新足迹

精华好帖回顾

· 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr · Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979
· 那段刻骨铭心的日子 (2007-9-5) shang · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-3-8 21:28 发表
老大,写错了,是朋友,不是女朋友。

别描了,越描越黑的。楼下的,排好队型。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 greentree66 于 2012-3-8 20:57 发表
今天是女同胞的节日居然在这里没有祝词。我祝我认识的和不认识的妇女(不包括mellife)三八节愉快

为什么不包括mellife?

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-3-8 21:28 发表

此地无银三百两。
怎么样楼上的楼上?队形够整齐吧?
楼下的继续保持队形!

此地无银三百两。
怎么样楼上的楼上?队形够整齐吧?
楼下的继续保持队形!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

解释就是掩饰!不改。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们,赶紧去支持下小马姐,她忒不容易了。。。。。。。。。。。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

评分

marilyn_ma + 3 哈哈哈,最后3分,才发现你这么支持我的!!!

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-3-7 22:22 发表

嘿嘿,有所不知呀。

打击如下

1,太早结婚了,咋就不多挑挑的,勿失良机呀。
2,太早生娃了,无自由的。(啥玩艺呀,娃都是我一手带大的,有他啥事呢?)
3,矛盾的来了,到36的时候,儿子都快上初中了。
4,还好小小年纪就来澳洲了,不然肯定连老婆都娶不起,各个要求太高(啥玩意,这不是是俺吗?得,回头让他出出血)
5,澳洲医疗不错,不然2边父母要病了,天哪,得破产的。

握握手,我和你老公是还没见就恨晚了,第一和第二条咋跟我想一块去了,找时间找你老公好好聊聊(monkey13)
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
删了

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-3-8 21:38 发表

为什么不包括mellife?

不是说结了婚才能算是妇女吗?mellife是个未婚女靑年所以不算

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhsun3 于 2012-3-8 23:11 发表

Jack不是有老婆了吗,如果不是女朋友,难道是情fu(第四音)(monkey28)

我觉得jack这下有麻烦了

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhsun3 于 2012-3-8 23:11 发表

Jack不是有老婆了吗,如果不是女朋友,难道是情fu(第四音)(monkey28)

JACK,赶紧跳进黄河洗一洗还来得及。

原帖由 Mellife 于 2012-3-8 23:21 发表

JACK,赶紧跳进黄河洗一洗还来得及。

没法洗了。记得曾经鲁迅先生。。。 。。。 。。。 家里的厨子语重心长滴说过,“世上原本没有所谓的事实,但讲的人多了,谣言也就变成事实了”(monkey28)

原帖由 jhsun3 于 2012-3-8 23:04 发表

握握手,我和你老公是还没见就恨晚了,第一和第二条咋跟我想一块去了,找时间找你老公好好聊聊(monkey13)

你算了吧。呼叫你好几天了,都不理我。

赶紧介绍个卡拉OK机器来啦。到时候,来我家哈喽啦。

原帖由 jhsun3 于 2012-3-8 23:26 发表

没法洗了。记得曾经鲁迅先生。。。 。。。 。。。 家里的厨子语重心长滴说过,“世上原本没有所谓的事实,但讲的人多了,谣言也就变成事实了”(monkey28)

哈哈哈。。。。就像韩寒一样!

大家把我那段引用给删了吧,好像有点过了,被他老婆或那朋友看到有可能会当真,或窘的不想去了。我们调侃过,笑过就删了吧。

原帖由 fiona_cf 于 2012-3-8 23:47 发表

你算了吧。呼叫你好几天了,都不理我。

赶紧介绍个卡拉OK机器来啦。到时候,来我家哈喽啦。

K房不让带小孩进啊,要不然我早就抱着我家LD来了,说不定再带几个小秘来了。

你那K房到现在还没建设起来啊,上次不是看中了一款带落地式触摸屏的机子了嚒, 而且不是说淘宝都接受海外付款了嚒。

哈哈,看我一来把这楼歪的,继续睡。

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是jack女友我就不说了

只能告诉大家 今天我还问他 这次唱歌跟不跟我一起坐火车
他说 他要陪那个位女友坐

有句话叫什么来着 见什么忘友

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AmandaX 于 2012-3-9 10:00 发表

你就跟着起哄吧,人家都是雪中送炭,你倒好,落井下石,亏我平时对你那么好!

原帖由 AmandaX 于 2012-3-9 10:00 发表

那是重色轻友。不过没有关系有很多人都想送你回厺

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 greentree66 于 2012-3-9 11:25 发表

那是重色轻友。不过没有关系有很多人都想送你回厺

你就是其中一个吧,想送人家就直接说吗,何必这样扭扭捏捏的!

他这是审美疲劳,天天看着你早就看腻了。

原帖由 tutucho 于 2012-3-9 13:53 发表

他这是审美疲劳,天天看着你早就看腻了。

就是,比较起来,我更喜欢看芹菜姐你,特别是你最近减肥成功,身材越来越火爆!

评分

tutucho + 5 姐笑纳了

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-3-9 14:21 发表

就是,比较起来,我更喜欢看芹菜姐你,特别是你最近减肥成功,身材越来越火爆!

吓我一跳,还以为JQ在发言。。。。。。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,TWISTER老大,你手机里用的是啥下歌软件?上次你说过一次,我忘了。

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-3-9 14:21 发表

知道你就是这么个人

评分

tutucho + 3 我很赞同

原帖由 cygrace 于 2012-3-9 15:02 发表
老大,TWISTER老大,你手机里用的是啥下歌软件?上次你说过一次,我忘了。

酷狗啊。

原帖由 JackZhang 于 2012-3-9 12:19 发表

你就是其中一个吧,想送人家就直接说吗,何必这样扭扭捏捏的!

哈哈,被你猜到了。可是星期六我走路去的,不开车。

我想给JACK加分哦,好像加不了。这是怎么回事?

评分

tutucho + 4 你级别还不够,要多多灌水啊!

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-3-9 10:11 发表

你就跟着起哄吧,人家都是雪中送炭,你倒好,落井下石,亏我平时对你那么好!

别围攻JACK了,搞得他不敢来了。

发表回复