新足迹

精华好帖回顾

· 北陆枫行--- 一个人的追枫之旅 (京都,东京,完结) (2016-8-11) woodywup · 新车 (2006-3-24) powermao
· 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight · 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat
Advertisement
楼主:fiona_cf

截团~~~~~~~墨尔本Fancy砂锅团购~~~~~~~确认交货地点!!! [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
部分同学,还没通知俺交接的,赶紧更新下。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长偶到时交接的时候要点干果豆子核桃的 到时告你哈

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 貔貅 于 2012-4-21 21:56 发表
团长偶到时交接的时候要点干果豆子核桃的 到时告你哈

成,最好下周6之前的。俺家相公周6晚上飞了。回头我再去拿,麻烦。

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-21 21:54 发表

加好了,哪交货呢?

我可以自己去店里取

谢谢

此文章由 Wanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长好~~~
我想要一个3L的DEEP HOT POT价格24刀的和一个5L的汤锅价格29刀的
感谢感谢

原帖由 tyhi 于 2012-4-21 22:00 发表

我可以自己去店里取

谢谢

哦。好滴,俺记下了。

原帖由 Wanda 于 2012-4-21 22:00 发表
团长好~~~
我想要一个3L的DEEP HOT POT价格24刀的和一个5L的汤锅价格29刀的
感谢感谢

记下了。哪取货呢?

回复 fiona_cf 337# 帖子

此文章由 Wanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOX HILL

原帖由 Wanda 于 2012-4-21 22:06 发表
BOX HILL

嗯,记下了。

原帖由 fiona_cf 于 2012-4-21 22:02 发表

记下了。哪取货呢?

BOX HILL
感谢

此文章由 milly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长好
我想买一个5L的汤锅 29刀的 谢谢
BOX HILL取货

此文章由 milly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取货的时候 付钱 可以吗

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告团长
有问题
为啥表格在最后的我的那栏里写了'盖子'?
这个啥意思?
我没要盖子呀!

另外,如果glen不能提货,我可以在boxhill提货,周一,三全天,周二,四,五,上午都成。
资深美术教师,国际少儿绘画大赛获奖指导教师
详情,请点击进入

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,要一个deep hot  pot 3升的,还有5升的汤锅盖子!box hill 取货。

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好

我要    汤锅  5L   一个  28.99

box hill 取货

谢谢

回复 fiona_cf 281# 帖子

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦!我好像没加进表格呢!麻烦团长加一下,要5L的汤锅,如果可以的话city唐人街附近?或者看团长哪里方便通知我!谢谢啦!

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一个5L汤锅 28.99刀的,谢谢。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要5L汤锅一个,3L的Deep Hot Pot一个啊

我来你家取货可以不

谢谢fiona姐姐

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我把钱给你还是直接取货的时候把钱给店里,货到了就是在这里通知吗? 我们直接去店里取报上名号就可以咩? 有些搞不清楚.请团长答疑

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-18 18:48 发表
各家注意了,

1楼有个表格,打开看看吧。确认下自家的订单。有任何错误,赶紧提出来。

辛苦团长,还这么费力做个表格,加分狠狠鼓励下,非常感谢

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona团长, 能不能先把我的3L Deep Hot Pot 先去掉, 实在不知道是要个2.5L的还是3L的, 能等货到后去店里看看实物再决定吗

原帖由 milly 于 2012-4-21 22:23 发表
团长好
我想买一个5L的汤锅 29刀的 谢谢
BOX HILL取货

加了。取货付款就行了。

原帖由 ziying0837 于 2012-4-21 23:55 发表
报告团长
有问题
为啥表格在最后的我的那栏里写了'盖子'?
这个啥意思?
我没要盖子呀!

另外,如果glen不能提货,我可以在boxhill提货,周一,三全天,周二,四,五,上午都成。

周日在哪晃悠呢?盖子,俺记错人了。

原帖由 开花结果 于 2012-4-22 01:13 发表
谢谢,要一个deep hot  pot 3升的,还有5升的汤锅盖子!box hill 取货。

盖子问题,还没收到答复。

评分

开花结果 + 4 先谢谢了,那就先帮我加上3升的deep hot pot吧。

原帖由 melzj 于 2012-4-22 11:44 发表
你好

我要    汤锅  5L   一个  28.99

box hill 取货

谢谢

加好了。

原帖由 茉茶红豆 于 2012-4-22 13:40 发表
团长辛苦!我好像没加进表格呢!麻烦团长加一下,要5L的汤锅,如果可以的话city唐人街附近?或者看团长哪里方便通知我!谢谢啦!

加好了。到货后通知具体交接地址。

原帖由 卡伊娜 于 2012-4-22 13:46 发表
想要一个5L汤锅 28.99刀的,谢谢。

加了。温习啊,哪交货呢?

评分

卡伊娜 + 8 谢谢,就去店里自取吧。

原帖由 lovemylife 于 2012-4-22 15:29 发表
我要5L汤锅一个,3L的Deep Hot Pot一个啊

我来你家取货可以不

谢谢fiona姐姐

加好了。可以找我家,或者直接去人家店里取货的。随便你,我们私下联系。

原帖由 香草蝴蝶 于 2012-4-22 16:09 发表
团长,我把钱给你还是直接取货的时候把钱给店里,货到了就是在这里通知吗? 我们直接去店里取报上名号就可以咩? 有些搞不清楚.请团长答疑

俺会把你的ID房子货上,你到时候报上名字就行了。

原帖由 东南风 于 2012-4-22 17:33 发表
fiona团长, 能不能先把我的3L Deep Hot Pot 先去掉, 实在不知道是要个2.5L的还是3L的, 能等货到后去店里看看实物再决定吗

成,这样到时候我们各留一个锅在店里。

发表回复