新足迹

精华好帖回顾

· 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921 · 盼。夏。 (2013-9-16) lucindaaus
· (2014-2-26) 明河素月 · E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:dondon

[NSW] 精英插班考:有没有有经验的? [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三大碗 发表于 2022-12-14 17:22
恭喜楼主和插班成功的孩子
借楼问一下,如果报名参加插班考试,什么样的report有望入围考试呢?要 ...

我家考上的这个学校不看report,报名就收一张表格,可能全部根据考试成绩来吧。

评分

三大碗 + 2 感谢分享

此文章由 三大碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三大碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2022-12-14 17:23
我家考上的这个学校不看report,报名就收一张表格,可能全部根据考试成绩来吧。 ...

好的,谢谢。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有不少学校要看report的,有的学校还不考试,直接交一些project之类的。具体各个学校网站上都有详细说明。

此文章由 cool123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cool123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能麻烦您也告诉我“请问您给孩子做什么题?有专门为插班开的补习社?”, 谢谢先!

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool123 发表于 2022-12-18 23:15
能麻烦您也告诉我“请问您给孩子做什么题?有专门为插班开的补习社?”, 谢谢先! ...

私信您了。

此文章由 cool123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cool123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从10年级考11年级,除了英语数学之外,还需要考什么课程啊?麻烦知道的热心朋友告诉一下吧。谢谢????

此文章由 lvjingxi77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjingxi77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有今年参加插班考试的,是怎们准备考试,有什么练习册可以做做吗?感觉再去做GA题目,有些没有方向,主要HSC 也不考试GA。

2019年度勋章

lvjingxi77 发表于 2023-1-13 22:03
请问有今年参加插班考试的,是怎们准备考试,有什么练习册可以做做吗?感觉再去做GA题目,有些没有方向,主 ...

去学校网站上看看是哪个考试中心出题?比如ACER,还是EDUST,或者其他考试。然后到考试中心网站上能买几套样题。。
其他的就是平时基础打好点,不放心的话做些GA题,跟英文阅读题。因为考试规模小,很难找到练习的题目。

2019年度勋章

cool123 发表于 2022-12-19 22:11
从10年级考11年级,除了英语数学之外,还需要考什么课程啊?麻烦知道的热心朋友告诉一下吧。谢谢???? ...

各个学校不一样。有的要考试:基本是英文数学GA写作。。
有些学校不需要考试。。去喜欢的学校网站上看看。。

此文章由 细雨轻风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨轻风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2022-12-19 13:06
私信您了。

能麻烦您也告诉我“请问您给孩子做什么题?有专门为插班开的补习社?”, 谢谢先!

此文章由 elsiexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elsiexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2022-12-19 13:06
私信您了。

有没有插班考的补习社和题目 能不能私信发我 谢谢

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elsiexu 发表于 2023-3-8 19:35
有没有插班考的补习社和题目 能不能私信发我 谢谢

私了。

评分

dondon + 1 谢谢奉献

此文章由 lvjingxi77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjingxi77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有插班考的补习社和题目 能不能也私信发我一份。 谢谢!

lvjingxi77 发表于 2023-3-12 21:24
有没有插班考的补习社和题目 能不能也私信发我一份。 谢谢!

私了。

评分

jtlld + 5 感谢分享
dondon + 1 热心人,赞一个。

此文章由 Lana桐桐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lana桐桐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

热心人可以发我一份么, 谢谢啦

Lana桐桐妈 发表于 2023-3-15 13:59

您好,我分享的是老师,不是考题啊。大家传着传着就变成考题了 。各个学校的考试内容都不一样,具体考什么要在学校网站上查询。

我能分享的:孩子的朋友,FS的7考8的内容:是一篇作文和年底的成绩报告。结果就是这个孩子作文一般,没有考上。

Lana桐桐妈 发表于 2023-3-15 13:59

私了。

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2023-3-15 17:37
您好,我分享的是老师,不是考题啊。大家传着传着就变成考题了 。各个学校的考试内容都不一样,具体考 ...

能也请你给我老师资料吗? 谢谢

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2023-3-15 17:37
您好,我分享的是老师,不是考题啊。大家传着传着就变成考题了 。各个学校的考试内容都不一样,具体考 ...

也许只是当时没名额,我记的这间没像其他学校有扩招, 是有人离校才补

2019年度勋章

插班的特别需要运气,有时候没有人离开,考的再好也没用。

1996Sydney 发表于 2023-3-15 18:19
也许只是当时没名额,我记的这间没像其他学校有扩招, 是有人离校才补

谢谢分享

这个孩子考FS,7考8的具体原因我不知道,因为她要交作文的时候不会写来问我女儿,我女儿教了教她,这才得知除了作文还需要年底成绩报告。只是给大家做个信息参考吧。

老师信息私你了。

评分

1996Sydney + 3 感谢分享

此文章由 cat.cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat.cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2023-3-15 18:41
谢谢分享

这个孩子考FS,7考8的具体原因我不知道,因为她要交作文的时候不会写来问我女儿,我 ...

可以私我么, 谢谢啦

cat.cat 发表于 2023-3-16 16:00
可以私我么, 谢谢啦

私了

此文章由 elsiexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elsiexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子刚刚来澳九年级没有什么奖项和学校活动还能参加考试吗

也私我一下谢谢

elsiexu 发表于 2023-4-15 22:05
也私我一下谢谢

私了

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主孩子考哪里了 恭喜

此文章由 viviia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年edutest成绩出来了,大家考的怎么样?

此文章由 niba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问也可以私信我一下吗?谢谢!

niba 发表于 2023-8-20 13:28
请问也可以私信我一下吗?谢谢!

私了。

发表回复