新足迹

精华好帖回顾

· 殇之恋 (2005-6-14) leeshine · 那抱一束花的男子 (2011-3-6) 薰衣
· 凯恩斯 大堡礁 4日游 Take 2 --美食, 潜水,雨林,热气球 (2015-12-4) 胡须康 · 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 草莓星球来的人E10#731 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-7 23:57
白纸扇挺可惜的,还想看他们与雨果硬钢呢,结果回家了。dirty moon那个猥琐的胖键盘手与女歌手唱的英文每 ...

白纸扇和雨果杠的话,我选雨果,话说雨果也回家了?这个节目是不是也很多黑幕,看大家都群情愤涌的

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-8-7 22:56
威尔啥来头啊,看着就挺帅挺得瑟的,跟衣湿、蛙池这些草根乐队的气质就不太一样   ...

嗯,唱rap的不嘚瑟都说不过去,82年雪碧那不得天天煮大米饭啊。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-8-7 23:02
白纸扇和雨果杠的话,我选雨果,话说雨果也回家了?这个节目是不是也很多黑幕,看大家都群情愤涌的  ...

雨果在第二梯队呢,下场就能看他们的啦。走的就三个:白纸扇,威尔和坏月亮。
感情你没看全片啊?

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-8 00:06
雨果在第二梯队呢,下场就能看他们的啦。走的就三个:白纸扇,威尔和坏月亮。
感情你没看全片啊? ...

我什么时候看过全片啊 都是只听歌,看 我们的歌 也这样的,甚至听歌都不一定听全 ,每次都指望着别人推荐然后去听的 。
威尔真的走了? 其实他们的整体乐队水平和表现力感染力每次都挺不错的记得。。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-8-7 22:56
威尔啥来头啊,看着就挺帅挺得瑟的,跟衣湿、蛙池这些草根乐队的气质就不太一样   ...

看他们聊天,好像是其他选秀节目,说唱歌手那种,已经出名的了,看起来还认识GAI,可能也是那个节目吧,所以应该是节目组请来的,所谓乐队也是临时组的,没看乐队名字就是他自己,其他人根本不存在一样

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-7 23:06
感情你没看全片啊? ...

他们生存区的,接下来怎么比?

BOLANGSHA 发表于 2021-8-7 22:57
白纸扇挺可惜的,还想看他们与雨果硬钢呢,结果回家了。dirty moon那个猥琐的胖键盘手与女歌手唱的英文每 ...

为什么用猥琐?

我还觉得那人挺好的呢,可能因为非常像我认识的一人,特别谦逊特别随和,就是因为人家长的胖没脖子吗?

但是这个乐队每一首歌我喜欢的,早就该走

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-8 10:59
为什么用猥琐?

我还觉得那人挺好的呢,可能因为非常像我认识的一人,特别谦逊特别随和,就是因为 ...

为什么“每一首歌都喜欢,早就该走“
这句话是你不希望自己喜欢的乐队继续走下去的意思么?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-8 10:59
为什么用猥琐?

我还觉得那人挺好的呢,可能因为非常像我认识的一人,特别谦逊特别随和,就是因为 ...

相比还是喜欢音速行星多些,冰冷电子,太空星系,很有自己风格标志。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-8 11:40
为什么“每一首歌都喜欢,早就该走“
这句话是你不希望自己喜欢的乐队继续走下去的意思么?
...

我明明打了不字,怎么消失了?

重新说,他们的歌没有一首我喜欢的

还有,乐队我就喜欢都是清一色男生,那种兄弟情好过中间夹一个女主唱,而且这个女主唱或者女鼓手肯定不会便宜外人,肯定内部解决了,这就导致感情的问题高于乐队成员的利益和理想

BOLANGSHA 发表于 2021-8-8 11:50
相比还是喜欢音速行星多些,冰冷电子,太空星系,很有自己风格标志。

关于这个乐队有个问题,女生每次提到男生,都是“音速行星老师”之类的,所以她是后来的?这个男的才是这个乐队本来的?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-8 12:13

想到飞儿乐队的变故了。
难道就没有职业一点的中国乐队了吗?比如结婚又离了的重塑?不说了,够呛。。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-8 12:37
想到飞儿乐队的变故了。
难道就没有职业一点的中国乐队了吗?比如结婚又离了的重塑?不说了,够呛。。 ...

重塑?你有问过那位鼓手吗?自始至终一个第三者的存在,看着他们恋爱,看着他们结婚,看着他们吵架,看着他们离婚

折磨不折磨人?要死为什么不死在外面?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-7 22:57

其实我没get到白纸扇,可能是因为现场?这三个淘汰我觉得还挺合适,威尔就不是个乐队,张亚东那会儿又不说把吉他贝斯鼓都配全的话了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-8-7 23:02
白纸扇和雨果杠的话,我选雨果,话说雨果也回家了?这个节目是不是也很多黑幕,看大家都群情愤涌的  ...

节目肯定要找些有话题的地方剪出来,不然这些乐队也一般般,要怎么吸引人呢

评分

Muffin0211 + 1 你太有才了

蚝 发表于 2021-8-8 12:13

感情问题也不分男女吧,兄弟情也会有各种远近亲疏

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-8 12:14
关于这个乐队有个问题,女生每次提到男生,都是“音速行星老师”之类的,所以她是后来的?这个男的才是这 ...

估计就是为了能有机会蹭乐队的热度表演才刚组建的乐队啊。
他一个搞电子的要么幕后制作,要么DJ打碟,哪有这样风光啊。
对了,沙棘草真地列害,这几个年轻人估计能走挺远,台上表演设计编曲一点不逊色老乐队衣湿,甚至某些方面更强。还有这次的虎啸春,我是真get到无词纯音乐的魅力了,中间狠狠担心了主唱的吉他弦,还好有惊无险,“沙沙沙,嗷呜“那句嗓子可不就是猛虎啸春么。精彩。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-8 12:49
他一个搞电子的要么幕后制作,要么DJ打碟,哪有 ...

沙棘草那几个人好像都是音乐专业出身,忘了从哪里看到的。我一直挺喜欢虎啸春那个风格,就是主唱千万千万别和人说话,老老实实站着摆酷就好!

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-8 12:40
重塑?你有问过那位鼓手吗?自始至终一个第三者的存在,看着他们恋爱,看着他们结婚,看着他们吵架,看着 ...

黄锦是他们后招进来的,当小弟有个眉眼高低就行了。可气的是刺猬的贝斯,那才是眼睁睁看ATOM来来去去。

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-8-8 12:53
沙棘草那几个人好像都是音乐专业出身,忘了从哪里看到的。我一直挺喜欢虎啸春那个风格,就是主唱千万千万 ...

确实,音乐素养很高,要说缺点就是人有点多,不太好分钱。

评分

Muffin0211 + 1 哈哈哈哈,你太有才了
pptaotao + 3 你太有才了

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-8-8 12:53
沙棘草那几个人好像都是音乐专业出身,忘了从哪里看到的。我一直挺喜欢虎啸春那个风格,就是主唱千万千万 ...

嗯嗯,平三必须把嘴封上,把秀发散开,还得漫不经心地用手指绕一下发梢,气死那些发量捉禁见肘的老油腻。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-8 13:00
嗯嗯,平三必须把嘴封上,把秀发散开,还得漫不经心地用手指绕一下发梢,气死那些发量捉禁见肘的老油腻。 ...

就是啊!再加一副墨镜
可怜的老实娃总想把话说清楚,岂不知不喜欢你的老油腻永远都能杠出新角度,啥也不用说!

BOLANGSHA 发表于 2021-8-8 12:49

沙棘草是那个带小帽,表演音乐剧的吗?好强啊,所有人在自己的岗位上都是顶尖的,还谦虚

蚝 发表于 2021-8-8 11:56
看他们聊天,好像是其他选秀节目,说唱歌手那种,已经出名的了,看起来还认识GAI,可能也是那个节目吧, ...

这样都行,那他队里的乐手都是节目组拉来的专业人员了,占尽便宜了。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-8 13:49

沙棘草我也喜欢,是那个新疆冬不拉风格的?

pptaotao 发表于 2021-8-8 13:46
节目肯定要找些有话题的地方剪出来,不然这些乐队也一般般,要怎么吸引人呢 ...

哈哈哈,说得也是,搞不好都是按剧本走的,观众们还动真感情了

海皮威尔太帅了!特别喜欢他们和和平饭店的合作,真是加分儿啊,不帅的主唱跟帅主唱在一起也能看了

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-8-8 18:16
沙棘草我也喜欢,是那个新疆冬不拉风格的?

是的,好像每人都会不止一样乐器,包括主唱,不知他们那个学院毕业的,竟然还没参加过一次草莓。有这样的底子,剩下的就是怎么表演了。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-8 19:06
海皮威尔太帅了!特别喜欢他们和和平饭店的合作,真是加分儿啊,不帅的主唱跟帅主唱在一起也能看了 ...

这种主唱反串穿裙子,妆画得跟鬼似的表演也确实很港,有那个味道。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-8 20:23
这种主唱反串穿裙子,妆画得跟鬼似的表演也确实很港,有那个味道。

我晚上才看完所有,竟然我最喜欢的来回听了几遍的表演被淘汰了?!

这些观众真的要提升一下素养了

发表回复