新足迹

精华好帖回顾

· Ribbon of Life: 我的热带之旅 (2010-8-29) tritri · 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷
· 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110 · Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖
Advertisement
楼主:我有鼻子

[足球] 关于足球鞋 [复制链接]

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2012-9-26 16:14
ls高富帅……

到perth了,这周争取让puma 1982新鞋落场,哈哈

下场前别忘记拍照留念啊,然后传上来给我们也分享一下。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poosh 发表于 2012-9-25 23:43
更新,最后在EBAY上买到了,179刀,免运费

美国的还是澳洲本土的ebay? EBAY上东西我怕不太靠谱啊。

hksupreme2003 发表于 2012-9-26 09:12
我也來分享我的鞋~^^

帅哥不少好鞋。是不是平时室内踢得多一些?

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxiu 发表于 2012-9-26 23:02
美国的还是澳洲本土的ebay? EBAY上东西我怕不太靠谱啊。

澳洲ebay,马来西亚的卖家,Top rate的
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

此文章由 hksupreme2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hksupreme2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxiu 发表于 2012-9-26 23:03
帅哥不少好鞋。是不是平时室内踢得多一些?

現在踢人造草多,很久前是室內, 但是sydney 的室內場..真的不行...

我的鞋子很多都是很平宜拿會來, 全部都是香港NIKE和 ADIDAS  拿 30% off..所以越買越多

最喜歡是Adidas Predator..最舒服...

此文章由 hksupreme2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hksupreme2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poosh 发表于 2012-9-26 23:29
澳洲ebay,马来西亚的卖家,Top rate的

小心點吧..ebay 很多假貨...由其是東南亞國家...

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hksupreme2003 发表于 2012-9-26 23:45
小心點吧..ebay 很多假貨...由其是東南亞國家...

我还,表吓我

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hksupreme2003 发表于 2012-9-26 23:44
現在踢人造草多,很久前是室內, 但是sydney 的室內場..真的不行...

我的鞋子很多都是很平宜拿會來, 全部 ...

踢人造草应该买碎钉踢起来更舒服啊

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hksupreme2003 发表于 2012-9-26 09:12
我也來分享我的鞋~^^

果然精艳 ,我一共就俩双,室内一双室外一双。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gascoigne + 3 我有一双高度相似款的
hanxiu + 4 感谢分享

我可以骚,你不能扰

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxiu 发表于 2012-9-26 23:01
下场前别忘记拍照留念啊,然后传上来给我们也分享一下。

发个帖子询问各位老鸟在澳洲该穿什么鞋踢球,引出了这么多好鞋,而且这个帖子一直还是很热闹,实在是没想到。也希望爱好足球,爱好足球鞋的兄弟们在这里常聚。

我的鞋比我先到了澳洲,今天带上来臭显一下,轻砸……全称好长:Puma King Top 1982 K di FG  

鞋舌上是媳妇儿和儿子的名字首字母加生日的组合,不能免俗的国旗刺绣(话说德国人手工真心糙……)

鞋钉FG

初步试了一下,平常运动鞋就是穿42的,现在足球鞋也是欧码42的,大小正好。袋鼠皮的感觉还是蛮轻的,很久没穿过刺客了,也没有穿过F50系列,所以可能是屌丝刚遇到女神的感觉。

perth现在几乎天天下雨,现在又在纠结是不是要败双Pu的鞋,第一双袋鼠皮舍不得糟蹋啊……

本帖子中包含更多资源

x

评分

hanxiu + 4 感谢分享
gascoigne + 6 我很赞同

大成若缺 发表于 2012-9-27 09:36

这双鞋我也有。好穿

我有鼻子 发表于 2012-9-27 16:37
发个帖子询问各位老鸟在澳洲该穿什么鞋踢球,引出了这么多好鞋,而且这个帖子一直还是很热闹,实在是没想 ...

多少刀入的?好鞋,听说KING的钉子很经典,小法虽然穿POWERCAT但还是用的KING这个大底

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2012-9-26 16:14
ls高富帅……

到perth了,这周争取让puma 1982新鞋落场,哈哈

落场前后都发照片上来

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这鞋看着眼熟
我的那双迪阿的LOGO是黑色的。

hksupreme2003 发表于 2012-9-26 23:44

我的鞋子很多都是很平宜拿會來, 全部 ...

我也最喜欢阿迪的猎鹰系列。 据说PUMA的POWER CAT也不错。

我有鼻子 发表于 2012-9-27 16:37
发个帖子询问各位老鸟在澳洲该穿什么鞋踢球,引出了这么多好鞋,而且这个帖子一直还是很热闹,实在是没想 ...

很漂亮。袋鼠皮应该很舒服。不过雨战的确有点糟蹋。这个钉子踢天然草比较好。你们在珀斯的场地是天然的还是人工草?

巴乔的球迷? 这双鞋子蛮经典的。但是我不是很喜欢迪阿这个牌子。

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poosh 发表于 2012-9-27 16:56
多少刀入的?好鞋,听说KING的钉子很经典,小法虽然穿POWERCAT但还是用的KING这个大底 ...

就是正常价入的,现在pds上还是这个价,80多,好像…

hanxiu 发表于 2012-9-27 21:05
很漂亮。袋鼠皮应该很舒服。不过雨战的确有点糟蹋。这个钉子踢天然草比较好。你们在珀斯的场地是天然的还 ...

刚来的感觉是,perth人少,到处都是天然草,好的场地和差的场地区别只是有没有球门…

到手了,上个图先

本帖子中包含更多资源

x

评分

gascoigne + 3 你太有才了

hanxiu 发表于 2012-9-27 21:01
我也最喜欢阿迪的猎鹰系列。 据说PUMA的POWER CAT也不错。

Powercat 好嗎...我踢波那邊沒有穿..所以不知道....下次去看一個下:)

poosh 发表于 2012-9-27 21:57
到手了,上个图先

這個我也很想買..但是香港沒貨了:<

試用報告呀

manunited 发表于 2012-9-27 09:26
踢人造草应该买碎钉踢起来更舒服啊

因為有時侯會踢真草.....另外AG/TF 沒有很多頂級..所以不考慮

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxiu 发表于 2012-9-27 21:06
巴乔的球迷? 这双鞋子蛮经典的。但是我不是很喜欢迪阿这个牌子。

曾经是意大利粉丝,94年WC几乎是巴乔一个人把意大利送进了决赛,即使面对独狼和贝贝托这样的巴西组合,也撑到了点球。可惜最后巴乔太悲情了。
我可以骚,你不能扰

到手了,上个图先

这颜色太跳了,我一直认为厂商用这种荧光绿是为了晃瞎对方后卫的眼睛
我可以骚,你不能扰

到手了,上个图先

骚色……哈哈

此文章由 havefun_001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havefun_001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的球鞋真眼花~也许我老了~我只爱Adidas Copa Mundial 和 Puma King.........皮质柔软脚感才好~

hksupreme2003 发表于 2012-9-28 03:01
Powercat 好嗎...我踢波那邊沒有穿..所以不知道....下次去看一個下

我有一双但是还没有下地,在手上玩的时候感觉皮质不错。

havefun_001 发表于 2012-9-28 13:34
现在的球鞋真眼花~也许我老了~我只爱Adidas Copa Mundial 和 Puma King.........皮质柔软脚感才好~ ...

有机会一定要收一双阿迪大COPA。大经典。

大成若缺 发表于 2012-9-28 10:11
曾经是意大利粉丝,94年WC几乎是巴乔一个人把意大利送进了决赛,即使面对独狼和贝贝托这样的巴西组合,也 ...

回忆94年的世界杯啊,看来是位老球迷了,不过94年算是巴乔的世代。

发表回复