新足迹

精华好帖回顾

· 我的台湾徒步 (2023-2-19) 士多可 · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:sinojuju

[修房建房] 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) [复制链接]

此文章由 mary.yuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary.yuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh my god

此文章由 Burt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Burt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞的帖子!!最近也想折腾折腾呢。mark下细细研究 =)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 放开那位大婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放开那位大婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 放开那位大婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放开那位大婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面无更新了,加建出问题了

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事业有成,家庭幸福美满
LZ真是成功啊

能分享一下LANDSCAPING方面的经验吗

此文章由 mandymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,能问一下你那个浅金色油漆的名字吗,还有牌子。我觉得很漂亮,想给我们新家的主人房床头油这种色。谢谢了。

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinojuju 发表于 2012-2-24 23:02
设计师么也是一个客户介绍的,是个广东老先生,没怎么比较过,但是人家一路设计,画图纸(包括结构图纸和排 ...

可以把你的设计师介绍给我吗?也想改结构与加2搂房间。谢谢!

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinojuju 发表于 2012-3-8 22:01
那几天walrobins的人每天打电话,我跟他说了觉得他们价钱太高,而且指出向render和decking的价格都非常离谱 ...

楼主可以把设计师和grant的电话短我吗?谢谢!

此文章由 sinojuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinojuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mandymei 发表于 2015-3-24 12:58
LZ,能问一下你那个浅金色油漆的名字吗,还有牌子。我觉得很漂亮,想给我们新家的主人房床头油这种色。谢谢 ...

就是DULUX Design Metallic系列中的浅金色,那个系列有很多金属光泽的水性油漆,很漂亮

评分

mandymei + 3 感谢分享

此文章由 sinojuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinojuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrotcarrot 发表于 2013-9-14 19:24
楼主底楼是砖头的,二楼是板的。底楼render 一下,二楼板上刷一下都能刷出一样颜色么? 肉眼能区分哪个是板 ...

基本是一样的,至少我看不出来的。render 用的是泥沙和胶的混合物,不透的

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinojuju 发表于 2015-3-28 17:51
就是DULUX Design Metallic系列中的浅金色,那个系列有很多金属光泽的水性油漆,很漂亮 ...

是自己涂的伐?这种漆ms需要一定技术才好看的。难不难啊?我也想涂这个。

此文章由 澳洲海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太棒了,从国外搞家具过来是个体力活啊!
帖子也写的很有调理。我看房子的时候中介告诉我,如果加层较新的房子要比类似单层多30万。

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,好贴!!!随便回答的小伙伴问题, BUILDER见链接

http://www.gkpbuilders.com.au

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 jfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhouyi923 发表于 2012-2-26 08:11
可以给我设计师的联系方式吗?

Could you please give me  the designer's contact number too, thanks.

此文章由 helensu6365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helensu6365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子用户体验不够好

评分

巴乔 + 6

此文章由 DHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helensu6365 发表于 2015-3-29 22:08
这个帖子用户体验不够好

此话怎讲?愿闻其详.

此文章由 helensu6365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helensu6365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL 发表于 2015-3-31 10:21
此话怎讲?愿闻其详.

条理能清晰一点就好了,用5分钟能获得所有信息更棒

此文章由 mosiquite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mosiquite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享,从楼主的经历我得出个结论就是宁可推倒重建也不要加盖。

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mosiquite 发表于 2015-9-21 11:00
谢谢LZ分享,从楼主的经历我得出个结论就是宁可推倒重建也不要加盖。

严重同意。

此文章由 pinp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 bingbilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 DDQLLD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDQLLD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害。

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好贴,就是感觉盖房子不容易啊!!楼主住了这么些年,现在感觉怎么样?有什么新的可以分享一下吗?

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完此贴彻底死了加盖的心。宁可推倒重来。

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是加上运费我不觉得国内买家具有多便宜啊,澳洲一年两次打折的时候价格还是可以的

发表回复