新足迹

精华好帖回顾

· 殇之恋 (2005-6-14) leeshine · 干货 - patagonia torres del paine o环线8天徒步 - 更新完毕 (2017-3-6) zzoz
· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6
Advertisement
楼主:hilldean

★★★★★★悉尼山区足球活动★★★★★★ [复制链接]

回复 tanliyoung 328# 帖子

此文章由 jinwong1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinwong1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 ying.alex10 330# 帖子

此文章由 强子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我哪会讲故事啊,呵呵。不过要是太早的话,我确实很难保证时间,因为我每周只有周日休息,肯定会陪老婆出去转转的。另外我觉得号坎的问题,有一个人统一保管,分队比赛时发给两队的队友,然后穿的人拿回家洗了下次活动带回来,这是最简单的办法,我在国内组织了七年的足球活动,一直是这样,否则每次来不同的人,衣服是不够发的

此文章由 tanliyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanliyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 强子 于 2012-5-14 21:36 发表
我哪会讲故事啊,呵呵。不过要是太早的话,我确实很难保证时间,因为我每周只有周日休息,肯定会陪老婆出去转转的。另外我觉得号坎的问题,有一个人统一保管,分队比赛时发给两队的队友,然后穿的人拿回家洗了下次活动带回来,这是最简单的办法,我在国内组织了七年的足球活动,一直是这样,否则每次来不同的人,衣服是不够发的

补充一下个人意见:
1。时间提前一点,但是结束的时间还是差不多的。就是预留点时间给大家聊天打屁。
2。两点钟开始集结,热身15到20分钟,人也差不多齐了。想多踢会儿的可以过足瘾,想多唠会儿的可以过嘴瘾,有事情的可以早退场。
3。关于号坎,同意强哥说的。分好队,然后再分号坎,组队成员可以任意组合,增加随机和趣味性。
4。如果随机分组实力不均衡,5球一局结束后,可以重新组合一下。据统计,在长期压倒性优势或者劣势下,不利于队员身心健康发展。:)
5。可以回撤防守,但是尽量不要堵门。
6。为了鼓励技术流,提高观赏性,不建议超过半场的远射或者近距离怒射。

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在提前恐怕很多人有事到不了,其实3点是可以的,关键大家不要迟到这个事情下次要严肃强调一下
训练服其实问题不大,我们人员比较固定80%的人每次都到基本不会出现不够的情况,个人自己拿一个分队的时候相互换着穿一下。当然也可以按强哥说的那样
5球一局基本看得出两队实力了,有压倒性优势要重新分配。上次一直打是因为,劣势一方有人数优势场面并不劣势
鼓励多打配合少怒射,反正怒射也打不进。技巧性远射有十足把握个人觉得可以提倡

此文章由 强子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不赞成远射,其实踢小场,玩的就是一个乐,打的是配合、技巧,节奏快,进球也多,所以我们过去踢小场,从来不设守门的,而且规定,在一定范围内才可以射门,比如我们球门前各有一条白线,不过白线是不可以射门的,那样大家才可以尽情的发挥,而不是在乎谁赢谁输,或者到底要进多少球,如果总是远射,势必会使一方有一个人在门口,大家机会更少了,而且大家都是来玩的,让谁总在门口守着也不合适

右脚踝又崴了一下,旧伤复发啊,下周还不知道能不能踢了

此文章由 jinwong1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinwong1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞同不要守门和不要远射的建议了!上次踢完,我一直觉得我们这边胜之不武。为了防止远射,势必要留人在后场守门。而放一个守门在门前,就那么大的球门,进球率肯定低。

强哥说的对,踢球为啥?图一个乐嘛!输赢真不重要,出汗第一,开心第二!

我的脚基本恢复了,下次可以不做守门了,哈哈!

强哥多用热水泡泡脚,希望可以尽快复原!

此文章由 jazzxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jazzxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁远射来着,出来检讨一下(paopaobing(47))

回复 jinwong1976 337# 帖子

此文章由 ying.alex10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying.alex10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜Alan康复, 你又可以去前场撕杀了,流汗的感觉真好啊:) 强哥你可不能缺席啊,我们要向Alan 学习, 即使脚严重受伤也要到场做啦啦队或做一个强力龙门。
哎,上次给阿龙严重踢伤了小弟弟,心理有阴影。但本着抱着保持100%出席率的精神和我们华人守时的古老优良传统,我会准时到场。希望下一场同阿龙同队。阿龙你不会踢自己队友的,哦?:)

回复 jazzxu 338# 帖子

此文章由 ying.alex10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying.alex10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘘!是一个叫Eric的家伙。tips: 绝对不是你。猜到了吧。
你又几时回来帮我们充充场面啊?

回复 ying.alex10 339# 帖子

回头买点驴鞭啥的补补,不知道这里有没有卖的,哈哈哈哈哈!

回复 ying.alex10 340# 帖子

此文章由 jazzxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jazzxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会一定参加。阿龙最近远射水平见长啊,大小门都想进(paopaobing(32))

回复 jinwong1976 341# 帖子

在澳洲,驴是神圣的动物。吃了驴鞭,我们就不能去RSL club, 一战老兵一定不会放过你。

为了我们的下一代自强不息,我想帮小孩们组织球队。在我们大人踢地同时,小孩也可以在旁边自己踢。小孩的球门已经准备好了。如果各位家中有能踢球的小孩,请带上。没有的可以带邻居的,可以增进邻里关系:)

回复 jinwong1976 337# 帖子

谢谢啊!我脚已经不怎么疼了,这是增生,只要崴一下就可能会发炎,只有等年底手术彻底根治了。另外球队参加比赛,我觉得还是慎重吧,我们的水平根本找不出来一两个可以去比赛的,还是自娱自乐吧,闭门造车又如何呢?都这个岁数了,呵呵

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 强子 于 2012-5-18 08:14 发表
谢谢啊!我脚已经不怎么疼了,这是增生,只要崴一下就可能会发炎,只有等年底手术彻底根治了。另外球队参加比赛,我觉得还是慎重吧,我们的水平根本找不出来一两个可以去比赛的,还是自娱自乐吧,闭门造车又如何呢?都这个岁数了,呵呵

大家都是娱乐水平,外面那些也没有很强hornsby hurstville跟我们情况差不多,parramtta那帮人也就是人多一点

回复 hilldean 346# 帖子

那边的水平我知道,我们不是差的一星半点,平时踢小场都没有基本的位置分配,所以我们踢起比赛来不知道会是什么样,到时我会在场边为你们助威的

山区足球

此文章由 sydneyfriend6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfriend6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个地址距离我家不远,想了很长的时间了。
性别男,年龄奔四,
今天会加入,至少去观战。
技术绝对业余,为强身 娱乐, 请不要嫌弃本人的技术。

回复 sydneyfriend6 348# 帖子

球技上有我做垫底的,踢球已开心为主

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alex 球鞋网购可以去这个网站,很有名: http://www.prodirectsoccer.com/
你可以选clearence里面很多澳洲卖的巨贵,但是这个网站折扣打得很厉害的球鞋。最新出的球鞋这个网站也比澳洲rebel那些都便宜。注意选的时候shoe size有UK, US, EU, size错了没有refund的。 Currency也有pond euro us,不过都一个价.

今天人来的多,不错,蓝队力斩红队!

下次大家能来早的早点就好了。

今天没怎么跑,我觉得大家应该有意识的练习位置感,打出精彩配合来,同时也希望多照顾其他队友的情绪,不要总是没有人愿意守门或者后卫,适当轮换位置,在国内时我们是这样的,进了球的人去守门,大家轮着来,不管是本方还是对方进球,都会轮换守门员,我倒不是为了我自己要去前面踢前锋,我自己也跑不动,但是我觉得长久下去会影响部分队员的情绪

回复 ying.alex10 339# 帖子

此文章由 eriic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eriic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alex,我真的特别不好意思了,上次无意连续2次给你不同部位以不同程度的打击和伤害
今天吃饭太晚,跑不动。
Eric,我远射还不行,有待于多练习。等你回来。

今天人很多,踢得很爽!DATE开始还当心我们分组实力不够好,不过最后还是将红队斩落马下,比较高兴。唯一郁闷的是我第一个球是空门,居然摔倒了。

现在天黑的早,不到5点就有人撤退了。今天差不多4点才开始,感觉才热身不久就要回去了。下次还是早点吧,

今天临走的时候,大家商量2:30的方案还是非常可行的,特别是Phil建议非常的好啊,谁迟到,先自虐10个俯卧撑,我举双手双脚赞成!能早到就早到点,先把门撑起来,先来的可以先打,后来的再加入。

强哥说的守门和前锋位置互换的建议是不错的,应该鼓励大家都轮换做做前锋,Alex今天都连续过人冲到前场打门几次了。应该鼓励不同位置的队员射门,输赢不重要,图个开心吧。

我也极力赞成,Phil 的建议非常好,下次谁2:30 后到,做十个掌上压,当做热身了。君子之约。

今天红蓝双方战斗激烈,我为我身在蓝营而感到痛快。  希望以此进一步激起红营兄弟的兽性。 下一场必定是腥风血雨,等待中…

多谢date提供的网站, 我要磨一把利刀了,兴奋。

阿龙,上一场次的事我已经完全忘记了,我只记得你今天也是蓝队的。:)

强哥建议我个人十分支持,   太好了, 我从来都没有进过球,虽然渴望。

此文章由 ozdigger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdigger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天踢的挺爽,一个队7-9个人踢起来刚刚好,人少了会比较累,多了基本上碰不到球了。继续!
蓝队赢的关键是我们的后卫和“投诚”的前锋,是哪位对下号,认识一下,建议加薪续约

Terry

哦哟,看来我不在的大家干劲十足啊(paopaobing(47))
好的从下周期活动时间调整至2:30
要准时啊,现在天黑得早

回复 ozdigger 355# 帖子

那位及时投诚的强壮前锋叫Benny.是我们的前场的入球保证。此等人才必须续约。建议本赛季夺金称冠后,给于加薪再加薪。

2:30踢,我们可以踢2个小时左右,嗯,要好好备战了。迟了,可是要做十个达标的掌上压的。

回复 hilldean 356# 帖子

队长,你不在,我们少了主心骨啊!昨天就是因为你没有来,我们4点才开始。phil是迟到代表,靠不住,估计下次10个俯卧撑自虐他一定少不了的。

此文章由 tanliyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanliyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日感冒,头疼;开踢没多久,场地扩大了,头更疼了;随后发现Alex和另外一名体能达人都是同穿蓝衫,头就不疼了。。。。。。

原帖由 jinwong1976 于 2012-5-21 21:00 发表
队长,你不在,我们少了主心骨啊!昨天就是因为你没有来,我们4点才开始。phil是迟到代表,靠不住,估计下次10个俯卧撑自虐他一定少不了的。

Phil 是来我家拿球门所以迟了

发表回复