新足迹

精华好帖回顾

· Smart, 提车一个月后的作业... (2013-8-11) enson0129 · 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan
· 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问
qq群手机怎么加

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liu1018 于 2012-2-9 14:38 发表
弱弱的问
qq群手机怎么加

-----------------------
还弱弱的问? 很会煽情啊! 当年在队里,是不是用这种手段呼悠小妹妹的? 周日来时趁你老婆不在,交代吧!

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-2-9 12:24 发表
你肯定是准备花生了塞。。。。。。

唉。可惜是赛前BBQ。不方便搞酒啊。。。。

---------------------------------------------
赛后BBQ,活计们说,怕天黑天,冷.还有一个问题是喝的晕呼呼的,没法骑马了.
中午也行, 搞酒狂蹦几下,都随下水管走了,
还有个方案, 赛后,如果有情趣,在升火,不就完了.

花生兄弟自从当上妇联主任,就带着妇女团独自各地联谊,估计瘦了一大圈吧, 什么叫"众色轻友"啊. 中午给你多吃点羊肉补补.

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-2-9 13:22 发表

有可乐代替,跟婚宴上一样,新娘不是不能喝么?用可乐冒充红酒就是啦!

可乐来源自然是可口可乐南半球总代理南霸脸同志

听的我云里雾里的,貌似不是在说我吧?
三爷有令,带溜子

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2012-2-9 15:32 发表

听的我云里雾里的,貌似不是在说我吧?

貌似是在说你啊!COKE男半球总代理舍你其谁!以后脸上那道刀疤,哼哼,中东弟兄都躲这你走!兄弟!恭喜你因祸得福啊!

在这里一下受伤还为兄弟聚众活动张罗上下的可乐小老板,柜子卸货都为了团伙推迟了, 可见你义气啊!

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这没妹妹吧
和谁煽啊

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-2-9 12:24 发表
你肯定是准备花生了塞。。。。。。

唉。可惜是赛前BBQ。不方便搞酒啊。。。。

哦,我明白了,大李买袋李子,那michael负责带羊肉和面,Jerry带cola,看来你小子只打算买个盒饭咯,那岂不是便宜了dyna和mw??
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-1-18 16:54 发表
今后FACEBOOK就有咱们的内容了, 兄弟的名字是 pumas vball, 我让他对外开放,也不知道有效果没, 

你这个非死不可不是蛮好的么?国际化嘛,哪国的人都可以上。。。

可乐兄弟的QQ是不是太萌了啊?还是旨在集中发展中国大陆背景的兄弟?抑或美眉。。。可乐对咱中国人情有独钟啊!嘿嘿

原帖由 油花生 于 2012-2-9 15:54 发表

哦,我明白了,大李买袋李子,那michael负责带羊肉和面,Jerry带cola,看来你小子只打算买个盒饭咯,那岂不是便宜了dyna和mw??

我本周情况复杂,能不能来的成打球都还是个迷思,别说这聚众闹事啦。。。。待我好好策划一下,我这里很乱。。。。油老板我知道你力量强大,给慕兄推个手,草排你绝对呼风唤雨啊!那拖鞋小美眉不是寂寞难耐嘛,你跟她言语一声,她铁定腰肢乱颤滴就来啦,还有凡戈范大侠,这里一众父老乡亲都久仰他大名了,来市内不说莅临指导大开眼界吧,就当切磋交流就是咯,别让人家老觉着俺们磨叽膈应。。。。

冯巩说的好:草排弟兄们,俺想死你们啦!

原帖由 油花生 于 2012-2-9 12:08 发表
得,把我落下了。12点才能到, 分配我准备啥呢?

您这是越狱成功了呢? 还是出来放风?还是刑满释放了?俺当你号子里还得关上几个时辰呢!

哈哈。。 。欢迎浪子回头啊!咱们又可以接着干啦!

劫后重生第一票先绑谁? 您说了算。。

啊? 滨崎步。。。YOR XI.....哥们儿有眼光啊,一出手就有国际范儿啊。。。

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2012-2-9 12:08 发表
得,把我落下了。12点才能到, 分配我准备啥呢?

花生兄最近比较辛苦,店里店外都得忙活,估计人瘦了一圈,周日一定要来多吃几串羊肉好好补补。
另外好久不见凡戈,不知他是否寂寞,哪位兄弟如果方便的话可以通知他一声说有很多兄弟想他,让他来吃羊肉串。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2012-2-9 15:54 发表

很明显,MW就是带。。。。。。。。。。。。。

原帖由 盒饭强 于 2012-2-9 20:52 发表

很明显,MW就是带。。。。。。。。。。。。。

--------------------------------------------------
带东洋大补丸?

原帖由 羊肉烩面 于 2012-2-9 17:21 发表

花生兄最近比较辛苦,店里店外都得忙活,估计人瘦了一圈,周日一定要来多吃几串羊肉好好补补。
另外好久不见凡戈,不知他是否寂寞,哪位兄弟如果方便的话可以通知他一声说有很多兄弟想他,让他来吃羊肉串。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
凡哥寂寞了? 让妇联主任给安排啊

都起来没? 肉串好啦. 这天天下雨, 好烦.

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想去,老公过去打排球,可惜在南区。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊。下雨咋办啊?人数定下来了没有咯?

记得我要加辣的啊。。。哈哈

原帖由 chinara 于 2012-2-10 09:51 发表

来吧来吧。我都开三十几公里来打呢。

谁周六闲着,而且能量足, 小赵他们那缺个人.

谁能量足,闲着的话, 去他们那, 他们缺个人, 我是去不了了周六,老婆同学聚会. 去的话,直接联系小赵.

小赵是谁啊?

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-2-10 12:40 发表
小赵是谁啊?

Leo

原帖由 chinara 于 2012-2-10 09:51 发表

你们住北区吗?来我们这里打球的队员至少有6个是住在北区的。

正好周日来了还有烤肉!

都睡没?
串, 弄了8公斤羊肉, 刚切完, 这事今后得留给刘政委, 放他那容易的很. 估计20多个人吃没任何问题. 明天把竹针买回来, 明天晚上没事, 我先串些放冰箱里.

周日应该有16到18个人,  新加盟的约旦国家队的32岁,, 咱们这今后组3-4个队,加上一个混合队,没有问题. 今后人多了, 咱们也不怕,把右边的场子拿下来, 然后分组玩, 保证来的朋友都有球打.

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-11 00:30 发表
都睡没?
串, 弄了8公斤羊肉, 刚切完, 这事今后得留给刘政委, 放他那容易的很. 估计20多个人吃没任何问题. 明天把竹针买回来, 明天晚上没事, 我先串些放冰箱里.

周日应该有16到18个人,  新加盟的约旦国家队的32岁,, 咱们这今后组3-4个队,加上一个混合队,没有问题. 今后人多了, 咱们也不怕,把右边的场子拿下来, 然后分组玩, 保证来的朋友都有球打.

我要不要也弄点肉?
三爷有令,带溜子

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那到底,我等草民应该如何准备? ?

原帖由 油花生 于 2012-2-11 10:20 发表
那到底,我等草民应该如何准备? ?

-------------------------------------------
肉都准备完了,你就准备个凉菜,带孩子老婆过来。

今天早晨送人到飞机场回来路过球馆,查看了地形,球馆左侧的后面树下可以,防止明天太阳暴晒

今天带给球馆馆长老头2对标示杆,老头这个高兴,多个“god bless you", 我也不是这教派的,盛情之下,老头明天全力支持我们的烧烤活动,桌子椅子帮我们准备好。看样子,无论哪个帮派民族,情理都是通融的。

可乐兄弟肉不用准备了,这弄了8公斤,应该足够。

明天收场后,我们清理一下一次性的废品,就行了。新一代华人精神面貌一流。
------------------------------------------------------------
下午回来时,我采购点一次性刀具。
估计明天我家孩子不能来了,老婆也有点不舒服。我的抵抗力一流,没任何问题。如果她们好转,会过来。

原帖由 mw1919 于 2012-2-11 11:15 发表
今天早晨送人到飞机场回来路过球馆,查看了地形,球馆左侧的后面树下可以,防止明天太阳暴晒

今天带给球馆馆长老头2对标示杆,老头这个高兴,多个“god bless you", 我也不是这教派的,盛情之下,老头明天全力支持我们的烧烤活动, ...

以后要和馆长搞好睦邻有好,教你一句实用的阿拉伯语,跟俺对着口形学,这招以后大家碰到中东兄弟都好使用:
“色拉麻利恐”。。。(打招呼用语,对方可以回答“麻利恐色拉”,就跟天王盖地虎,宝塔震河腰那样音韵对账工整)

记住喽,不难吧!说不定能救你一命。。。

原帖由 dynamix 于 2012-2-11 13:05 发表

以后要和馆长搞好睦邻有好,教你一句实用的阿拉伯语,跟俺对着口形学,这招以后大家碰到中东兄弟都好使用:
“色拉麻利恐”。。。(打招呼用语,对方可以回答“麻利恐色拉”,就跟天王盖地虎,宝塔震河腰那样音韵对账工整)

记住喽,不难吧!说不定能救你一命。。。

---------------------------------------------------
戴笠兄弟像是洛外出身? 哈哈哈哈.

发表回复