包含更多资源

x

评分

marciameng + 2 前阵子常去,可小马体力不支·。就没去了.

石头山上,和麻麻

和粑粑

看我们多开心。。。其实吧,告诉你一个秘密。。。
我,顶多能跑5K,多了就不行了, 我就使劲拽绳子,赖着不肯跑,或者干脆趴到地上,让粑粑拿我没办法!
我更爱跟着麻麻跑,
因为麻麻和我水平差不多,也是跑5K就趴下啦!

本帖子中包含更多资源

x

额。。。爹啊娘啊,这又是怎么回事??
拉着我,在这段路上来回跑,嘴里还念念有词数步数。。。
跑步就好好跑步,不要玩自拍啦!

自拍失败,就照进俺一个。。。

本帖子中包含更多资源

x

刚开跑时,我总是精力充沛!!
特别如果看到前面有那么多人,我就着急要超越他们!!:
所以。。。有时候。。。爹妈会觉得很丢脸。。。。
比如,这样:

又比如,这样。。。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈哈哈哈 神仙姐姐太有爱了 笑死偶了
大垫子好给力啊 可以容下三个娃儿

评分

sofiwy + 3

丁林当啷 发表于 2013-12-4 22:22
石头山上,和麻麻

石头山在哪里啊?看起来好像我们去过的grampians

评分

丁林当啷 + 3 是不是在我们两家中间?以后约了去那里玩,.

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世上只有妈妈好
有妈滴孩纸是狗宝

你们下次聚会就跑着过来好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

丁林当啷 + 3 太,狠,了,那得前一个晚上就开始跑。。。.

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-12-4 15:26
9527就是狗粑粑么?

9527 地位最低。。。  你看你亲家公就知道鸟

我以为这是组里都知道的啊。。。。大家跟随教主一起叫的 。。  。

crystal08418 发表于 2013-12-5 00:47
石头山在哪里啊?看起来好像我们去过的grampians

这个石头山是You Yangs,在Lara附近

发表回复