新足迹

精华好帖回顾

· 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000 · 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983
· 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] 仙侠 长月烬明 罗云熙·白鹿 【优酷全集限免啦!!!】 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2023-4-29 17:13
我还没看到那里,我猜的。估计想不到她这么狠毒吧?之前一直是乖乖女

女二面相不善啊。而且一开始就渲染善良等于告诉观众她是绿茶

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-4-28 23:27
男主长出最后一根钉是因为女主求婚,不是因为两人误会。完全可以略过下毒这个剧情,女主直接求婚,不就完 ...

最后一颗钉子不是是大婚夜女主吻了男主后长出来的吗?然后这个钉子咻的飞过每一枚钉子,每一枚钉子都是澹台烬和叶夕雾相爱的证据。看到最后三枚钉子被护心麟挡住失败后出现的一只眼睛了吗?冥夜的眼睛,他一直都在也愿意相信澹台烬不会成魔。嗑一口。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2023-4-29 09:29
男主从幼年就崇拜和模仿六皇子,然后又是刚懂情爱,所以吃醋也是说得过去的。他用傀儡术让夕雾杀萧凌真的 ...

不不,澹台烬从来就不想杀死萧凛,他操纵叶夕雾捅萧凛的是不致命的部位,跟廿白羽说捉拿他俩也要活的。其实萧凛最后死了给澹台烬的信给澹台烬的打击也很大,他终究还是输给了萧凛。是萧凛的死和误以为祖母是澹台烬杀的才让叶夕雾决定抓紧时间去打灭魂钉。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-4-29 19:41
最后一颗钉子不是是大婚夜女主吻了男主后长出来的吗?然后这个钉子咻的飞过每一枚钉子,每一枚钉子都是澹 ...

哦哦,澹台烬听到女主说娶我的时候是不是也长了一颗钉啊?最后那颗钉确实是大婚当日长出来的。但这有个问题:为什么女主知道结婚可以长钉?不合理啊。觉得澹台烬杀祖母更不合理,全家都知道是她的粥毒死的啊。这里就是为虐而虐了。护心甲是冥夜的,为什么会保护魔神?这个我觉得也不合理。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-4-29 20:26
哦哦,澹台烬听到女主说娶我的时候是不是也长了一颗钉啊?最后那颗钉确实是大婚当日长出来的。但这有个问 ...

我觉得女主不知道什么时候会有最后一颗钉子,反正什么时候凑齐什么时候打,正好新婚那天凑齐了就直接干活了。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-4-29 10:45
我就觉得澹台烬看到祖母也被毒杀还猜不到是叶冰裳的把戏就强行降智了。 ...

叶冰裳不是说粥是她自己做主装了一碗给祖母的,没说是叶夕雾让她装的呀

mimiyaya 发表于 2023-4-29 20:35
我觉得女主不知道什么时候会有最后一颗钉子,反正什么时候凑齐什么时候打,正好新婚那天凑齐了就直接干活 ...

对的,我也觉得是这样。女主自然是不知道什么时候能凑够钉子的,她离开庞宜之的时候说了自己要尽快去完成一件事情而已,戏剧冲突的最高潮必然是发生在大婚之夜才好看,当然他俩洞房花烛后再发生我也没意见哈哈哈,但是冲突感肯定会降低很多。

Pippa 发表于 2023-4-29 20:26
哦哦,澹台烬听到女主说娶我的时候是不是也长了一颗钉啊?最后那颗钉确实是大婚当日长出来的。但这有个问 ...

叶夕雾开始不知道粥里有孔雀胆,她以为只有自己放的蒙汗药。在萧凛的大营中被告知祖母殁了,她也不知道祖母是被毒死的,萧凛只是告诉她澹台烬去了叶府后老太太没了。回宫后为了保全叶家她和叶家一刀两断,我没记得有人跟她说老太太是被毒粥毒死的,就是大哥来骂也只说这么多小辈祖母对她最好,结果后面还没说出来就被拖走了。直到最后在牢里叶冰裳自爆她才知道自己误会澹台烬了。白鹿那里演的还是不错的,一边被勒的扭曲一边泪流满面。

mimiyaya 发表于 2023-4-29 20:38
叶冰裳不是说粥是她自己做主装了一碗给祖母的,没说是叶夕雾让她装的呀 ...

但这个说法本身就是暗示毒是夕雾下的啊,而且她还说这粥是夕雾专门做给老公的。按澹台烬的智商居然没有揭开,太降智了

chujiqiu 发表于 2023-4-29 21:08
叶夕雾开始不知道粥里有孔雀胆,她以为只有自己放的蒙汗药。在萧凛的大营中被告知祖母殁了,她也不知道祖 ...

所以我说这里是为虐而虐啊。但凡一个人提及祖母是喝了她做的粥死都不可能这样不明不白的。可能就是推动女主嫁澹台烬并钉死他吧。

Pippa 发表于 2023-4-29 22:09
所以我说这里是为虐而虐啊。但凡一个人提及祖母是喝了她做的粥死都不可能这样不明不白的。可能就是推动女 ...

本来就是为了推动剧情啊,难不成是为了改写剧本走向变探案?男女主一碰头,诶?原来这里面有个大姐搞事,好咧,咔咔咔把叶冰裳噶了,把萧凛找来把噬魂楔给拔了,都是误会,咱俩还是好兄弟。叶夕雾好好说了自己此行的目的,澹台烬愉快的说无所谓,只要你爱我我亲自挖出邪骨给你。还好看吗哈哈哈哈,所以有时候观众也要适当把自己的上帝视角关一下。

chujiqiu 发表于 2023-4-29 22:20
本来就是为了推动剧情啊,难不成是为了改写剧本走向变探案?男女主一碰头,诶?原来这里面有个大姐搞事, ...

我的意思是推动情节可以有其他方向编的,当然,看剧嘛尊重编剧,聊几句而已。

Pippa 发表于 2023-4-29 22:40
我的意思是推动情节可以有其他方向编的,当然,看剧嘛尊重编剧,聊几句而已。 ...

女二为什么是女二,当然推动剧情工具人男女主感情的催化剂啊哈哈哈

Pippa 发表于 2023-4-29 22:07
但这个说法本身就是暗示毒是夕雾下的啊,而且她还说这粥是夕雾专门做给老公的。按澹台烬的智商居然没有揭 ...

詹台尽不是一直以为叶夕雾的真爱是萧凌麻 毒死老公和情人双宿双飞逻辑上没毛病呀

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚32集 还挺感人的 终于长嘴了 哎

scooldog 发表于 2023-4-30 22:26
今晚32集 还挺感人的 终于长嘴了 哎

刚看完32集。今晚两集都是一个小时,32集强太多了,特效也好,沧九旻和姒婴抢夺洗髓印那里特效做得太好了,确实都张嘴了,终于前尘往事每个人的来历都明白了。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-4-30 22:43
刚看完32集。今晚两集都是一个小时,32集强太多了,特效也好,沧九旻和姒婴抢夺洗髓印那里特效做得太好了 ...

我也看完了,第32集在二刷
主演演技好,脸上的微表情能套上剧情。三世的爱恋配上他们美帅的脸,让我有一阵子入戏了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿期待32集。我昨天刚看到22

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-4-29 22:07
但这个说法本身就是暗示毒是夕雾下的啊,而且她还说这粥是夕雾专门做给老公的。按澹台烬的智商居然没有揭 ...

澹台烬认为粥是叶夕雾为了毒杀他做的,叶冰裳说她不知道粥里有毒,端了一碗给祖母,所以才误杀的祖母。

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-4-28 19:35
那个冰棺抱着叶夕雾尸体发疯的戏真的震撼到我了,就是最后澹台烬嘴在笑着眼在哭,而后抱住叶夕雾闭上眼睛 ...

看过他们大婚钉钉子的花絮吗?两个人哭得停不下来,罗很温柔一脸委屈地摸摸白鹿的手,安慰彼此。罗云熙真的好认真地对待每一件事,人帅又专业,完美。好多人黑他身高,想说有这样的颜值能力和脑子,人又温柔善良,177也不矮,还要什么自行车啊,哈哈哈哈

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-4-28 19:47
澹台烬老说世上只有苏苏对他好不离开他。其实真正对他不离不弃的是月影卫白羽啊。当初救他回营、随他回景 ...

网友们说,澹台烬要的好,是可以抱一起睡一起的那种哈哈哈哈。白羽:吐了一地的血

violots 发表于 2023-4-30 23:01
我也看完了,第32集在二刷
主演演技好,脸上的微表情能套上剧情。三世的爱恋配上他们美帅的脸,让我有一 ...

那个“故事讲完了,我们一起去找萧凛吧”那里,澹台烬向后一骨碌的眼珠子就知道他说这句话不简单,确实微表情做好了看着也过瘾。

tinanest 发表于 2023-5-1 10:24
嘿嘿期待32集。我昨天刚看到22

我还专门回去看看22集讲了,这个剧情太快了,感觉前面好多都记不得了哈哈哈。23集的泼寒节很好看,BGM配上去超有宿命感。我还挺喜欢那一集的。

cxy218 发表于 2023-5-1 14:51
看过他们大婚钉钉子的花絮吗?两个人哭得停不下来,罗很温柔一脸委屈地摸摸白鹿的手,安慰彼此。罗云熙真 ...

看了,两个小可爱瘪着嘴出不了戏,还有那个冥夜桑酒雷劫的戏也是旁边工作人员都忙忙碌碌转场了,两个人还站在那带着眼泪哭唧唧的哈哈哈。

身高方面罗云熙但凡再长高3㎝就去专业芭蕾舞团了,我们哪能看到润玉看到袁帅看到澹台烬啊,评论一个演员不看演技不看业务能力天天比高矮胖瘦有啥意思啊。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-5-1 21:57
我还专门回去看看22集讲了,这个剧情太快了,感觉前面好多都记不得了哈哈哈。23集的泼寒节很好看,BGM配 ...

我现在确实觉得澹台烬颜值超过润玉了,哈哈哈。泼寒节的妆造太绝了。

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33集又剪的稀碎 对不上剧情 还好有点糖

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀妈呀,楼已经那么高了!
我才入坑,是听黑月光入坑的!
男主,眼线和后唇受不了,浓妆出戏。
淡妆可以,瘦是瘦了点,但演技还行。

lvjulia 发表于 2023-5-2 10:49

男主很符合人设,病娇疯批瀛弱。而且眼技真的太棒了。业务能力一等一

lvjulia 发表于 2023-5-2 10:49

而且我觉得他淡妆好看

scooldog 发表于 2023-5-2 06:42
33集又剪的稀碎 对不上剧情 还好有点糖

昨晚上看的时候我也觉得有点凌乱,其实今天重刷觉得还好,澹台烬cosplay魔神到除妖那里的剧情进展都是没问题,删的最多的地方应该就是除妖那里,黎苏苏为什么喝醉了,澹台烬进入梦境里意识到苏苏有危险回去做了什么,只有一个魔气散去,他出门关门的镜头就没了,这里好像讲了男女主在梦境中意识到自己在对方心目中的位置啥的。还有7集,还有那么多故事要讲,我真是服了广电的什么集数破规定了…这两天每天更的都在一个小时,破裤子也是不容易…后边剧情肯定也是飞起。

发表回复